Москва
7.3

Фильм
Тихое место-2

A Quiet Place: Part II, США, 2020Смотреть в
Описание Афиши
Описание прокатчика
Продолжение самого концептуального хоррора последних лет

Сиквел крайне успешного хоррора Джона Красински (которого все знают в основном как Джима Халперта из «Офиса»). Как мы помним, его герой — глава семейства Эбботт — в прошлом фильме был вынужден пожертвовать собой ради спасения детей и беременной супруги. Оставшиеся в живых Эвелин (Эмили Блант), Маркус (Ноа Джуп) и глухая девочка Реган (Миллисент Симмондс) продолжают искать лучшее пристанище, поскольку семья недавно пополнилась еще одним ребенком. Главное правило в эпоху постапокалипсиса осталось неизменным: будь максимально тихим, чтобы не быть съеденным заживо большеухими монстрами. В продолжении снялись также Киллиан Мерфи и Джимон Хунсу.

Триллер, Ужасы
16+
Джон Красински
28 мая 2021
3 июня 2021
1 час 37 минут
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Джона Красински

Участники

Материалы о «Тихое место-2»

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

10
Пользователь Афиши №3021836
4 отзыва, 31 оценка, рейтинг 8
1 июня 2021
10 из 10, напряжение гарантировано 🔥

Фильм сразу держит в напряжении, пульс учащается, дыхание замирает. С каждой минутой экшн динамично нарастает, переживаешь за судьбу героев, невозможно оторваться. Это лучший идейный ужастик! 😈

10
4
9
Ирина Пименова
88 отзывов, 1538 оценок, рейтинг 348
1 июня 2021

Классный фильм, понравился больше, чем первый. Язык не поворачивается назвать это фантастикой, настолько реальными кажутся происходящие на экране события. Не знаю, как это удалось Красинки, но во время просмотра у меня периодически появлялось ощущение, что это я сама хожу босиком, общаюсь жестами, сижу в бункере и испытываю панический ужас от плача ребенка. Вроде бы планируются съемки "Тихого места 3", может быть там поподробнее расскажут, каким образом эти ушастые твари попали на нашу планету. На разумных существ они явно не тянут. Неужели какая-то супер развитая инопланетная цивилизация решила выпустить своих охотничьих собачек на зеленую лужайку, для того чтобы они погуляли и поохотились на зайчиков?

8
3
3
СЕРГЕЙ МИГИН
32 отзыва, 54 оценки, рейтинг 142
10 июня 2021
Какае-то Хрень без смысла и логики.

Сразу оговорюсь, что первую часть я не видел. Шел на этот фильм разгрузить мозги, на Эмили Блант и в следствии большого кол-ва положительных отзывов. Что же я понял из второй части этой киноленты.

Прилетели пришельцы из космоса. Не понятно на корабле или просто россопью упали. Не понятно, только на америку они рухнули или покрыли всю планету, но тем не менее, они попали на самую вооруженную часть мира.

Пришельци не стреляют, без оружия, без штанов, шлемов, экиперовки. Просто быстро бегают и рвут всех на части. И оказывается их в бошку можно убить из обреза. И опять, Америка со всеми своими лазерами, танками, самолетами и пароходами проиграла и пришельци почти всех истребили. Причем твари плавать не умеют и один авианосец с кучей крутого вооружения был бы не уязвим для этих тварей.

Где-то, в двух днях пути пешком, т.е. где-то километрах в стах, есть деревня, где нет трешака, люди жарят шашлык, заваривают кофе и играют в нарды. Полтара года вокруг всех крошат и уничтожают, но тут происходит пикник. За эти полтора года люди не вооружились, никаких укреплений не сделали, просто они кайфуют. Но чтобы другие могли узнать, что здесь рай они включают по радио пластинку. Просто сказать в эфире:"Эй приходите все сюда" нельзя. Надо загадками. И они почему-то уверены, что пришельци к ним не придут.

Вообще, это только малая часть того, где отсутствует логика. А ее там мало везде. А что за притон с бомжами был на пристани? Может кто видел первую часть объяснит мне?

10
6
10
Alek Sey
164 отзыва, 574 оценки, рейтинг 319
24 июня 2021
Смотреть!

Представьте мир, где нельзя не то что шуметь, но и вообще разговаривать. И тварей, которых нельзя убить. Лучший фантастический фильм.
Другие мои впечатления, не только от кино в канале Рыба в Робе в Тг

2
0
10
Пользователь Афиши №3079818
6 отзывов, 18 оценок, рейтинг 19
5 июня 2021

Приятно удивлён качественным ужастиком. Тот вариант ужасов, когда пугают не резкими и громкими скримерами, а нагнетанием обстановки, созданием атмосферы, сюжетными ходами, всё как я люблю. До мурашек пробирает. Качество операторской работы заслуживает отдельных похвал. И монстры прорисованы отлично, как настоящие 🙂. Ноа Джуп продемонстрировал отличную игру, как всегда. Эмили Блант неотразима. Джон Красински уже практически не виден в сиквеле, но рука мастера чувствуется и здесь. И самое главное - всё компактно, без воды, 1ч 37м - спокойно высиживается без походов в туалет. 👍 Ужастик не должен быть долгим)

5
3

Подборки Афиши
Все