Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.4

Фильм
Дворец

The Palace, Италия, Швейцария, Польша, 2023Смотреть в
Реклама
О фильме
31 декабря 1999 года. Роскошный отель в Швейцарии и его гости-миллионеры готовятся к самому долгожданному Новому году. Впереди ночь, полная причуд, пороков и странностей богатых и знаменитых.
  • Дворец – афиша
  • Дворец – афиша
  • Дворец – афиша
  • Дворец – афиша
  • Дворец – афиша
Комедия
18+
Роман Полански
2 сентября 2023
23 ноября 2023
1 час 40 минут
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Романа Полански

Участники

Материалы о «Дворец»

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

8
Барт Малеев
1014 отзыва, 1046 оценок, рейтинг 1830
4 декабря 2023
Старик Полански не подкачал.

Если не искать каких-либо намеков, а воспринимать "Дворец" , как обычную новогоднюю комедию, то это веселый, хулиганский, жирный фильм. Вполне себе зрелищный и смешной. А если выискивать намеки, полунамеки, аллегории, то вполне очевидно, что на территории старушки Европы резвятся и заправляют старые и обновленные геополитические гегемоны, а прочие "восточные европейцы" смотрят им в рот и довольствуются ролью бедных, непризнанных родственников и обслуги. Старые европейские аристократические деньги еще могут позволить себе взбрыкивать, но уже как-то вяло. На этом празднике жизни в канун 2000 года замечены арабы, но китайцев еще нет. Любимые актеры необычайно колоритны: Фани Ардан хороша, изящна, истерична и даже без намека на климактерический валик, Микки Рурк нагл и харизматичен, Александр Петров с глазами - льдинками в своем амплуа жестокого, расчетливого насмешника. Икра, салют, шампанское, виагра, чемоданы денег и бриллианты. Прекрасные альпийские пейзажи. Что
бы там не говорили, а старик Полански не подкачал....

5
1
10
Стыдно за народ
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
6 января 2024

Ни разу не пожалели, что сходили на этот фильм. Комедия легкая, карикатура на современные загоны миллионеров. Рекомендую к просмотру.

1
0
10
ЛИЛИЯ ХАМЕТЗАКИЕВА
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
5 мая 2024
Легко, красиво и посмеялись от души..

Посмеялись от души! Апофеоз - конец фильма... ))) Колобрация с пингвином - удивительно замечательная!

0
0
1
Сергей Чернов
5 отзывов, 26 оценок, рейтинг 22
21 января 2024

Образцовый киношлак. Просто ушат помоев ни о чем. Даже в качестве новогодней шутки для очень пьяной публики не пойдет. Начиная с того, что "дворец" снимался в каком-то хостеле и кончая тем, что автор, впав в маразм, забыл, что такое юмор и что такое сюжет. Вообще этот выкидыш киноиндустрии недостоин критики.

0
0
8
Пишу Комментарии
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -3
12 декабря 2023
Это не Треугольник печали

Не буду умничать, но фильм скорее понравился, чем нет. Это шутка и хулиганство полное наших стереотипов типа польский сантехник, стареющая Европа, предприимчивая и немного овервейт Америка (США), русские с девушками низкой социальной ответственности и т.п. Если найдется кинотеатр, который предложит к этому фильму пару бокалов (бутылок ) и бутербродик (банку) с черной икрой, то зайдет особенно хорошо. Кто будет смотреть дома - шампанское и икра (даже имитированная) обязательны :) Думаю, что этот фильм не получит Пальмовую ветвь, хотя всё может быть. Когда пойдёте смотреть - уберите "треугольник печали" с вашего лица и просто получите удовольствие от фильма.

0
1

Подборки Афиши
Все