Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.9

Фильм
Леди-ястреб

Ladyhawke, США, 1985
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
Средневековая сага о жестоком проклятии, довлеющем над влюбленными

История, основанная на романтической средневековой легенде о наложении заклятия на влюбленных, которые всегда вместе, но при этом никогда не могут быть друг с другом. Он по ночам превращается в волка, а она — в ястреба, но днем. Романтическое кино середины 80-х с соответствующей времени музыкой, совсем юным Мэттью Бродериком, молодыми Рутгером Хауэром, Мишель Пфайффер и Альфредом Молиной. А современным зрителям небезынтересно то, что певица Ladyhawke позаимствовала творческий псевдоним у героини Пфайффер именно из этого фильма.

  • Леди-ястреб – афиша
  • Леди-ястреб – афиша
  • Леди-ястреб – афиша
  • Леди-ястреб – афиша
  • Леди-ястреб – афиша
Приключение, Фэнтези
12+
Ричард Доннер
27 марта 1985
2 часа 1 минута

Другие фильмы Ричарда Доннера

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

7
Евгений Погребной
234 отзыва, 7458 оценок, рейтинг 471
2 февраля 2010

Лента, основанная на романтической средневековой легенде о наложении заклятия на влюбленных, которые всегда вместе, но при этом никогда не могут быть друг с другом. Он по ночам превращается в волка, она днем в ястреба. Фильм с боями на мечах, коварным епископом-инквизитором, и чудесным избавлением героев от злых чар в самом конце. Романтическое кино середины восьмидесятых, с соответствующей времени музыкой, совсем юным Бродериком, молодыми Хауэром, Пфайффер и Молиной. Ну а современным зрителям, вроде меня, небезынтересно то, что певица Ladyhawke позаимствовала у героини Пфайффер творческий псевдоним именно из этого фильма.

2
0
9
Lilli Lebedeva
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
8 сентября 2008

Обожаю этот фильм. Стиль фэнтези приятно смотрится всей семьёй. Этот фильм не так кровожаден .Крнечно шикарно смотрится почти двухметровый Хауэр и хрупкая Пфайффер .Удивительные сцены перевоплощения человека в волка без цифровой обработки.

1
0

Подборки Афиши
Все