Москва
Посмотрите на фотографии собак, которые играют Леди и Бродягу
Персонажей озвучивают Тесса Томпсон и Джастин Теру. Премьера ремейка состоится 12 ноября
14 августа 2019

Киностудия Disney представила фотографии собак, которые исполнят главные роли в ремейке «Леди и Бродяги».

Картина представляет собой гибрид игрового фильма и компьютерной анимации: в отличие от «Короля Льва», в котором все животные сделаны при помощи компьютерной анимации, в фильме о приключениях собак снимаются настоящие псы-спасатели. Сюжет ленты повторяет сценарий оригинального мультфильма, вышедшего в 1955 году, и в него даже войдет известная романтическая сцена ужина со спагетти в ресторане.

В ремейке спаниеля Леди озвучивает Тесса Томпсон («Тор: Рагнарек», «Аннигиляция»), а дворовый пес Бродяга говорит голосом Джастина Теру ( «Девушка в поезде», «Бамблби»). Других персонажей мультфильма озвучивают Сэм Эллиотт («Звезда родилась»), Жанель Моне («Лунный свет»), Эшли Дженсен («Лобстер»), Бенедикт Вонг («Доктор Стрэндж») и другие. Режиссером ленты выступил Чарли Бин («Лего Ниндзяго Фильм»). Фильм «Леди и Бродяга» выйдет на стриминговом канале компании Disney+ 12 ноября.

Ранее «Афиша» рассказывала о достоинствах и недостатках ремейков от студии Disney, а еще сделала подборку 11 игровых версий диснеевских мультфильмов, некоторые из которых ничуть не проиграли оригиналу.