Москва

«Гора тачек»: завтра в прокат выходит «Форсаж-9». Смотрим финальный трейлер!

Порция отборной иронии от создателей неувядающей франшизы
18 мая 2021

Кинокомпания Universal Pictures Russia финальный (и самоироничный!) трейлер «Форсажа-9» — продолжения автомобильной экшен-франшизы. Девятая часть, снятая все тем же Джастином Ли, выйдет в российский прокат 19 мая.

На этот раз семье стритрейсеров снова грозит опасность: на их пути встанет брат Доминика Торрето (Вин Дизель) — наемник Джейкоб (Джон Сина, который работает на ушлую, но крайне симпатичную хакершу Сайфер (Шарлиз Терон). Она намерена отомстить Доминику и его команде за все сорванные в предыдущей серии франшизы планы. Старая команда, от Мишель Родригес до Хелен Миррен, соберется вновь, чтобы в который раз встать на защиту familia и обмануть зрителей, заверив, что они делают это в самый последний раз. 

Изначально девятый «Форсаж» планировали выпустить в мировой прокат в мае 2020 года, но пандемия вынудила студию перенести премьеру на год. Первый трейлер вышел еще прошлой зимой, чуть обновленный ролик представили на «Супербоуле-2021», а в апреле показали второй трейлер

В скором времени мы снова увидим Вин Дизеля в еще одном боевике. На этот раз речь идет о сиквеле фильма «Бладшот», основанного на одноименной серии комиксов Valiant. Актер снова сыграет бывшего морского пехотинца, ставшего суперсолдатом.