Театр в Москве

Театр в Москве Театр на Малой Бронной

Москва, М.Бронная, 4
Логотип - Театр на Малой Бронной
6.4
36 отзывов
© пресс-служба театра на Малой Бронной
1/3
У театра был легендарный взлет в 1970-е, когда здесь ставил Анатолий Эфрос, и еще один в 1990-е — когда здесь работал Сергей Женовач. После ухода Женовача на Бронной, несмотря на исправный выпуск спектаклей, было затишье. Жизнь в театр вернулась в прошлом году, когда руководить им назначили режиссера Константина Богомолова. Теперь в афише театра сплошь громкие фамилии — спектакли здесь ставят Максим Диденко, Филипп Григорьян, Кирилл Вытоптов, Александр Молочников и, разумеется, сам Богомолов.
Телефон
+7 (495) 690 40 93, +7 (495) 690 43 97, +7 (495) 690 59 53
Адрес
Москва, М.Бронная, 4
Цена
Закрыт на реконструкцию. Спектакли идут на сцене Двореца на Яузе
Официальный сайт
Режим работы
пн-вс 12.00–15.00, 16.00–19.30
Статус
Временно закрыто

Отзывы о театре «Театр на Малой Бронной»

5
1

https://mbronnaya-teatr.com/afisha/ - сайт мошенников: сняли денежные средства с карты, а билеты на электронную почту не выслали, абсолютно ненадежный сервис, будьте внимательны!

19 мая 2021
1Отвратительно

23 февраля 2019 года ходила на «Макбет». Спектакль отменили. Поставили на замену «Ревизор». К сожалению, не сдала билеты. От спектакля в шоке. За пропаганду наркотиков в нашей стране привлекают к уголовной ответственности. Причем тут Гоголь и наркота? Не знаю...Даже при самом бредовом «художественном», «современном» прочтении, гоголевская комедия никак не о наркоте!!! Но в театре на Малой Бронной Хлестаков (Страхов) с партнером берут из характерного свертка белый порошок, называют его «сахарок», нюхают, зубы натирают, а потом впадают в эйфорию. Это было бы оправдано, если бы спектакль был про наркоманов….Но в ГОГОЛЕ? НАРКОТА???
Помимо наркоты в "Ревизоре" театра на Малой Бронной - море «клубнички». На протяжении всего спектакля дочка городничего активно демонстрирует залу свои гениталии. А в конце Хлестаков (Страхов) занимается сексом с дочерью и женой городничего. Практически групповуха….в «Ревизоре»… Гоголя!
23 февраля 2019 года вышла с ощущением, что в горло, насильно влили нечистоты. Это безобразие следует убрать с подмостков. Или хотя бы наркоту с «клубничкой». Не советую! Поберегите нервы, время и деньги! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

28 февраля 2019
9

Театр в представлении не нуждается.
С богатой историей и один из наиболее известных драматических театров в городе. Выступали и выступают медиа-актеры россыпью: Самбурская, Каневский, Страхов, Самойленко... то и дело мелькают на телевидении.
Просторное фойе, буфет, гардероб. Зал огромен, но сцена хорошо просматривается с любого места. Билеты доступны и в наличии в кассе.

30 мая 2018
7

Театр держится с достоинством - у него есть поклонники, несмотря на пустые кресла в небольшом зале, не скрывающем побитость жизнью. Мне когда-то довелось ходить в старый цирк - у него был неповторимый запах. Вот и здесь пахнет усталым старым театром, который "хорошо держится", но не оправдывает иллюзий. Однако, с обеих сторон рампы можно было заметить любопытную молодежь, так что надежда есть.
Буфет впечатлить не в состоянии, а очередь из писающих дам выстраивается на всеобщее обозрение в фойе - то ли раньше дамы меньше писали, то ли туалетов было больше, но толпа под дверью МЖ не украшает театр.
Также в качестве украшений предлагаются фотографии и афиши, а в качестве развлечения - витрина с пошлой ерундятиной. Такой вот "праздник" - разве что гордые бархатные стулья не сдаются.
Хочется как-то это место встряхнуть.

21 марта 2017
9

"Яма"

в афише заявлено - пластическая драма
и жанр вполне соответствует, но уровень пластики, танцев, хореографии - настолько высокий,
что кажется порой - это почти балет, современный, яркий и выразительный
актеры и актрисы - прекрасны и искусны, в них будто б нет ни одного изьяна
обитательницы публичного дома- в бежевых одеждах, они - нежные, разные, уязвимые, и на их стороне - моральное превосходство, лучшие танцы, бОльшее внимание, и симпатии зрителей
студенты, кадеты, надзиратель, сутенер и вор - все они - картинки - глаз не оторвать
движения - точные, лица - умные, эмоции - неподдельные
своеобразный прием вдруг- сцена передачи сифилиса, казалось бы,
от клиента к клиенту, это ж ужас и тлен,
но изо рта актрисы вырывалось облачко ароматной пудры, и это было белое облако и легкое дыхание.

музыка- Фрица Крейслера, хорошая, на самом деле я там услышала не только Крейслера,
звучала и "Попробуй на пять" Дезмонда, а может и еще что.
На такой спектакль можно не один раз вечер потратить, не сюжетом интересен, а всем остальным.
Кстати, о сюжете. Лучше быть готовым и прочесть Куприна заранее.
Тем более, это вовсе не сложно, а даже и увлекательно.
Иначе могут быть непонятны некоторые ситуации. Слов ведь почти нет, а язык тела- он двойственен, и не читается всеми одинаково.

15 февраля 2017
Все отзывы
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7
спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
29 марта 2021
8 спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
8
спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
11 сентября 2018
Музеи Питера: куда сводить ребенка
Музеи Питера: куда сводить ребенка
14 октября 2021
Какую инклюзивность можно найти в «Семейке Аддамс»?
Какую инклюзивность можно найти в «Семейке Аддамс»?
14 октября 2021