-
РесторанMushroomsм. ПолянкаМосква
-
-
1700–3000 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Mushrooms метро Полянка Москва
Москва, Б.Якиманка, 22, ТЦ «Гименей», 2 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Грибное место на Большой Якиманке
Проект ресторатора Бориса Зарькова (White Rabbit, Zodiac, Chicha, WR Lab) на Большой Якиманке с бессменными участниками: бренд-шефом Владимиром Мухиным, шеф-барменом Владимиром Прокофьевым (также шеф-бармен Chicha), дизайнером интерьеров Валерием Лизуновым. Шеф-повар — Артем Лосев. Концепция кухни построена вокруг грибов, которые специально для ресторана подбирает миколог Михаил Вишневский; от его выбора зависят специальные ежемесячные предложения.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню пн-пт 12.00–16.00 — 20%
- Завтраки пн-вс 9.00–12.00
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка есть
- Кейтеринг нет
- Детям Детские стулья
- Детям Игровые наборы
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Б.Якиманка, 22, ТЦ «Гименей», 2 этаж
-
метром. Полянка
-
время работыпн-вс 9.00–0.00
-
телефон+7 (495) 725 25 78
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Отзывы о ресторане Mushrooms (машрумс) у метро Полянка
Новости и акции
-
- 28 декабря Интервью
- Таинственный Ликарион Солнцев: шеф-повар ресторана Krasota о старообрядческих корнях и сакральной геометрии
- Как только не называют Ликариона Солнцева в ресторанной тусовке — и правой рукой Владимира Мухина, и серым кардиналом White Rabbit. Он никогда не дает интервью, о нем ничего не известно. И вот самый таинственный шеф столицы рассказал нам о себе.
-
- 22 декабря Подборки
- Что заказать на новогодний стол: подробный гид по мясу, рыбе, десертам и наборам
- Добавили в один список все, что нужно для сытного и нарядного празднования. Собираете ли вы близких дома или сами идете в гости, заказать праздничные блюда и не стоять весь день у плиты — удобное решение.
-
- 14 декабря Интервью
- Царевна Лебедь ресторанного мира Ирина Зарькова о знакомстве с Борисом, новых ресторанах и отношении к светской хронике
- Специально для «Афиши–Рестораны» журналист Мария Лобанова взяла интервью у Ирины Зарьковой, руководителя департамента по коммуникациям ресторанного альянса White Rabbit Family и музы одного из главных рестораторов России Бориса Зарькова.