Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

2013, Россия, IMDb: 4.9

4.7
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Dmitry Bortnikov
Фото Dmitry Bortnikov
отзывы: 469
оценки: 486
рейтинг: 1585
5

Думай не только головой

Вино нельзя, пиво нельзя, спать восемь часов – долбанный возраст (с)

Успех может позволить человеку делать все. Компания «Enjoy Movies» - единственная в России, кто делает любую кинопродукцию, которая только может прийти им в голову, главное мизерный бюджет. Их проекты успешны, публика чаще всего негодует, а создатели незамедлительно приступают к созданию новых «шедевров».

Четверо мужчин едут в Турцию ради денег и наслаждения. Каждый из них получает по «жертве», которую им надо соблазнить. Все бы ничего, но один из них умудряется влюбиться и потащить своих товарищей по несчастью за собой. В итоге все переворачивается с ног на голову, а охотники становятся жертвами.

Сарик Андреасян отменный финансист, просчитывающий свои проекты заранее и до мельчайших подробностей. Снимать ничего лишнего не требуется, главное отдыхать и получать удовольствие.

«Рота» сценаристов пыталась создать пошлый и вызывающий фильм, о котором будут говорить и вспоминать, но испугавшись себя же превратили ее в итоге в ромком. О диалогах и героях говорить не приходиться, каждый здесь играет себя, по правилами «Comedy club». Авторы пытаются обыгрывать реальное поведение русских заграницей.

Музыка – единственное, за что хочется зацепиться, авторы наконец-таки поменяли переходящие из проекта в проект треки и заменили их по формуле «Любви в большом городе». Лучше советских песен ничего на свете лучше нет.

«Что творят мужчины» - наглая оплеуха зрителям, которые перестали выбирать проекты идя в кино, а реагируют только на яркую картинку, знакомые имена и псевдоюмор.

3
0
...
12 марта 2013
Фото anticrisis-boy
Фото anticrisis-boy
отзывы: 228
оценки: 220
рейтинг: 709
3

Невероятно тупой фильм с бездарным сценарием и отсутствующей игрой актеров. Я очень люблю юмор, но не такой топорный и дешевый. Я безумно люблю Камеди Вуман, но тут даже Скулкиной и Медведевой не дали разгуляться, им достались эпизодические роли. Дашу Астафьеву из группы "Никита" применили, в принципе, по назначению - трахнули за 3 минуты и убрали из фильма :) Все более-менее смешные шутки показаны уже в трейлере, остальное так себе. Шутки "вокруг ширинки" тоже можно обыграть прикольно, здесь этого не потрудились сделать . Хотел поставить 1 звезду, но любовь к Скулкиной и Медведевой заставляет заочно поставить 2. Мне фильм не понравился, хотя любители "Каникулов в Мексике" оценят. Слабо и тупо. Увы. Сходите лучше на "Любить по-взрослому" - более весело и продуктивно проведете время.

22
0
...
1 марта 2013
Фото Георгий Гагнидзе
Фото Георгий Гагнидзе
отзывы: 494
оценки: 509
рейтинг: 677
1

Что творят мужчины – фильма я не видел а если доведается мне его посмотреть то я его посмотрю дома в убогом качестве или же на менее убогом ДВД диске, который выброшу или же предам земле.
Почему ? что бы понять что перед вами за кино просмотрите на имя режиссера и вы увидите автора таких хитов «Тот еще Карлсон», «Беременный» вообщем те фильмы которые стоят в туалете что бы создать соответствующею атмосферу.
Сюжет прост не затейлив герои шаблоны и будут произносить шутки согласно шаблону и вы будете смеяться раз наверное почему ? имя все того же режиссера он на больше не способен.
Почему данный фильм окажется провалом помимо скудного сюжета и юмора аля 3 класс это актеры почему ? потому что бывшие актеры квнщики они не актеры кто им сказал ? обязательно найдется тот кто будет переигрывать или ложать.
Для меня комедия это прекрасная игра актеров в первую очередь ну а потом сюжет и манера его подачи то есть фильмография Джима К, фильмы с Пьером Решаром в них есть сюжет и игра а в описанном выше фильме его нет.
Данный проект он бездушный снят человеком, который плевать на вас как на зрителя хотел ему лишь бы деньги загрести. Это я к тому что не нужно идти в кино на это а потом говорить, мол фигня вы же сами даете режиссеру денег на новые бездарные творения.
P.S. Это было мое мнение пускай поверхностное, но оно мое и вы можете с ним не соглашаться только потом не говорите что я вас не предупреждал. Хотите посмотреть приятный фильм посмотрите Бетховена всей семьей у экрана и ностальгия и душе приятно. А так ждите 7 марта 21 и больше.

18
0
...
1 марта 2013
Фото Gama
Фото Gama
отзывы: 207
оценки: 207
рейтинг: 645
1
Ожидаемо ужасно

Этот фильм можно сравнить с поносом,потому что понос связан с человеческим мягким местом, а мягкое место у человека ниже пояса. А в этом фильме все ниже пояса.

5
0
...
11 марта 2013
Фото Царь
Фото Царь
отзывы: 239
оценки: 244
рейтинг: 500
3

Кино примитивное как и актеры!Всё для пиара!!!!!!
Шутки из камеди а тема американ-синема;секс,деньги,пошлость.
Снято для школьников,такие и сидели в большинстве в кинотеатре.
Советую посмотреть "Квартет И"

11
0
...
3 марта 2013
Фото Виктор Палатник
Фото Виктор Палатник
отзывы: 94
оценки: 666
рейтинг: 343
1

Три лоха и Таир….

