Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

2013, Россия, IMDb: 4.9

4.7
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Kirill Sh
Фото Kirill Sh
отзывы: 1
оценки: 6
рейтинг: 17
1

Вообще взял за правило не ходить на любое российское кино. Меня просто удивляет стадо баранов выстраивающихся в очередь на рос. кино, чтобы в очередной раз увидеть резидентов камеди или безрукова. Любителям КОПРОФИЛИИ этот фильм и посвящается.
Мне иногда кажется, что российское кино снимают специально для обзоров BadComedian (только за это можно быть ему благодарным).

17
0
...
1 марта 2013
Фото Юлия-Юрий Новиковы
Фото Юлия-Юрий Новиковы
отзывы: 9
оценки: 10
рейтинг: 16
1

Просто караул,насколько ужасный,тупой,примитивный фильм!!!!!!!!!
Как вообще такое можно снимать!
Это невозможно смотреть !
Полный отстой !!!

4
0
...
26 марта 2013
Фото Coca Cola
Фото Coca Cola
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 16
9

Мне было весело!) У нас в прокат все больше и больше выходит качественного отечественного кино и это радует. Мы учимся у запада снимать фильмы и в этом нет ничего плохого! Ну пусть он пошлый и незамысловатый, но ведь он смешной!! Мне кажется успех комедии определяется только тем, смеялся зал на просмотре или нет. Так вот - зал смеялся.

0
0
...
12 марта 2013
Фото Denis Eremin
Фото Denis Eremin
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 16
1

Такой редкостной ,прошу прощения,хрени я не видел давно.Людям в здравом уме категорически не советую

16
0
...
7 марта 2013
Фото Герман Ратников
Фото Герман Ратников
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 16
3

К сожалению, этот фильм - очередная неудачная попытка наших "кинематографистов" изобразить нечто смешное.

Казалось бы, что может быть проще? Взять весёлых ребят, набор смешных ситуаций, немного секса, немного любовной истории, - смешать и закрутить всё это лихо и на выходе получить конфетку. А в итоге получается вот это...

Итак, по-порядку.

Начало было многообещающим. Резиденты Камеди-Клаба в роли героев-любовников! Гавр, Сестра Зайцева и ещё один "некрасивый", но с кавказской внешностью. Эта троица не понятно почему, но полностью властвуют в сердцах и прочих органах целой толпы молодых привлекательных девушек. Склоняют их к сожительству по-разному, срывают, так сказать, цветы невинной юности.

Если бы эти трое были по сюжету друзьями, фильм тянул бы на крепкую эротическую подростковую комедию а-ля "Муравьи в штанах", "Горячая жевательная резинка", "Последний американский девственник" и пр. Волна ностальгии захлестнула меня на первых кадрах. И я почти не заметил, как комедия начала набирать интригу - персонажи получили таинственные приглашения на соревнование. Отмахнулся от аллюзии на "Мортал Комбат", и продолжил просмотр скрестив пальцы.

И тут сценаристы дали первый промах! Почти полностью сплагиатили рекламный ролик (явно не их производства). Ну, помните, про парня, который в бутылочку играл и ему выпало развлекать старушку? Ролик был прикольный, а вот в фильме это выглядело очень и очень сильно вторично. Гавр и старушка старались вовсю и было даже немного смешно. Но многообещающая геронтофильская линия была нещадно слита сценаристами - режиссёрами. То ли Гавр израсходовал лимит гонорара, то ли авторы фильма не придумали, чем его можно в принципе дальше занять. Старушка померла, а Гавр был внезапно и безжалостно удалён с широкого экрана.

К слову сказать в картине очень много происходит внезапно, то есть без какого-либо логического объяснения, сюжетной целесообразности, вероломно и без объявления войны. На Западе это назвали бы халтурой, у нас - особым авторским вИдением.

С уходом Гавра подростковая эротокомедия сменилась обычной (см.банальной) любовной историей. Достаточно мелодраматичной, достаточно наивной. И даже вкрапления гейских шуточек (Сестра Зайцева vs телохранители-геи) и истеричной Асмус в двух ипостасях - не мешали этой истории вполне сносно развиваться по классическому сюжету.

