Москва

Фильм
Вратарь Галактики

2020, Россия, IMDb: 4.1

4.9
оценить
6+
1 час 46 минут
Дата выхода в России
27 августа 2020
Дата выхода в мире
27 августа 2020

Космический долгострой Джаника Файзиева про гладиаторские игры на околоземной орбите

Затянувшийся по времени проект режиссера «Турецкого гамбита», «Августа. Восьмого» и «Легенды о Коловрате» Джаника Файзиева, рассказывающий о том, как проигравшая инопланетным захватчикам Земля будущего живет в тени галактического стадиона для космобола — этакой смеси спорта и гладиаторских боев. Участвовать в этой дисциплине могут только атлеты, к которым себя не причисляет обычный парень Антон (Евгений Романцов). Но все меняется, когда он открывает в себе суперспособности и становится одним из игроков этого очень популярного в галактике вида спорта.

Актеры

Режиссер фильма «Вратарь Галактики»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Вратарь Галактики»

Фото Taafonina
Фото Taafonina
отзывы: 51
оценки: 56
рейтинг: 297
9

Очень долго ждали этот фильм, наверное, еще со времен первого трейлера, который появился реально давно, просто капец. Уже даже казалось, что он в прокат не выйдет. Ну а кто знает, может там всякие производственные проблемы были… Но вот «Вратарь Галактики» добрался до экранов и оказался тем фильмом, который стоило подождать до премьеры. Сам сюжет в принципе простой, но фантастический мир будущего, все эти пришельцы, а также космобол напомнили мне о лучшей голливудской фантастики. Но тут фишка в том, что фильм не западный, а наш. Не нужно делать никаких скидок при его оценке, потому что история вышла стоящей, и я советую взять ее себе на заметку.

49
7
...
27 августа 2020
Фото Marat Bogautdinov
Фото Marat Bogautdinov
отзывы: 17
оценки: 18
рейтинг: 201
1

Используйте комментарий для дизлайка. Как обычно, на наши деньги снимают второсортную парашу, лишь бы снять. А потом фальсифицируют рецензии, завышая рейтинг фильма. Браво говноеды.

20
3
...
2 сентября 2020
Фото Миша
Фото Миша
отзывы: 57
оценки: 75
рейтинг: 184
7

Со времен «Аватара» я не видел таких очередей в кино. Наверное, люди просто соскучились по кино. Очень классно, что именно на наш фильм люди идут. Невероятный фильм, который поражает своими спецэффектами (как для отечественного производства) и рассказывает отличную историю о настоящих героях, которым есть что терять и за кого переживать – ну прям мурашки! Мне чем-то напомнил первые «Звездные войны», а не новые подделки. Достойно и интересно.

20
4
...
27 августа 2020
Фото Belmondo
Фото Belmondo
отзывы: 50
оценки: 53
рейтинг: 275
9

Ай, мамма-мия, какой хороший кино! Отличная история в совокупности с достаточно хорошими спецэффектами наконец подарили нам внятную отечественную фантастику. Давно я не получал такого удовольствия от нашего блокбастера. Никаких нравоучений и мутных диалогов – всё по делу! Как будто действительно спортивный матч посмотрел – эмоции через край! Годность!

19
5
...
27 августа 2020
Фото Евгения Киоссе
Фото Евгения Киоссе
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 18
1

давно не писала отзывы, но не могу молчать. Фильм не понравился. сюжет для подростков до 15 лет. оооочень наивно и скучно, хотя могло быть супер. пожалела что не пошла на Теслу. Стойкие ассоциации со сказкой про Ивана дурачка и вокруг все такие ряженые очень нелепо. хотела немного развлечься, но не получилось. фильм совсем не захватил, сидела думала о том чтобы пойти в магазин, в кафе и тд, ну вы понимаете) и не верьте купленным отзывам. фильм на 3 из 10. хотя я обычно очень лояльно оцениваю

14
2
...
31 августа 2020
Краткое описание
«Вратарь Галактики»
Информация предоставлена компанией «Наше кино»
Как будет выглядеть Москва, если отключат электричество, остановят все производство и весь мир будет следить лишь за инопланетной игрой? Вследствие галактической войны, которая произошла возле Земли, разрушилась Луна и сместились полюса планеты. Над городом возвышается огромный инопланетный корабль — это стадион, на котором проходят состязания, отдаленно напоминающие современный футбол, но только на невероятно больших скоростях. Это игра космобол. Когда идет игра — мир останавливается и все наблюдают за игрой. Игроков называют атлетами. Для обычных людей они — боги, ведь исход каждого матча определяет судьбу планеты…
В духе «Вратарь Галактики»