Москва
Джейсон Стэтем вновь снимется у Гая Ричи
Режиссер переснимет французского «Инкассатора» 2004 года
8 октября 2019

Джейсон Стэтем снова снимется у Гая Ричи, сообщает Variety. На этот раз — в ремейке французского триллера «Инкассатор» («Le Convoyeur»), где главные роли исполнили Альбер Дюпонтель и Жан Дюжарден.

Стэтем сыграет холодного и загадочного персонажа, который работает на инкассаторскую компанию и отвечает за перемещение сотен миллионов долларов по Лос-Анджелесу. «Я с нетерпением жду возможности воплотить эту историю в жизнь и снова поработать с Джейсоном», — сообщил Ричи.

Ранее Стэтем снимался у Гая Ричи в фильмах «Большой куш», «Карты, деньги и два ствола» и «Револьвер». В этом году актер сыграл в боевике «Форсаж: Хоббс и Шоу», собравшем в прокате более 750 млн долларов. У Гая Ричи в этом году вышел игровой ремейк диснеевского мультфильма «Аладдин». Фильм появился на экранах российских кинотеатров 23 мая, а затем собрал в прокате более 1 млрд долларов. 

13 февраля 2020 года на российские экраны выходит комедийный боевик Гая Ричи «Джентльмены», в котором снимаются Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнам, Мишель Докери, Джереми Стронг, Колин Фаррелл, Генри Голдинг и Хью Грант. Трейлер здесь. Сразу после этого релиза режиссер приступит к съемкам ремейка «Инкассатора».