Но тут сценаристы сделали второй прокол. Внезапно (опять внезапно!) решили не снимать историю любви, а сделать боевик! Произошло это как раз после классического разрыва главного героя и главной героини. В нормальном кино герои должны были бы переживать перипетии, бежать друг от друга и вместе с тем стремиться навстречу... В общем - занятий на добрую половину фильма и на ведро соплей и слёз. Но это в простом кино. Не в нашем. В нашем - вместо всего этого произошли: хаотичные метания главного героя, соблазнение жены злодея (хотя по идее должны были соблазнять главную героиню), разоблачение злодея, пешая погоня, погоня на автомобилях, перестрелка яйцами (это рояль-в-кустах), попытка раздавить всю труппу танком (жаль не получилось!), хэппи-энд, свадба, драка на свадьбе (в фильм не вошла). По ходу происходили устные пояснения пропущенных логических переходов (например, почему вместо главной героини вдруг оказалась жена злодея) - это совсем для придирчивых. Уф! К сожалению не успел засечь время - мне показалось, что весь этот винегрет произошёл минут за пять.

В заключение - нельзя обойти вниманием персонажей "второго плана". Из второстепенных персонажей был хорош "главный злодей" - организатор соревнования. Д.Нагиев в жирном гриме показался очень знакомым, почти родным. Приглядевшись неискушённый зритель воскликнул бы: "Да это же Михаил Стасов (Стас Михайлов) из "Дублёра"!!!" в исполнении А.Реввы. Искушённый, наверное, - тоже! Мне (лично мне) показалось сначала, что монтажёры по ошибке врезали в фильм кадры из другого фильма. Перепутали - бывает! Потом подумалось, что гримёры решили сильно сэкономить. А скорее всего образ С.М. оказался настолько сочным, что из него решили выжать все соки! Не важно, что побудило авторов, но этот персонаж был очень органичным для такого произведения и достаточно смешным. Ах, да! И его шутки про жопу - были очень смешные (такие шутки всегда смешные).

Итак, если вам нравится селёдка с вареньем под майонезом с чесноком, плавающая в молоке с кремовыми розочками, - то вам понравится.

Искренне ваш!

13
0
...
5 марта 2013
Фото Полина Малина
Фото Полина Малина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 16
1

Очень тупой и несмешной примитивный фильм, не ходите и не тратьте время и деньги. Как на такое дают деньги непонятно..

16
0
...
3 марта 2013
Фото Getlin Natali
Фото Getlin Natali
отзывы: 3
оценки: 9
рейтинг: 16
1

Фильм слабенький. Нет юмора. Только плоские глупые тупые приколы. Публика смеется от безисходности )))) не рекомендую.

14
0
...
3 марта 2013
Фото Ирина Игорева
Фото Ирина Игорева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 16
1

Фильм просто ужасен. Все смешные моменты показаны в трейлере. Никому ходить не советую. Тупой юмор, точнее вовсе его отсутствие.
Из всех фильмов Камеди Клаб - более менее интересный фильм Дублер с А.Рева, остальное все - полная чушь!!!

16
0
...
1 марта 2013
Фото Андрей Перлов
Фото Андрей Перлов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 14
1

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! если вы себя такими считаете, то никогда не пойдете на этот идиотский, пустой "не фильм". Фильмом это назвать не поворачивается язык. Вы поймите одно, эта кучка "актеров" вместе с "режиссером" просто сели и подумали, так нужно срочно стричь бабло с тупого пипла. Давай быстренько снимем эту фигню и в кинотеатр. Баранов в стране много, особенно молодых, которые ведутся на сериальные рожицы, они и сделают основную кассу. Надо вообще всем прекратить ходить на тупые фильмы, чтобы им просто не на что было снимать это фуфло.

14
0
...
12 марта 2013
Фото Никита Бесогон
Фото Никита Бесогон
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 14
1

" Режиссер: Сарик Андреасян " - и это многое объясняет. После "Служебного романа" и "Беременного" казалось бы падать больше некуда, но Сарик копает все глубже.

14
0
...
10 марта 2013
Фото Denis456
Фото Denis456
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 12
3

Фильм смотрел несколько месяцев назад, тогда он мне показался не таким уж плохим. Да и пара моментов на смех пробила. Но, и огромное такое НО, сейчас не могу вспомнить ни одного такого момента, учитывая то, что, просмотрев фильм единожды, в силу своей памяти, я помню его до мелочей очень долго, а тут провал в памяти. Для меня это значит лишь то, что картина не очень, раз не запомнилась.

Фильм однозначно на один раз, и то под какое-то параллельное дело. Не понравилось «камедиклабовское» кривляние актеров.

2
0
...
26 ноября 2013
Фото Наталья Восколович
Фото Наталья Восколович
отзывы: 6
оценки: 9
рейтинг: 12
9

Круто! Такой яркий и веселый фильм! Смотришь - и глаза радуются как все красиво :) Отличный фильм без напряга!

