Киноафиша Москвы

Фильм Карты, деньги, два ствола

Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998, Великобритания)

8.3
оценить
Смотрите фильм "Карты, деньги, два ствола" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
16+
1 час 47 минут
Дата выхода в России
25 июля 2013

Дебютный фильм Гая Ричи снова в кинотеатрах

Герои фильма сбросились по 25 тысяч и решили сыграть на все в карты с гангстерским боссом Хатчетом Хари. Они проиграли и теперь должны Хари 500 тысяч. Героям дана одна неделя, чтобы расплатиться.

В ролях
Режиссер фильма «Карты, деньги, два ствола»
Гай Ричи
51 год
фильмов: 13
Британский сценарист, режиссер и продюсер. Наибольшую известность Гаю Ричи принесли криминальные фильмы «Карты, деньги два стола», «Большой куш», «Револьвер» и «Рок-н-рольщик». В 1995 году снял первую короткометражку «Трудное дело» — предысторию к первому полнометражному фильму режиссера «Карты, деньги, два ствола» (1998). Картина получила номинацию на премию BAFTA как лучший фильм Великобритании. Через два года вышел второй, не менее успешный фильм Гая Ричи — «Большой куш». В 2009 году как сценарист и режиссер начал работу над проектом «Шерлок Холмс» по мотивам рассказов Артура Конан Дойля. В 2011-м вышел второй фильм серии — «Шерлок Холмс: Игра теней». В 2015 году на экранах появился новый фильм режиссера «Агенты А.Н.К.Л.» — шпионское кино по мотивам сериала 60-х про агентов ЦРУ и КГБ.
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Карты, деньги, два ствола»

Фото panda
Фото panda

panda о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 17

Смотрела 12 раз. Буду ещё!

17
0
...
4 октября 2006
Фото zverushka
Фото zverushka

zverushka о фильме «»

отзывы: 36
оценки: 56
рейтинг: 74
9

могу смотреть бесконечно: саундтрек взяла на мобильник.

если у нас "Брат", у них - "Карты, деньги".
восхитительно все: и съемки с созданием атмосферы, и сюжет на позитиве.. а самое замечательное, наверное, кастинг и игра актеров.
захватывает эдакая безбашенность. люблю этот фильм за чувство, которое возникает после просмотра: кажется, что все можно и ничего не страшно, чувство свободы от условностей что ли + немного здорового пофигизма.. причем только сплошной позитив!

но повторюсь - вся соль в ярких образах, включая персонажей второго плана. колоритны ВСЕ

если нашего "Брата" надо смотреть в лирическом настроении "под пиво и беседу", то "карты, деньги" - просто панацея от любого плохого настроения

5
0
...
27 декабря 2012
Фото Anna U.
Фото Anna U.

Anna U. о фильме «»

отзывы: 412
оценки: 411
рейтинг: 382
7

Отличное кино!Нравятся мне ранние фильмы Гая Ритчи,они такие лихо закрученные,остроумные и весьма интересные.
На самом деле "Карты,..." ничем не отличаются от "Большого Куша".Аналогичный сюжет,те же актеры,та же криминальная тема-конек Ритчи.Совсем почти нет отличия,ну только Бреда Питта тут нет.Но не в этом суть.
История захватывает,а все герои связаны между собой тесным переплетением.Плюс фильму присуще хорошее чувство юмора,что не может не радовать.
В общем,очень прикольно!Советую!

4
0
...
27 октября 2011
Фото Грегори
Фото Грегори

Грегори о фильме «»

отзывы: 74
оценки: 94
рейтинг: 53
7

Моя рецензия - забавный фильм. И снято и сыграно гут.

2
0
...
21 сентября 2016
Фото artistka_s
Фото artistka_s

artistka_s о фильме «»

отзывы: 103
оценки: 104
рейтинг: 157
9

Хороший фильм про хороших острых ребят:) Достаточно грубый, но веселый. Смелый и такой... жизненный. Очень много стрельбы, борьбы, судьбы. Достаточно много мужского в этом фильме. Что приятно:) Очень брутальное кино.

И вот этот фетиш - деньги, деньги, деньги, которые стоят в центре, из-за которых вот это всё. Давно уже слышала, что фильм имеет репутацию очень нравящегося. Но совсем понравился он только ближе к концу, где-то до половины было как-то немножко скучновато. Но потом выровнялось.

Эпизод с очнувшейся барышней - которая орудовала пулеметом - очень рассмешил, как и сама эта героиня. Вообще, такой - ни на что не похожий фильм. Хорошо.

2
0
...
7 января 2014
Информация от прокатчика
«Карты, деньги, два ствола»
Информация предоставлена компанией «Другое кино»
Четверо молодых парней накопили каждый по 25 тысяч фунтов, чтобы один из них мог сыграть в карты с опытным шулером и матерым преступником, известным по кличке Гарри Топор. Парень в итоге проиграл 500 тысяч, на уплату долга ему дали неделю.
В духе «Карты, деньги, два ствола»