Москва

Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998, Великобритания), IMDb: 8.2

8.1
оценить
Режиссер:Гай Ричи
16+
1 час 45 минут
Дата выхода в России
25 июля 2013
Дата выхода в мире
5 марта 1998

Дебютный фильм Гая Ричи

Герои фильма сбросились по 25 тысяч и решили сыграть на все в карты с гангстерским боссом Хатчетом Хари. Они проиграли и теперь должны Хари 500 тысяч. Героям дана одна неделя, чтобы расплатиться.

Актеры

Режиссер фильма «Карты, деньги, два ствола»
Гай Ричи
52 года
фильмов: 13
Британский сценарист, режиссер и продюсер. Наибольшую известность Гаю Ричи принесли криминальные фильмы «Карты, деньги два стола», «Большой куш», «Револьвер» и «Рок-н-рольщик». В 1995 году снял первую короткометражку «Трудное дело» — предысторию к первому полнометражному фильму режиссера «Карты, деньги, два ствола» (1998). Картина получила номинацию на премию BAFTA как лучший фильм Великобритании. Через два года вышел второй, не менее успешный фильм Гая Ричи — «Большой куш». В 2009 году как сценарист и режиссер начал работу над проектом «Шерлок Холмс» по мотивам рассказов Артура Конан Дойля. В 2011-м вышел второй фильм серии — «Шерлок Холмс: Игра теней». В 2015 году на экранах появился новый фильм режиссера «Агенты А.Н.К.Л.» — шпионское кино по мотивам сериала 60-х про агентов ЦРУ и КГБ.
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Карты, деньги, два ствола»

Фото panda
Фото panda
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 17

Смотрела 12 раз. Буду ещё!

17
0
...
4 октября 2006
Фото zverushka
Фото zverushka
отзывы: 36
оценки: 56
рейтинг: 74
9

могу смотреть бесконечно: саундтрек взяла на мобильник.

если у нас "Брат", у них - "Карты, деньги".
восхитительно все: и съемки с созданием атмосферы, и сюжет на позитиве.. а самое замечательное, наверное, кастинг и игра актеров.
захватывает эдакая безбашенность. люблю этот фильм за чувство, которое возникает после просмотра: кажется, что все можно и ничего не страшно, чувство свободы от условностей что ли + немного здорового пофигизма.. причем только сплошной позитив!

но повторюсь - вся соль в ярких образах, включая персонажей второго плана. колоритны ВСЕ

если нашего "Брата" надо смотреть в лирическом настроении "под пиво и беседу", то "карты, деньги" - просто панацея от любого плохого настроения

5
0
...
27 декабря 2012
Фото Anna U.
Фото Anna U.
отзывы: 412
оценки: 411
рейтинг: 386
7

Отличное кино!Нравятся мне ранние фильмы Гая Ритчи,они такие лихо закрученные,остроумные и весьма интересные.
На самом деле "Карты,..." ничем не отличаются от "Большого Куша".Аналогичный сюжет,те же актеры,та же криминальная тема-конек Ритчи.Совсем почти нет отличия,ну только Бреда Питта тут нет.Но не в этом суть.
История захватывает,а все герои связаны между собой тесным переплетением.Плюс фильму присуще хорошее чувство юмора,что не может не радовать.
В общем,очень прикольно!Советую!

4
0
...
27 октября 2011
Фото Грегори
Фото Грегори
отзывы: 74
оценки: 94
рейтинг: 55
7

Моя рецензия - забавный фильм. И снято и сыграно гут.

2
0
...
21 сентября 2016
Фото artistka_s
Фото artistka_s
отзывы: 103
оценки: 104
рейтинг: 157
9

Хороший фильм про хороших острых ребят:) Достаточно грубый, но веселый. Смелый и такой... жизненный. Очень много стрельбы, борьбы, судьбы. Достаточно много мужского в этом фильме. Что приятно:) Очень брутальное кино.

И вот этот фетиш - деньги, деньги, деньги, которые стоят в центре, из-за которых вот это всё. Давно уже слышала, что фильм имеет репутацию очень нравящегося. Но совсем понравился он только ближе к концу, где-то до половины было как-то немножко скучновато. Но потом выровнялось.

Эпизод с очнувшейся барышней - которая орудовала пулеметом - очень рассмешил, как и сама эта героиня. Вообще, такой - ни на что не похожий фильм. Хорошо.

2
0
...
7 января 2014
Краткое описание
«Карты, деньги, два ствола»
Информация предоставлена компанией «Другое кино»
Четверо молодых парней накопили каждый по 25 тысяч фунтов, чтобы один из них мог сыграть в карты с опытным шулером и матерым преступником, известным по кличке Гарри Топор. Парень в итоге проиграл 500 тысяч, на уплату долга ему дали неделю.
В духе «Карты, деньги, два ствола»