Киноафиша Москвы

Фильм «Тройной форсаж»

The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006, США)

4.6
0:00 / 0:00
0:00

fastandfurious_h

Смотреть трейлер

Боевик про подпольные гонки в Токио

Третья серия про подпольные гонки с участием малоизвестных породистых артистов — на этот раз гоняют по Токио.

Режиссер фильма «Тройной форсаж»

Отзывы пользователей о фильме «Тройной форсаж»

Фото Revolt1917
отзывы:
50
оценок:
100
рейтинг:
154
7

Довольно забавный фильм!!!! Особенно его начало!!! Но смотрится очень легко, динамично, что конечно, не может не радовать !!!
Сюжет, честно говоря, не нов, и даже иногда местами лишен смысла, но его выручают замечательно поставленые сцены гонок и несомненно отлично подобранный саундтрек!!!!
При этом учитывая все огрехи "...Токийского Дрифта", если сравнивать его со второй частью "Форсажа", то на мой взгляд он получился на порядок лучше, даже в плане сюжетной линии! Хотя это конечно дело вкуса!
Подводя итог выше написаному, охарактеризую фильм как хорошую сказку про хорошого гонщика, непременно заканчивающуюся happy end'ом!!!!
Да будет так!!!=))
Enjoy

Фото Alia
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
6

Называя фильм "Тройной форсаж", господа хорошие режиссеры, вы наверно должны понимать, какой уровень себе сразу задаете. кажется, основная теория неудачного продолжения в сиквелах здесь сработала на все 100%. По-настоящему хорошим и интересным фильмом является, пожалуй, только первый.


В "Тройном..." авторы похоже взяли за основу три фишки - крутые тачки, крутая музыка, крутое вождение - и решили, что, если их перемешать, то можно уже не париться, и без того выйдет абалденное кино....и тут произошла ошибочка.
Оказывается, этого не достаточно. Важно качественно снять красивые машины, важно подобрать музыку под картинку, добавить спецэффекты.

Основным недостатком является слабый до ужаса сюжет. Как будто, создатели наляпали его за пять минут, а потом, по ходу дела придумывали реплики. Ну разве это не бред? Чтобы разобраться с токийской мафией, чтобы вам, какому-то чувачку из фиг знает откуда, простили долг за гонку с психически-неуравновешенным племянничком босса?!!

Еще один ляп сильно мозолит глаз - главному герою не больше 18, а актеру - под тридцатник...Поэтому очень смешно выглядит, когда на этого здорового мужика наезжает папочка и требует рано возвращаться домой, делать уроки и не опаздывать в школу.

В общем, не сработались, господа хорошие, получилось непонятно что. Фильм можно посмотреть один раз, и попытаться не забыть о чем там речь, если есть вообще такое желание.

Интересно, сколько получил Вин Дизель за эпизодическую роль в самом конце и пару фраз.

Фото Наташа
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2

Классный фильм, предназначенный именно для просмотра в кинотеатре. Если кто-то скажет, что там нет особого смысла, быть может и будет прав, но в фильме есть такой диалог:
-что было бы если бы не было страха?
-тогда все люди шли к своей цели
по-моему глубоко филосовская мысль.
Великолепные саундтреки, просто на 5+, и много-много всего красивого: машины, девушки, после этого фильма мне даже стали нравиться японц. Под этот фильм точно не заснешь, очень динамичный, не пошлый, короче, смотришь и отдыхаешь.

Фото Константин Симоконь
отзывы:
56
оценок:
64
рейтинг:
88
7

Третий фильм разочаровал,потасовок больше чем дрифта,НО в финале объявляется Вин Дизель."Смертельная гонка" со Стэтхемом затмевает всё,там и дрифт,и оружие,и драки до последнего.Переходим к Форсажу-4

Фото Евгений Никулин
отзывы:
243
оценок:
248
рейтинг:
273
9

Из всей серии Форсажей - это лучший!
Минимум криминала, максимум гонок. Тема машин раскрыта. Поставлено и снято на совесть. Отличная музыка, которую и сейчас кручу в плеере. Жаль что такие картины уже не сильно берут массового зрителя, которому постоянно давай что-то новое...новое было в следующих частях, но пересматривать их уже не хотелось....а жаль.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить