Киноафиша Москвы

Фильм Форсаж-5

Fast Five (2011, США)

7.3
оценить
Смотрите фильм "Форсаж-5" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
14+
2 часа 25 минут
Дата выхода в России
28 апреля 2011

Новая часть бесстыжей высокооктановой франшизы: Дизель и Уокер против Дуэйна Джонсона в Латинской Америке

Вин Дизель и Пол Уокер по-прежнему возглавляют блистательную команду «Форсажа». Компанию им составляет новый герой приключенческих боевиков Дуэйн «Скала» Джонсон. Вместе они превратят привычные уличные гонки в нечто поистине сумасшедшее.

С тех пор как Брайан (Уокер) и Мия Торетто (Брюстер) помогли Дому (Дизель) бежать из тюрьмы, они пересекли множество границ. Теперь, чтобы обрести свободу, им придется провернуть последнее дельце в Рио-де-Жанейро. Они собирают команду лучших гонщиков, тоже скрывающихся от властей, и бросают вызов коррумпированному чиновнику, жаждущему их смерти. Впрочем, не он один желает наказать преступную команду.

Тертый калач агент Люк Хоббс (Джонсон) всегда дышит им в спину. Вместе со своими ребятами он готовится нанести последний удар.

В ролях
Режиссер фильма «Форсаж-5»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Форсаж-5»

Фото Пользователь Афиши №402879
Фото Пользователь Афиши №402879
отзывы: 19
оценки: 172
рейтинг: 302
5

Прогуливаясь по арбату я увидел толпу людей и "супер-пупер тюнинг кары" - премьера форсажа, все очевидно. Обзваниваем нужных людей - вуаля - мы внутри, ждем премьеры. По дороге в зал кто-то из администрации кричит что Дизель гомосексуалист, я в это стараюсь не верить, но тут добавляют, что Михалков тоже голубых кровей. Садимся в кресло - первый зал полный, давно такого не было. На сцену выходит россиянин и 3 героя фильма, точнее это было похоже на педика, качка Дизеля и их телохранителя Рока. Голос Дизеля кстати не такой приятный как я его себе представлял, и кажется он был под чем-то, или почему он постоянно ходил по сцене?! Обменявшись шутками фильм начался.

Трейлер мне очень понравился кстати и от фильма я ожидал многого, особенно хотелось глотка свежего воздуха после четвертой части, которая мягко говоря была безобразна. Первая экшн сцена с поездом пошла на ура, хорошо снято, все хлопали и прыжок в воду поставил жирную точку. Дальше начинается непонято что. Тупейшие диалоги всех лысых сделали свое дело - я сижу в айфоне читаю сообщения вконтакте. И вот вроде бы намек на первые форсажи - уличные гонки, мы ждем противостояние американского масл кара и немецкого порше, но нет - эту гонку вырезали или я не понял смысл их разговора, но порше оказался у Дизеля. Кстати про машины - в фильме нет ни одной харизматичной тачки. Тоже самое можно сказать про девушек - в фильме их ровно 3! И у меня ощущение что они сестры.
Но сказать что-нибудь плохое про погоню с сейфом - равносильно тому что вы перестали испытывать оргазм во время секса. Тут все сделано со вкусом, рушатся автомобили, здания, деревья, в общем-то весь город. Эта сцена действительно хороша, я даже начал переживать за героев, а это хорошо.

Вердикт: на фильм идем и строго в кинотеатр, и не забудьте взять друзей или девушку, чтобы было чем заполнить время между первой и последней погоней.

36
0
...
24 апреля 2011
Фото obychnii chuvak
Фото obychnii chuvak

obychnii chuvak о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 6
3

Хорошо бы, если жопы "автотелок" монтировались бы паралельно и не переставая весь фильм. Во время драматичных диалогов, крутых хохм, раз так и жопа, а иногда и три за раз. Тогда бы фильму цены не было, я бы оскар дал

6
0
...
21 апреля 2011
Фото Александра Соколова
Фото Александра Соколова
отзывы: 11
оценки: 17
рейтинг: 11
7

Посмотрели этот фильм буквально час назад) Впечатления еще очень даже живы. Кому-то этот фильм понравится, а кому-то нет, кто-то будет от него в восторге, но могу сразу сказать что высокохудожественного сюжета в нем нет. Но если вы любите классные и заряженные тачки - то только ради этого стоит посмотреть. Правда с трюками-спецэффектами опять перебор как и в четвертой части, первые три были хоть и не такими масштабными, но волновали гораздо больше. Радует актерский состав и самое важное, не разбегайтесь как только увидите финальные титры, буквально минута и вас ждет сюрприз и довольно интересный намек на продолжение) Удачного просмотра!)

5
0
...
6 мая 2011
Фото Дмитрий Fitiskin
Фото Дмитрий Fitiskin

Дмитрий Fitiskin о фильме «»

отзывы: 17
оценки: 83
рейтинг: 32
7

На самом деле фильм называется «9 друзей Торетто». Просто где-то что-то напутали. Хотя завязку я бы пересмотрел — очень эффектно вышло. Ровно до того момента, как спец отряд ФБР высадился в Рио. А те кто не досмотрит титры до конца, не узнает что будет в 6й части.

5
0
...
5 мая 2011
Фото agito
Фото agito

agito о фильме «»

отзывы: 34
оценки: 97
рейтинг: 68
7

4 часть понравилась больше, так как лучше соответствовала ожиданиям: тачки, пушки, сиськи и прочая разгульная жизнь... А здесь - "11 друзей Дизеля" какие-то, извините за спойлеры )))
Гонок почти нет (выигрыш голубой тачки почему не показали?) Нет, фильм хороший, шутки временами тяжеловесные, но харизма главных героев и не такой сценарий проговаривала как надо. Так что, учтите, на что идете. Здесь не столько форсаж, сколько обычный комедийный боевик. Но, повторюсь, фильм неплохой.

5
0
...
30 апреля 2011
Информация от прокатчика
«Форсаж-5»
Информация предоставлена компанией Universal Pictures International (Россия)
Вин Дизель и Пол Уокер по-прежнему возглавляют блистательную команду «Форсажа». Компанию им составляет новый герой приключенческих боевиков Дуэйн «Скала» Джонсон. Вместе они превратят привычные уличные гонки в нечто поистине сумасшедшее. С тех пор как Брайан (Уокер) и Мия Торетто (Брюстер) помогли Дому (Дизель) бежать из тюрьмы, они пересекли множество границ. Теперь, чтобы обрести свободу, им придется провернуть последнее дельце в Рио-де-Жанейро. Они собирают команду лучших гонщиков, тоже скрывающихся от властей, и бросают вызов коррумпированному чиновнику, жаждущему их смерти. Впрочем, не он один желает наказать преступную команду. Тертый калач агент Люк Хоббс (Джонсон) всегда дышит им в спину. Вместе со своими ребятами он готовится нанести последний удар.
В духе «Форсаж-5»