Москва

Вин Дизель предлагает снять десятый «Форсаж» в двух частях

Вин, остановись!
6 февраля 2020

Актер Вин Дизель, недавно закончивший сниматься в очередном боевике серии «Форсаж», рассказал о планах на десятый фильм франшизы. Так, актер заявил, что лента может выйти в двух частях: «Я начал планировать десятый фильм еще до того, как мы начали снимать предыдущий. Вселенная масштабна и богата талантами и историями и Universal заслуживает продолжения. И если первая и вторая части “Форсажа-10” станут завершением, то было бы приятно, если бы этот мир жил со следующими поколениями», — выразил надежду Вин Дизель.

Напомним, «Форсаж-9» выйдет в российский прокат 21 мая. Режиссером боевика выступил Джастин Ли — постановщик почти всех «Форсажей», начиная с третьей части. Впервые за долгое время в фильме франшизы не снимется Дуэйн Джонсон, который недавно появился в первом спин-оффе киносерии «Форсаж: Хоббс и Шоу».

В грядущем фильме снялись Вин Дизель, Шарлиз Терон, Мишель Родригес, Хелен Миррен, Джон Сина, Лукас Блэк, Тайриз Гибсон и Джордана Брюстер. Кроме того, роль в «Форсаже-9» получила рэперша Карди Би, а Джон Сина сыграет в картине роль главного противника персонажа Вин Дизеля. Трейлер можно посмотреть тут.