Москва

Страховая компания подсчитала, сколько всего машин разбилось в фильмах «Форсаж»

Создатели уничтожили более 1400 машин!
16 апреля 2020

Страховая компания Insure the Gap подсчитала, сколько именно автомобилей было уничтожено во всех фильмах серии «Форсаж». Дело в том, что многие работники страховых компаний учатся оценивать причиненный автомобилю ущерб как раз по кадрам из фильмов серии. О результатах исследования сообщает ScreenRant. 

По словам издания, всего за 7 фильмов было уничтожено 1487 машины. В компании отметили, что в это число не входят авто, которые разбили за кадром, а также машины из «Форсажа-8» и «Форсажа-9».

Статистика по каждому фильму выглядит так:

В апреле должна была состояться премьера «Форсажа-9», но ее перенесли на следующий год из-за коронавируса. Режиссером боевика выступает Джастин Ли — постановщик почти всех «Форсажей», начиная с третьей части. Кроме Вин Дизеля, в ленте снялись Шарлиз ТеронМишель РодригесХелен МирренДжон Сина,  Лукас БлэкТайриз Гибсон и Джордана Брюстер. Посмотреть трейлер можно здесь.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.