Авторская колонка
-
Казань объявила себя гастрономической столицей России. Проверить, так ли это, и отправиться на уик-энд в столицу Татарстана — отличная идея в любое в…9 декабря / Авторская колонка
-
-
Современное искусство, смесь французского с московским и вид на главную помойку Патриарших: два ресторанных обозревателя с очень разными взглядами — …9 сентября / Авторская колонка
-
Удивительна страсть наших людей к паназиатской кухне: кажется, том-ям встречается в меню ресторанов чаще борща. Чтобы получить удовольствие от поедан…25 августа / Авторская колонка
-
Специально для «Афиши–Рестораны» автор блога PubsMoscow Игорь Самсонович собрал в одной подборке лучшие места в Москве с большим выбором сидра: от ми…9 августа / Авторская колонка
-
Сегодня рестораны распространились по всему миру и давно не кажутся нам чем-то необычным. Однако далеко не всегда улицы мира полнились заведениями об…27 июля / Авторская колонка
-
Не знаете, как вести себя в ресторане? Вот в эпоху Возрождения застольный этикет был суровым — например, к еде и приборам разрешалось прикасаться тол…20 июля / Авторская колонка
-
-
Для кого-то «Пробка» в Москве — студенческий бар на Мясницкой, для других — итальянский ресторан Мнацаканова, но есть еще самая первая и главная для …22 июня / Авторская колонка
-
-
Южноафриканский Cape произвел на ресторанного обозревателя Владимира Гридина смешанное впечатление. Еда, которая одних воодушевляет, а других приводи…7 июня / Авторская колонка
-
Японское слово saikō (ударение на О, в переводе — «потрясающий, превосходный») амбициозно, но без тщеславия горит на вывеске паназиатского ресторана …25 мая / Авторская колонка
-
-
Улитки бургундские, буйабес на кокосовом и коллекция еды plus size. Ресторанный обозреватель Владимир Гридин посетил новый ресторан Александра Орлова…17 мая / Авторская колонка
-
Идеальный маршрут на майские — в Тульскую область, за впечатлениями не только культурными, но и гастрономическими. Журналист Ника Ганич рассказывает …4 мая / Авторская колонка
-
Публика Патриарших устремилась в новый крохотный проект ресторатора Антона Пинского с шефами Виталием Истоминым и Артемом Лосевым. Ресторанный обозре…14 апреля / Авторская колонка