Киноафиша Москвы

Фильм «Вторжение»

2019, Россия

Кино: «Вторжение»
Кино: «Вторжение»

Новая встреча пришельцев и отечественной ксенофобии

Засекреченный по самую альфу Центавра сиквел космического социального плаката Федора Бондарчука расскажет о новой встрече москвичей и инопланетных гостей столицы. Вроде как из героини Ирины Старшенбаум постараются вытянуть как можно больше информации про пришельцев, а те не преминут вернуться (как и артисты Александр Петров и Олег Меньшиков). Из интересных перемен пока только смена оператора: вместо Михаила Хасаи за дело возьмется Владислав Опельянц.

Режиссер фильма «Вторжение»

52 года Фильмов: 56

Сын главного советского режиссера, настоящая золотая молодежь, Бондарчук снимался у отца с малых лет. Первую серьезную роль он сыграл у отца же в «Борисе Годунове», потом надолго ушел в клипмейкерство и наконец снова стал сниматься в комедиях масштаба «Даун Хауса» и «8 1/2 долларов», и, честное слово, это лучшее из всего, что он делал. У Бондарчука определенно есть комедийный талант, и стоеросовых дурачин он играет отлично.

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Вторжение»

Информация предоставлена компанией Sony Pictures

Прошло 3 года после падения инопланетного корабля в московском Чертанове. Обычная девушка Юля после контакта с внеземными технологиями становится объектом исследования в засекреченных лабораториях Минобороны. В ходе изучения Юля проявляет необычные способности. Скрытая в ней сила привлекает внимание не только людей — она несет угрозу вселенского масштаба.

Главная фотография: компания WDSSPR