0
0
...
10 марта 2013
Фото Tanooshik Ustyugova
Фото Tanooshik Ustyugova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 12
1

За это оценку ставить просто нельзя. Действительно дерьмо редкостное. Времени убитого жалко. Да и унизительно смотреть было. Только из-за того что компанией пришли, не удалилась из зала. Я в шоке от того, что слышала после фильма востороженные отзывы из толпы. Интересно, есть ли закон предусматривающий возврат денег за просмотр некачественного продукта? Я бы еще и компенсацию за нанесение морального ущерба попросила.

12
0
...
9 марта 2013
Фото Евгения Гонецкая
Фото Евгения Гонецкая
отзывы: 6
оценки: 11
рейтинг: 12
1

Было очень неприятно. Совершенно не смешно. И дело не в том, что много пошловатенького, дело не в том, что все вокруг "ниже пояса". Думаю, просто это некачественная работа всех. И идеи, и сценария, и актеров, и режиссера. Настолько некачественная игра "актеров"! Очень не понравилось.

22
0
...
4 марта 2013
Фото Rocka
Фото Rocka
отзывы: 8
оценки: 20
рейтинг: 12
9

Класс, просто суперкласс!! Все мои любимые актеры (и актрисы) в одном фильме!! Обожаю Камеди и по-настоящему смешное кино!! Пять с огромным плюсом!!

1
0
...
2 марта 2013
Фото vlad lisin
Фото vlad lisin
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 11
1

очередное одебиливающее видео от камеди и ко. секс, наркотики и рок-н-ролл. ну не бывает хороших фильмов у этой кампашки... ни сюжета, ни интриги....а предлагается нам, как на вечеринах аля камеди тупо ржать весь фильм, но смеятся не над чем, все мы это проходили уже и с нас достаточно этих хохотушек снятых на американские гранты.

6
0
...
11 марта 2013
Фото Ирина Алексеенко
Фото Ирина Алексеенко
отзывы: 6
оценки: 9
рейтинг: 11
1

Не фильм – а катастрофа! Пошлый юмор и простенький сценарий. Не советую тратить деньги и время на просмотр этого творения!

8
0
...
10 марта 2013
Фото Oldrocker
Фото Oldrocker
отзывы: 6
оценки: 18
рейтинг: 11
9

Прекрасные актеры, прекрасный фильм. Красивые женщины, а в моем случае - еще и отличная компания, в которой я ходил в кино. Вот вам рецепт хорошего настроения. Я вообще люблю камеди клаб, поэтому без сомнения забронировал билеты - и был прав, оказывается, и в кино бывает аншлаг.
Спасибо, Камеди! Твердая пятерка!

0
0
...
5 марта 2013
Фото Феропонт Тайна
Фото Феропонт Тайна
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 10
1

Достоинство этого фильма в том, что это не просто дерьмо. Это стопроцентное, идеальное дерьмо, дерьмо без примесей и посторонних включений. Дерьмо в превосходной степени!

10
0
...
25 марта 2013
Фото Роман
Фото Роман
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 10
1

Редкостное г......................................................................................................! Больше добавить нечего!

3
0
...
21 марта 2013
Фото Coffe_man
Фото Coffe_man
отзывы: 10
оценки: 13
рейтинг: 10
9

Шутка про "тортик" и "вишенку" порвала зал))) Да и кроме нее там есть много над чем посмеяться! Бабуля вот, тоже отожгла! Я считаю надо больше таких фильмов, а не про монстров и вампиров. Смех продлевает жизнь!))

0
0
...
2 марта 2013
Фото Ромашкa
Фото Ромашкa
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 9
1

Фильм ни о чем, бездарный фильм, зря по траченный праздничный вечер с любимой девушкой, кино едва закончился и народ быстрее ломанулся к выходу

9
0
...
9 марта 2013
Фото Evgeny Berson
Фото Evgeny Berson
отзывы: 4
оценки: 6
рейтинг: 9
3

Ожидал большего, просто неудачная попытка создать легкую комедию( бедная Кристина Асмус, ей дочитаются роли все более и более тупые)

6
0
...
3 марта 2013
Фото Kirill Kuzmin
Фото Kirill Kuzmin
отзывы: 1
оценки: 5
рейтинг: 9
3

Жалкая попытка отечественного кино слепить кальку с "мальчишника" или "американского пирога". Тупой, анальный юмор. Идиотский, разваливающийся сюжет. Актерская игра уровня провинциальной самодеятельности. Это не ржака, это несмешной, пошлый и бородатый анекдот.

9
0
...
1 марта 2013
Загрузить еще