Киноафиша Москвы

Фильм «Индиана Джонс и Храм судьбы»

Indiana Jones And the Temple of Doom (1984, США)
7.4
оценить
Смотрите фильм "Индиана Джонс и Храм судьбы" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Индиана Джонс и Храм судьбы - Трейлер (анг.)

Смотреть трейлер

Вторая часть похождений прославленного археолога

Вторая часть невероятных похождений прославленного археолога и искателя приключений Индианы Джонса. На этот раз бесстрашный доктор Джонс совершит путешествие в сердце Гималаев вместе с ресторанной певичкой Уилли Скотт и своим верным маленьким помощником Коротышкой. Здесь, среди величественных гор, археологу и его спутникам предстоит столкнуться с кровавым культом поклонения древней богине смерти Кали.

Актеры

Режиссер фильма «Индиана Джонс и Храм судьбы»

71 год Фильмов: 40
Постер Челюсти
7.0

Челюсти 1975

Постер Мюнхен
6.0

Мюнхен 2005

Постер Дуэль
5.8

Дуэль 1971

Постер 1941
4.4

1941 1979

Постер Амистад
4.2

Амистад 1997

Отзывы пользователей о фильме «Индиана Джонс и Храм судьбы»

Фото Смирнов Олег
отзывы:
17
оценок:
25
рейтинг:
95
9

Великолепный захватывающий приключенческий фильм "Индиана Джонс" снова поражает меня! Трудно поверить, что Джонс всего лишь обычный профессор в университете... Отлично подобран актёр и отлично подобран сценарист! Я просматривал сьёмки и хочу заметить, что Стивен Спилберг имеет очень крепкие нервы... Вообще фильм получился отличный!

6
Фото Дмитрий Романчук
отзывы:
28
оценок:
37
рейтинг:
28
9

Фильм невероятно насыщенный и увлекательный. Знаю, что некоторые зрители оценивают его гораздо ниже, чем прочие части Трилогии, но могу сказать, что несмотря на определенные косяки, это зрелище заслуживает внимания.

0
Фото Олежка Сокол
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
1
9

Серия фильмов про Индиану Джонса – любимые приключения моего подросткового возраста. Отважный интеллектуал, Индиана сочетает в своем образе все самые выгодные черты идеального мужчины. Готовый рисковать своей жизнью ради открытия еще одной тайны, он бросается в самые невероятные приключения. Этот эпизод, на мой взгляд, самый удачный. Красивые съемки, удивительные события не дают расслабиться.

0
Фото xes
отзывы:
37
оценок:
94
рейтинг:
43
9

Пока еще не вышло в свет "продолжение", сага о Харрисоне Джонсе, в смысле Индиане остается для меня ЛУЧШЕЙ! Высокая планка взятая этой трилогией при всей абсурдности сценариев поразительно живуча и большинство новоотснятого материала типа "Мумий" и "Сокровищ наций" способны лишь заново подогреть интерес к своему первоисточнику

0

Галерея