Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Фильм
Актрисы

Россия, 2023
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
Сериал Бондарчука и Андреевой про актерское закулисье

Сериал про трех актрис и закулисные драмы их профессии. Главных героинь играют Светлана Ходченкова, Елена Николаева («Миша портит всё», «Свадьбы и разводы») и Полина Пушкарук («Колл-центр», «Оффлайн»). В других ролях — Сергей Гилев, Алексей Гуськов, Алексей Макаров и Лолита Милявская. «Актрисы» — второй после «Психа» совместный сериал супругов Федора Бондарчука (отвечает за режиссуру) и Паулины Андреевой (написала сценарий).

Трагикомедия
18+
Федор Бондарчук
30 марта 2023
10 серий, продолжительность серии мин.

Другие фильмы Федора Бондарчука

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

9
ЭЛЬВИРА САФИНА
4 отзыва, 4 оценки, рейтинг 2
6 мая 2023

Смотрела фильм на Кинопоиске, где каждую недели выходили по 2 новые серии. Отличный звездный кастинг. Интересная сюжетная линия. Здесь сложно сказать кто главный герой, так как через все серии идет раскрытие каждого персонажа картины. Очень красивая картинка и реалистичный сюжет. Показана вся внутрянка актерской жизни без прекрас.

0
0
7
Павел Цапюк
34 отзыва, 381 оценка, рейтинг -150
2 мая 2023
И очень красивые танцы!

Вкратце — очень хорошо. Были сомнения про финал — и как это вообще закончить, и в связи с концом "Психа" (тоже снятого по сценарию Паулины Андреевой), не понравившимся, кажется, никому, и будет ли сразу заявка на 2 сезон: с одной стороны, по этим рельсам можно хоть 10 снять, с другой — чем короче, тем лучше.

Все страхи были напрасны, зафиналили не менее достойно, чем начинали и развивали основные сюжетные линии. Даже показалось, что отчасти получилось подмигнуть финалу "Психа", тому самому, и утереть чумазые мордочки недовольных (мою в том числе).

Конечно, есть некоторые сомнения в том, что все актеры и актрисы настолько травмированные профессией и несчастные люди, как показано в сериале. Выход на тему "так же, как все, как все, как все" безусловно удался, но почему-то не верится, что какой-нибудь Саша Петров так же искренне страдает и лезет на стену — и не только потому, что крайне востребован (и уж точно не потому, что не актер — ну нет, актер!)… Просто несколько однобоко получилось, что ли.

Бриллиант по имени Лолита Милявская хочется видеть в ещё очень большом количестве фильмов. Кому-то может показаться наглостью, но Лолита тут — примерно то же, что Хайруллина в "Психе". Каждая ее сцена была чистым зрительским кайфом от первого до последнего кадра. Она — причина №1 посмотреть "Актрис".

У кого останутся сомнения — можно глянуть сперва "фильм о фильме": там, конечно, слишком много ахов про "лучшую команду в мире" и "лучшего режиссера в мире", но зато явно проговорены многие вещи, подразумевавшиеся в сериале. А ещё там Ходченкова косплеит Чебурашку.

https://t.me/KinoPavloRama — Не смотрел, но осуждаю!

0
2

Читайте также

Подборки Афиши
Все