Москва

Фильм
Бедные-несчастные

Poor Things, США, Ирландия, Великобритания, 2023
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
Барбинштейн Йоргоса Лантимоса

Поздняя Викторианская эпоха, Лондон. Монструозный ученый Годвин (Уиллем Дэфо) пересаживает в голову прыгнувшей в Темзу женщины (Эмма Стоун) мозг ее неродившегося ребенка. Кажется, лучший фильм отличного греческого режиссера Йоргоса Лантимоса («Фаворитка») и один из главных фильмов «Оскара-2024» (десять номинаций).

Фантастика, Мелодрама
Йоргос Лантимос
1 сентября 2023
2 часа 21 минута

Другие фильмы Йоргоса Лантимоса

Участники

Материалы о «Бедные-несчастные»

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

8
Нация Кино
251 отзыв, 251 оценка, рейтинг 79
27 февраля 2024

Бедное Нечто

«Бе́дные-несча́стные» (англ. Poor Things) — фильм режиссёра Йоргоса Лантимоса, чёрная комедия в жанре стимпанка. Экранизация одноимённого романа Аласдера Грея. Один из главных современных режиссеров-провокаторов - Лантимос вновь берется за трудный материал о человеческих страстях и пороках.
Перед нами "микс" из научной фантастики, социальной сатиры, готического чёрного юмора и фантазии Гильермо Дель Торо или Тима Бёртона. Сюжет представляет собой несколько классических тем представленные в жестокой реальности под маской "абсурда".
В плане актёрской работы, несомненно стоит отметить "откровение" от Руффало, а главный актёр фильма - Стоун берется за трудный и глубокий образ и создаёт нечто впечатляющее.
Работа художников - также, одно из самых важных что здесь есть.
В итоге, перед нами циничная, эстетская, тонкая, по-своему оригинальная и впечатляющая история похожая на сон или сеанс у психиатра с рассказом о своих самых тайных представлениях и мечтах. История про эксперимент, взросление, внутренние желания и поиски себя.

0
0

Подборки Афиши
Все