Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
7.3

Фильм
Всё везде и сразу

Everything Everywhere All at Once, США, 2022Смотреть в
Реклама
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
Описание Афиши
Описание прокатчика
Китайская иммигрантка в мультивселенной безумия

Фантастическая экшен-комедия от режиссеров Дэна Квана и Дэниела Шайнерта («Человек-швейцарский нож») и продюсеров братьев Руссо («Мстители: Финал»). Иммигрантка из Китая Эвелин (Мишель Йео) получает возможность проживать сразу тысячи жизней в многочисленных параллельных вселенных. Героиня может теперь быть практически кем угодно: мастером боевых искусств, актрисой, оперной певицей и даже божеством. Но быстро обнаруживается одна злобная таинственная сущность (Стефани Шу), угрожающая всем мультивселенным. Эвелин предстоит вступить с ней в неравный бой. Картина открывала 29-й техасский кинофестиваль South by Southwest.

  • Всё везде и сразу – афиша
  • Всё везде и сразу – афиша
  • Всё везде и сразу – афиша
  • Всё везде и сразу – афиша
  • Всё везде и сразу – афиша
Боевик, Приключение, Комедия
18+
7 апреля 2022
7 апреля 2022
2 часа 20 минут

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

1
Ксения Смирнова
155 отзывов, 444 оценки, рейтинг 968
19 марта 2023
Полнейший азиатский бред

Какие-то страшные китайцы творят несусветицу, такая хреноверть. Я не знаю, как за этот азиатский бред можно было Оскар дать. 2 часа истерии и полной потери психики. Какая-то баба заходит в лифт и ей же её муж надевает гарнитуру на ухо, тут ей сносит башню напрочь. Начинается как при полном передозе, даже не знаю, как можно было всё это придумать. В конце концов выясняется, что гармония в семье зависит от одной женщины, т.е. все отношения строятся на основе поведения и реакции жены... Показано куча разных проблем, от финансовых до психологических, проблема взаимоотношения с детьми, целый букет... Очень депрессивная картина, как можно было её назвать комедией и что там смешного?

7
1
1
Harry
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 4
9 апреля 2022

Ужасный фильм!!!! некому не советую одна наркомания Астофирула

12
8
10
Артемий Филатов
3 отзыва, 3 оценки, рейтинг 4
9 апреля 2022
Стронгли Рекоммендед

Крышеснос.
Никакое это не трэшь кино.
Это эпика, матрица 21 века.
Главное выдержать завязку - 30 минут))

Отрицательные отзывы - читайте больше художественной литературы!

10
6
9
Serge Schwander
245 отзывов, 283 оценки, рейтинг 831
8 апреля 2022
Ничто не важно !

Самый любопытный фильм для начала этого года. Фантастическая трагикомедия, воспевающая человеческую доброту. Соедините квантовую теорию физики и комикс, приправьте юмором и трэшем. И задайте себе вопрос: что если наш разум не достаточно готов воспринять всю глубину сознания, а каждый наш шаг и действие создают параллельный мир, существующий независимо от нашей современной жизни ?
При всей комичности сюжета, вопросы расщепления сознания - вызывают неподдельное любопытство. А навыки и знания полученные в предыдущих жизнях могут сыграть интересную роль в проживании действительности. Потому что раскол сознания - не есть хаос. А простые мимолетные прикосновения, и маленькие кусочки счастья создают радость бытия.
И тогда на вопрос: А в чем смысл всего ?
Вы сможете ответить: В том, что ничто не важно !

P.S. Для начинающих философов, мальчиков и девочек желающих совочком копаться не в песочнице, а в собственной черепной коробочке. Не боясь извлечь остатки серого вещества.
P.S.S. Для безумцев, ничего из себя не представляющих, на которых держится этот мир.

13
9
3
Евгений Колобов
12 отзывов, 132 оценки, рейтинг 180
2 мая 2023
Пошлость с претензиями

Фильм был бы хорошим, если бы не был так явно рассчитан на слёзовыжимание и не пытался держать внимание дешёвыми пошлыми приёмами. За юмор с пробкой вообще нужно отлучать изгонять из профессии. Но для незатейливого восприятия он, конечно, просто гениальный!)
Человеку любого возраста идея фильм становится понятна уже во второй половине, далее продолжается ненужное нагромождение событий, эдакий карнавал своеобразных фантазий авторов. Если бы авторы успокоили своё больное сознание, получилось бы по-настоящему хорошее кино. Жалко, что хороших актёров уговорили играть в этом балагане.

3
0
...

Материалы о Всё везде и сразу

Подборки Афиши
Все