Киноафиша Москвы

Фильм «Аладдин»

Aladdin (2019, США)

0:00 / 0:00
0:00

Аладдин (тизер)

Смотреть трейлер

Джинни, Яго, два песка на дивном Востоке от Гая Ричи

Восхитительная на бумаге идея: доверить находчивому британцу Гаю Ричи игровой ремейк легендарного мультфильма. Воришка Аладдин (Мена Массуд), красавица Жасмин (Наоми Скотт), всемогущий весельчак Джинни (Уилл Смит) и зловредный визирь Джафар (Марван Кензари), застревающие в памяти песни, а также авантюрные и мистические приключения в стенах Аграбы — есть где развернуться. Впрочем, пока не показали приметы авторского стиля, велики подозрения в будущей стерильности предприятия: тизер «Аладдина» максимально беззубый, никакого пацанского юморка и кокни-монтажа (впрочем, по поводу «Меча короля Артура» тоже были опасения, а он вон — оказался чистейшей ричевской поделкой).

Режиссер фильма «Аладдин»

50 лет Фильмов: 12

Британский сценарист, режиссер и продюсер. Наибольшую известность Гаю Ричи принесли криминальные фильмы «Карты, деньги два стола», «Большой куш», «Револьвер» и «Рок-н-рольщик». В 1995 году снял первую короткометражку «Трудное дело» — предысторию к первому полнометражному фильму режиссера «Карты, деньги, два ствола» (1998). Картина получила номинацию на премию BAFTA как лучший фильм Великобритании. Через два года вышел второй, не менее успешный фильм Гая Ричи — «Большой куш». В 2009 году как сценарист и режиссер начал работу над проектом «Шерлок Холмс» по мотивам рассказов Артура Конан Дойля. В 2011-м вышел второй фильм серии — «Шерлок Холмс: Игра теней». В 2015 году на экранах появился новый фильм режиссера «Агенты А.Н.К.Л.» — шпионское кино по мотивам сериала 60-х про агентов ЦРУ и КГБ.

Галерея

Информация от прокатчика «Аладдин»

Информация предоставлена компанией Walt Disney

Новый художественный фильм Disney «Аладдин», вдохновленный классическим анимационным фильмом легендарной студии. Зрителей ждет увлекательное путешествие в Аграбу и встреча с любимыми героями: отважным Аладдином, обезьяной-воришкой Абу, удивительным и неунывающим Джинном, независимой и гордой принцессой Жасмин, коварным визирем султана Джафаром и его помощником, говорящим попугаем Яго!