Москва

Ресторан
El asador
у метро Новокузнецкая

Испанская кухня1500–2500 рублей

6.8

Ресторан-сидрерия, где вся еда рассчитана на то, что ее будут запивать прежде всего сидром. Место открыли хозяева крупнейшей российской марки сидра St. Anton, в меню его 9 видов. Кроме того, можно заказать так называемую сидровую коллекцию и попробовать всего понемногу.

Работает до 2:00
Время работы
пн-чт 8.00–0.00, пт 8.00–2.00, сб 12.00–2.00, вс 12.00–0.00
Завтраки
пн-пт 8.00–12.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан-сидрерия "Эль Асадор" находится на Большой Ордынке в трехэтажном деревянном особняке постройки начала XIX века. Эль Асадор – это ресторан аутентичной североиспанской кухни в которой главными ценностями являются высочайшее качество ингредиентов и выверенная в...

Читать полностью

Ресторан-сидрерия "Эль Асадор" находится на Большой Ордынке в трехэтажном деревянном особняке постройки начала XIX века. Эль Асадор – это ресторан аутентичной североиспанской кухни в которой главными ценностями являются высочайшее качество ингредиентов и выверенная веками рецептура приготовления. Главной изюминкой ресторана являются блюла “lechazo” – это приготовленные в настоящей испанской дровяной печи на ольховых дровах молочные ягнята, козлята и поросята не старше 21 дня с фермерских хозяйств Центральной России. Испанские мясные деликатесы и хамон, морепродукты и рыба приготовленные, как на берегу Бискайского залива, блюда на раскаленной глиняной тарелке churrasco. В расположенном на первом этаже баре с утра готовят завтраки, днем – испанские обеды, а вечером здесь в расслабленной атмосфере готовят пинчос и тапас и наливают 9 сортов сидра, испанское вино по бокалам и 6 видов лучшего в городе джин-тоника.

Места рядом

Назад Вперед