Фильм

Фильм Форсаж-9

Fast & Furious 9 (2021, США), IMDb: 5.2

5.4
83 отзыва
5.2
1/30

Семья Торрето снова в опасности

Как гласит одна поговорка: дай Джастину Лину «Форсаж», и он будет снимать его всю жизнь. Дружной и преданной семье стритрейсеров снова грозит опасность: в этот раз на их пути встанет брат Доминика Торрето (Вин Дизель) — наемник Джейкоб (Джон Сина, который работает на ушлую, но крайне симпатичную хакершу Сайфер (Шарлиз Терон). Она намерена отомстить Доминику и его команде за все сорванные в предыдущей серии франшизы планы, поэтому действие гоночного блокбастера развернется, по традиции, чуть ли не по всему свету, если не в космосе. Старая команда, от Мишель Родригес до Хелен Мирен, соберется вновь, чтобы в который раз встать на защиту familia и обмануть зрителей, заверив, что они делают это в самый последний раз.

Страна
США
Режиссер
Продолжительность
2 часа 25 минут
Дата выхода
31 марта 2021
Дата выхода в России
19 мая 2021
Возрастное ограничение
12+
Эпично
Взрыв мозга
Жду продолжения
10

крутой фильм
особенно понравился момент когда доминик с командой поехали выручать навального и тут подлетает Дэйви Джонс на соколе тысячелетия с перчаткой бесконечности

17 апреля 2021
1

Кажется, чуть ли не каждый второй говорил о том, что пора было закрывать форсаж после 5 фильма. Из уличных стритрейсеров, для которых гонки были важнее жизни, постепенно из 5 части к 9 герои фильма превращаются в настоящих спецагентов, то и дело спасающих мир от великого зла.
Ладно, я ещё понимаю 8 часть - есть логика, есть продолжение франшизы, но 9 форсаж... это фильм, в который смогли запихнуть шутки для детей лет 12; фильм, который побил все рекорды по абсурдности; фильм, который не производит абсолютно никакого впечатления.
И если раньше для меня Форсаж был неким авторитетом, то после сегодняшнего просмотра, выйдя на улицу, у меня в голове промелькнула мысль: "А ведь Защитники не такой уж и плохой фильм".

20 мая 2021
1

нелепое нагромождение пафоса, стрёмного сюжета, дешевых спецэффектов, глупых шуток, скучных диалогов.
Полное отсутствие физики, логики и здравого смысла.
Полет в космос на старом рыдване с двумя аквалангистами просто оскорбляет человеческий разум.

Ходить на этот фильм можно только на сторублевые сеансы с удобными креслами, чтобы было удобней спать, когда закончится попкорн.

20 мая 2021
1

Такой ужас, это что за машина в космосе 😀сюжет высосали из пальца !

20 мая 2021
3

Франшиза форсаж умерла для меня с этим фильмом😑 Авторы вы думаете что если соберите максимально героев из всех частей то это избавит от необходимости делать адекватный сюжет??? Красиво , дорого и бессмысленно…… логика и законы физики умерли в страшных мучениях. Стрелки противников -забрали лавровую ветвь у штурмовиков из Звездных войн ( 6 автоматчиков стреляли по одной цели с 30 метров и даже не задели….. в конце вообще было около 30 и все умерли от одного….. Мы в течении стольких серий даже не слышали о брате Доминика - он появляется и я не верю что они братья…. У них разные матери? Ответа не получили….. Пытались повторить успех сюжетного поворота Стетхама и его брата - не вышло…. комедийный персонаж (негр) стал надоедать еще в первой половине фильма. Вообщем самый -худший фильм франшизы…. Даже хобс и шоу круче намного….. ели досидел до кОнца фильма!

23 мая 2021
Все отзывы
Материалы о «Форсаж-9»
15 свежих боевиков, которые разгонят кровь в жилах
15
свежих боевиков, которые разгонят кровь в жилах
10 сентября 2021
Кинопремьеры недели: «Форсаж-9», «Новый порядок» и «Истребитель демонов: Поезд «Бесконечный»
Кинопремьеры недели: «Форсаж-9», «Новый порядок» и «Истребитель демонов: Поезд «Бесконечный»
19 мая 2021
Самые ожидаемые зарубежные фильмы 2021 года
Самые ожидаемые зарубежные фильмы 2021 года
14 января 2021
Гид по ФАНК: что смотреть с детьми на фестивале нескучного научного кино
Гид по ФАНК: что смотреть с детьми на фестивале нескучного научного кино
23 сентября 2021