Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
19 декабря 2019

Тизер: сиквел хоррора «Тихое место» с Эмили Блант

Фильм выйдет на экраны 19 марта 2020 года

В сети появился тизер продолжения хоррора «Тихое место-2». О сюжете новой части известно мало подробностей. Картина продолжает историю семьи Эббот, которая скрывается от монстров с острым слухом. Согласно синопсису, у главных героев могут появиться новые противники. 

В картине снялись Эмили БлантМиллисент Симмондс,  Ноа ДжупДжимон Хунсу и Киллиан Мерфи. За режиссуру и сценарий снова отвечает Джон Красински.

Хоррор «Тихое место» вышел в 2018 году и при бюджете в 17 млн долларов собрал в мировом прокате почти 341 млн долларов. По сюжету после нападения сверхъестественных существ Земля превратилась в место, в котором лучше не шуметь: монстры реагируют на любой звук. Поэтому семейная пара Эвелин и Ли Эббот (Блант и Красинки, супруги и в реальной жизни) общаются с детьми на жестовом языке, ходят дома без обуви и всячески стараются не высовываться, однако ситуация осложняется тем, что Эвелин готовится вот-вот родить. Рецензию «Афиши Daily» вы можете прочитать здесь, а интервью с создателем фильма Джоном Красински — здесь

«Тихое место-2» выйдет в прокат 19 марта 2020 года. А пока что мы ждем полноценный трейлер, который появится в сети 1 января. 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Киллиан Мерфи
актер, 47 лет
Эмили Блант
актриса, 41 год
Брайан Тайри Генри
актер, 42 года
Ноа Джуп
актер, 19 лет
Миллисент Симмондс
актриса, 21 год
Джон Красински
актер, режиссер, 44 года
Тихое место-2
2021, Триллер
Продолжение самого концептуального хоррора последних лет

Подборки Афиши
Все