Киноафиша Москвы

Фильм Звездные войны: Скайуокер. Восход

Star Wars: The Rise of Skywalker (2019, США)

0:00 / 0:00
0:00

Звездные войны: Скайуокер. Восход — трейлер

Смотреть трейлер

Завершение очередной трилогии про далекую-далекую галактику

Вновь вернувшийся за руль франшизы Джей Джей Абрамс должен эффектно закрыть очередную главу саги про семью, космос и Силу. Эпизод Райана Джонсона оставил Вселенную в интересном положении как в сюжетном, так и в эстетическом плане (его манера значительно отличается от седьмой серии Абрамса). Тем интереснее, как выкрутится один из апостолов «Остаться в живых», какую во всем этом роль сыграет Мэтт Смит, контакты какой степени связывают-таки Кайло Рена (Адам Драйвер) и Рэй (Дейзи Ридли), а также — самое важное — кто ее отец.

Режиссер фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход»

53 года Фильмов: 6

Успешный продюсер и режиссер. Славу Абрамсу принесли сериалы «Шпионка» и «Остаться в живых», а мировую известность — перезапуск сразу трех легендарных франшиз: «Миссия невыполнима», «Стартрек» и «Звездные войны». По этому поводу даже появилась шутка (в мультсериале «Южный парк»): если вам нужно срочно перезагрузить что-то, зовите Джей Джей Абрамса. Его ребуты неизменно вызывают восхищения, но нельзя также не отметить и то, что они делают нас заложниками ностальгии — и в этом смысле Абрамс идеальный режиссер для современного Голливуда, который как огня боится всего нового и пытается выехать на проверенных временем франшизах. Симптоматично и то, что единственный оригинальный фильм режиссера «Супер 8» тоже не был совсем оригинален. Он был смесью спилберговского «Инопланетянина» и «Монстро», а по методу сопоставим с сериалом «Очень странные дела» братьев Даффер. Учитывая то, насколько популярна любовь к 80-м в кино, мы еще долго будет оставаться заложниками этой ностальгии — а королями этой вечеринки будут оставаться Абрамс и его апостолы.

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Звездные войны: Скайуокер. Восход»

Информация предоставлена компанией Walt Disney

Девятый эпизод космического эпоса «Звездные войны» завершает невероятную историю семьи Скайуокер, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Нас ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги!