Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Фильм
Человек, место, время и снова человек

Inkan, gongkan, sikan grigo inkan, Южная Корея, 2018
Описание Афиши
Описание прокатчика
Разудалое шапито Ким Ки Дука про людей на затерянном судне

За последние годы радикальный корейский режиссер Ким Ки Дук значительно растерял свой фестивальный статус: теперь его показывают не в Венеции и Каннах, а в побочных программах Берлинале. Сам он, кажется, тоже стал откровенно валять дурака: в новой картине он рассказывает про группу людей, которые куда-то плыли на корабле, тот затерялся во времени и пространстве — и на борту началось зверство. Зрелище вряд ли выдающееся, но, судя по всему, довольно уморительное.

  • Человек, место, время и снова челов�ек – афиша
  • Человек, место, время и снова человек – афиша
  • Человек, место, время и снова человек – афиша
  • Человек, место, время и снова человек – афиша
  • Человек, место, время и снова человек – афиша
Триллер
18+
Ким Ки Дук
1 февраля 2018
20 декабря 2018
2 часа 2 минуты
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Ким Ки Дука

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

6
сергей коновалов
1022 отзыва, 1321 оценка, рейтинг 669
16 февраля 2021
полный метафор ковчег ким ки дука.

В замкнутом пространстве военного корабля, переделанного под круизное судно, собирается взрывоопасный паноптикум типичных ким-ки-дуковских персонажей — стайка гангстеров, кучка тинейджеров-гопников, кандидат в президенты со своим неполитизированным сыном, пара молодожёнов в медовом месяце, несколько девиц лёгкого поведения и т.п. Вскоре корабль со всем на его борту происходящим совсем оторвётся от земли, и начнётся плотоцентричный людоедский триллер с элементами садовой архитектуры.

0
0
2
insecure
44 отзыва, 146 оценок, рейтинг 783
29 декабря 2018

Трэш в самом неприятном смысле этого слова...Фильм оставляет тошнотворный осадок, причем надолго. Но вот то, что НАДОЛГО, говорит о том, что это не просто чернушная поделка. В фильме, безусловно, есть что-то, что завораживает и вызывает отвращение одновременно. Много нелогичного, но это притча, и логика принесена в жертву морализаторскому посылу — человечество грешно, безжалостно, кроваво, но жизнь должна продолжаться. Художестрвенная ценность картины, на мой взгляд, очень спорна, хотя я не критик. Смотреть фильм как страшную сказку — тоже нет — слишком много расчлененки. Как-то не сказочно...А ещё — все герои непременно хотят друг друга сожрать, и, простите за спойлер, жрут без каких-либо угрызений совести. Прямо корабль уродов, как пел Гребенщиков, но только здесь уроды моральные, причем ВСЕ. Не советовала бы это смотреть. Но только в случае если вам кажется, что мы достигли дна, это кино может перебить ваше разочарование окружающей действительностью, поскольку рисует настоящий ад еще при жизни.

1
2

Подборки Афиши
Все