Москва
7.3

Фильм
Индиана Джонс и Храм судьбы

Indiana Jones And the Temple of Doom, США, 1984
Вторая часть похождений прославленного археолога

Вторая часть невероятных похождений прославленного археолога и искателя приключений Индианы Джонса. На этот раз бесстрашный доктор Джонс совершит путешествие в сердце Гималаев вместе с ресторанной певичкой Уилли Скотт и своим верным маленьким помощником Коротышкой. Здесь, среди величественных гор, археологу и его спутникам предстоит столкнуться с кровавым культом поклонения древней богине смерти Кали.

Боевик, Приключение, Семейный
0+
Стивен Спилберг
23 мая 1984
1 час 58 минут
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Стивена Спилберга

Участники

Читайте также

4 сентябряСтатья
Колесо судьбы: история одной любви к «Индиане Джонсу»
11 июляСтатья
Форд в фокусе: как «Индиана Джонс» выглядит из сегодняшнего дня?
2 дня назадСериалы
Разбор финала четвертого сезона «Настоящего детектива»: рецензия на сериал «Настоящий детектив: Страна ночи»

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

9
Смирнов Олег
17 отзывов, 25 оценок, рейтинг 83
6 февраля 2011

Великолепный захватывающий приключенческий фильм "Индиана Джонс" снова поражает меня! Трудно поверить, что Джонс всего лишь обычный профессор в университете... Отлично подобран актёр и отлично подобран сценарист! Я просматривал сьёмки и хочу заметить, что Стивен Спилберг имеет очень крепкие нервы... Вообще фильм получился отличный!

6
0
9
Олежка Сокол
5 отзывов, 5 оценок, рейтинг 1
13 декабря 2013

Серия фильмов про Индиану Джонса – любимые приключения моего подросткового возраста. Отважный интеллектуал, Индиана сочетает в своем образе все самые выгодные черты идеального мужчины. Готовый рисковать своей жизнью ради открытия еще одной тайны, он бросается в самые невероятные приключения. Этот эпизод, на мой взгляд, самый удачный. Красивые съемки, удивительные события не дают расслабиться.

0
0
9
xes
46 отзывов, 121 оценка, рейтинг 42
12 мая 2008

Пока еще не вышло в свет "продолжение", сага о Харрисоне Джонсе, в смысле Индиане остается для меня ЛУЧШЕЙ! Высокая планка взятая этой трилогией при всей абсурдности сценариев поразительно живуча и большинство новоотснятого материала типа "Мумий" и "Сокровищ наций" способны лишь заново подогреть интерес к своему первоисточнику

0
0

Подборки Афиши
Все