Москва
4.9

Фильм
Что творят мужчины! 2

Россия, 2015Смотреть в
Реклама
О фильме
России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного военного подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль — слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам — Даниэль, Гоша и Виталик.
  • Что творят мужчины! 2 – афиша
  • Что творят мужчины! 2 – афиша
  • Что творят мужчины! 2 – афиша
  • Что творят мужчины! 2 – афиша
  • Что творят мужчины! 2 – афиша
Комедия
18+
Сарик Андреасян
1 января 2015
1 января 2015
1 час 30 минут
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Сарика Андреасяна

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

9
Котов Борис
5 отзывов, 12 оценок, рейтинг 7
1 января 2015

Фильм стал колоритным продолжением праздника, посмеялись от души!
Комедийный экшн про приключения русских в Америке, ничего приличного по закону жанра из этого не вышло)
Понравилось, что в этом есть большая доля иронии в адрес подобных зарубежных фильмов, юмор за гранью добра и зла! Даже с какой-то стороны и провокационный в политическом смысле, не для тупых в общем!
Актеры молодцы, а актрисы тем более:)) От многих я не ожидал этой смелости.
Джигурда в своём репертуаре, "норррмальный" такой!
Резиденты камеди вписались, Елена Борщева воплотила свой фирменный юмористический образ из КВН, и на мой взгляд была самым ярким персонажем, а появление Памелы Андерсон было неожиданно)) Парни оценят!

35
0
1
Stasya
39 отзывов, 46 оценок, рейтинг 42
2 января 2015
Народ ведется, вот и мы повелись!


Друзья буквально кричали, иди, иди, первая часть просто улет, тебе понравится. Пошла! На середине фильма ушла домой, смотреть это невозможно.
Вообще если копнуть чуть глубже в сознания людей, то станет очевидно, что комедия+эротика (хотя в этом фильме было какое-то откровенное порно) привлекает людей в кинотеатры с большим энтузиазмом, нежели если бы это была драма или боевик. Поэтому я думаю этот фильм и соберет и будет обсуждаем, но лишь интеллигенция будет понимать, что такое г*** смотреть нельзя.
Вообще у меня сложилось такое впечатление, что этот фильм - это воплощение какой-то юношеской фантазии одного из режиссеров или сценариста, а возможно и продюсера. Вот честно, о чем мечтают подростки? Чтобы быть спец агентами и телочки им давали. Вот тоже самое и происходит в фильме. Ни чем себе не примечательные мужички, спец агенты и им надо обработать кучу чикуль.
Сюжет бредовый, шутки плоские, порнушка в каждом кадре. Смеялась я только один раз и только над одной шуткой.
Хочу задать вопрос, тем кто ставит пять этому фильму: Вы серьезно? 0_0

24
0
3
Ira
46 отзывов, 72 оценки, рейтинг 51
2 января 2015

Это точно, кино совершенно без напряга, для идиотов. Смотрится легко, но тошнить начинает с первых же минут и с каждой новой секундой просмотра этого творения, желудок все больше и больше бунтует.
История высосана из пальца, такого в жизни не бывает, все настолько неправдоподобно, что это вызывает смех, и что самое смешно, только это вызывает смех, потому что смеяться там не над чем. Картина предназначена для мужчин, девчонкам там делать нечего. Да и для каких мужчин - прыщавых подростков, любителей порнушки и быдла.
Категорически нет!

16
0
3
anticrisis-boy
228 отзывов, 336 оценок, рейтинг 797
3 января 2015

Ожидаемо глупый фильм в стиле трахни в "загранице" русскую эмигрантку, получи пароль в порыве оргазма, спаси Родину от Пендостана. Пошел на него по той причине, что первого января мой мозг вряд ли смог бы переварить что-то более вразумительное. Есть пара смешных шуток вокруг ширинки, есть резиновые сиськи Берковой, есть орущий Джигурда в юбке и стрелками в стиле Одри Хепберн. Даже на пару секунд в кадре появляется слегка поеденная молью Памела Андерсон в парике, сделанном из скальпа оторванной головы Барби. Любители Дома-2 заценят. Более адекваным зрителям вряд ли стоит платить за "шедевр".

14
0
1
Светлана Таравкова
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 11
2 января 2015

Хуже подобия комедии, плохо себе можешь представить. Это даже не чёрный, пошлый юмор, а отсутствие его вообще.
Жаль потраченное время.

11
0
...

Подборки Афиши
Все