Все развлеченияМосквы

Об «Афише»

«Афиша» является частью компании Rambler & Co.

Rambler & Co — одна из крупнейших российских компаний, работающих в области медиа, технологий и электронной коммерции с аудиторией свыше 38 миллионов человек в месяц. Компания является лидером среди медиахолдингов по охвату в рунете (рэнкинг Центра исследований РИА «Новости» «Топ-20 медиахолдингов по охвату в рунете» от 28.11.2013). Образована в 2013 году путем объединения активов «Афиши–Рамблера» (ООО «Рамблер Интернет Холдинг», ООО «Компания Афиша», ООО «Лента», ООО «Прайс Экспресс», ЗАО «Бегун», ООО «Рамблер-Игры») и SUP Media («Газета.ру»LiveJournal.com«Чемпионат» и др.). С апреля 2014 года компания работает под единым брендом Rambler & Co. Председателем совета директоров и руководителем Rambler & Co является Александр Мамут.

Журнал «Афиша» был основан в апреле 1999 года. Сегодня это медийно-сервисная платформа о развлечениях и культурном досуге горожанина в XXI веке. Сайт «Афиши» ежемесячно посещают 11,7 миллионов человек.

В сентябре 2008 года был запущен сайт «Афиша-Еда». Его ежемесячно посещают около пяти с половиной миллионов человек.

В 2015 году «Афиша» запустила ежедневно обновляемый сайт «Афиша Daily», оперативно рассказывающий о самых свежих событиях в сфере культуры, музыки и в городской жизни.

«Афиша-Сериалы» — крупнейший в России онлайн-кинотеатр сериалов с легальным контентом.

«Афиша-Live» — 70 прямых трансляций каждый месяц. Каждый день — новая трансляция самых важных культурных и городских событий. 24 часа, 7 дней в неделю. Сегодня и всегда.

В 2016 году мы запустили раздел «Афиша Квесты»: это более 1,5 тысяч квестов в реальности, собранных в одном месте. 

Ежегодно компания проводит музыкальный фестиваль «Пикник «Афиши».

Штаб-квартира «Афиши» находится в Москве, на Даниловской мануфактуре, корпус Кнопа (адрес, телефон и карта проезда).