Москва

Актер Пол Уокер появится в «Форсаже-9» через шесть лет после смерти

Сейчас авторы фильма ищут двойника
20 ноября 2019

Персонаж Пола Уокера в «Форсаже» может вернуться в девятый фильм франшизы через шесть лет после смерти актера, сообщает NME. Напомним, покойный актер играл Брайана О'Коннера — соратника Доминика Торетто (Вин Дизель). По информации издания, в настоящее время авторы ищут двойника Уокера, который сможет заменить его.

Пол Уокер погиб в 2013 году в автокатастрофе в Лос-Анджелесе. Ему было 40 лет. В 2015 году, работая над «Форсажем-7», создатели картины «воскресили» актера, используя двойника и компьютерные технологии. Замена актера стоила 50 млн долларов. 

Фильм «Форсаж-9», пока не получивший официального названия, должен выйти в российский прокат в мае 2020 года. Режиссером боевика назначен Джастин Ли — постановщик почти все «Форсажей», начиная с третьей части. За сценарий отвечает Дэн Кейси. Впервые за долгое время в фильме франшизы не снимется Дуэйн Джонсон, который недавно появился в первом спин-оффе киносерии «Форсаж: Хоббс и Шоу».

На данный моменты в актерский кастинг входят Вин Дизель, Шарлиз Терон, Мишель Родригес, Хелен Миррен, Джон СинаЛукас Блэк, Тайриз Гибсон и Джордана Брюстер. Кроме того, роль в «Форсаже-9» получила рэперша Карди Би.