Очередная попытка снять “французское кино” на российский лад - это полное фиаско (исключение только лишь наверно ”Дублер” и то всё благодаря таланту Александра Владимировича)…все эти мопеды…прыжки через мост…французские планы...смешно…и вовсе не из-за снятого…

“Профессионализм” данного режиссера известен давно…да и актерские “таланты” участников его работы тоже…но смотришь и надеешься, но смотришь и надеешься, но смотришь и разочаровываешься опять….

Скетч шоу, в котором сисек больше чем актеров…в порно драматургия посильнее…

7
0
...
21 марта 2013
Фото Евгений Никулин
Фото Евгений Никулин
отзывы: 243
оценки: 248
рейтинг: 286
9

Да, пошло! Да, нецензурно! Но, смеялись до слез!!!!
Зашли с девушкой после работы посмотреть что-то не напряжное, отреченное - просто отдохнуть и расслабить мозги, и ничуть не пожалели. Фильм снят достаточно качественно, что не могло не порадовать так как фильм нашего производства.
Сцена с "хомячком" довела зал буквально до истерики. Думаю, Кристину Асмус будут теперь подкалывать этим "за кулисами". Смысл в фильме тоже есть определенный.
Сильно умным, ботаникам или интеллигентам голубых кровей с отсутствующим чувством юмора вход воспрещен!

0
0
...
28 февраля 2013
Фото Andrey Kharitonov
Фото Andrey Kharitonov
отзывы: 59
оценки: 69
рейтинг: 255
1
Неинтересно

Посмотрел тизер, с Американскими пирогами этот понос может сравнить только имбицил...

На фильм не пойду, тем более, на Афише здесь опять куча подставных отзывов, как это надоело уже...

8
0
...
14 марта 2013
Фото Влад Дунаев
Фото Влад Дунаев
отзывы: 135
оценки: 141
рейтинг: 248
7

Очень смелая идея, хэппи энд и красивые сиськи ! Думал, фильм будет хуже, судя по самому началу. Но, в итоге, вполне можно посмотреть. Самый крутой в этом фильме - Роман Юнусов :))) Его история самая смешная. Вообще, чтобы расслабиться и тупо поржать - фильм вполне сойдёт! Рома Юнусов - талантище :)))

1
0
...
15 марта 2013
Фото Андрей Ивахнов
Фото Андрей Ивахнов
отзывы: 142
оценки: 178
рейтинг: 201
9

Молодцы ребята!!!! Наконец то смешная комедия от КВН-щиков, камедийщикови вообще ребята и девчата!!! Все отлично поиграли и постебались по Фрэйду!!!;))))))))))) смотреть всем, но без детей есессссеннно!!!!;)) ах, да, Нагиев великолепен!!!!!

0
0
...
1 марта 2013
Фото Андрей Калантыра
Фото Андрей Калантыра
отзывы: 69
оценки: 69
рейтинг: 192
3

Пишу несколько запоздало, когда ажиотаж уже схлынул, но всё-таки.

Какое же счастье, что я не пошёл на этот фильм в кинотеатр!!!

Посмотрел тихо и мирно дома. Смотрел как и полагается смотреть такие фильмы - под пиво, с должным бодрым настроением и намерением увидеть пошлую картинку, шутки ниже пояса и всё такое. Но ни как не тупое и бездарное кино.

Результат - очередное Андреасянище без шанса на успех у кого то старше 15 лет.

Многие здесь пишут что увидели очень смелый и жёсткий юмор. Я бы не сказал. Шутки для такой категории фильмов были на редкость осторожны и скользили на грани.К сожалению не только на грани прилично/неприлично, но и тупо/так себе. Шокирующего юмора как в "Мальчишниках" здесь нет в помине, самые отвратные моменты это пускающий газы жирный Нагиев. Обидно за хорошего актёра, он так и не научился должным образом использовать свой талант и природную харизму.

Плохо сыграли практически все актёры. Участие некоторых вообще было странным, к примеру Гавра, который появился на 10 минут вначале фильма и 5 в конце, хотя заявлялся создателями фильма как полноценный участник "четвёрки". Крюков скучает в кадре и сосредоточенно ждёт гонорара, стыд и позор ему, что неактёры Юнусов и Мамедов абсолютно его переиграли даже на своём примитивном уровне. Асмус от фильма к фильму всё ужаснее, обаятельная и милая девочка из интернов стала всеядной и убогой актрисой, готовой на всё. Печально.

Вцелом, самая главная ошибка (увы не первая и не последняя) Андреасяна это недописанный сюжет и метание между романтикой и пошлостью. Получилось неудобноваримо, несмотрибельно, а последние полчаса и вовсе сумбурны до безумства с этой беготнёй, паркуром Таира и танком Нагиева. А изначально сюжет предполагался неплохим, да и трейлер обещал минимум неплохой драйв. В итоге очередной бездарный фильм бездарного режиссёра всея Руси.

В будующем постараюсь просмотр Андреасяновщины ограничить трейлером, да и ему самому предлагаю изначально снимать сразу трейлеры.

4
0
...
25 марта 2013
Фото Florin Fox
Фото Florin Fox
отзывы: 40
оценки: 46
рейтинг: 169
1

Невероятное, просто феерическое количество проплаченых позитивных рецензий и комментариев в этой ветке. Господа продюсеры, пожалуйста, может быть вы научитесь снимать нормальные фильмы, чем засаживать миллионы в подобные рекламные компании?? Фильм убожество, идея ни о чем, концепция оскотивливания и рассказа о том, что мы все животные. Быдло-фильм для быдло-аудитории.

25
0
...
9 марта 2013
Фото дмитрий соколов
Фото дмитрий соколов
отзывы: 16
оценки: 16
рейтинг: 152
1

А что ещё можно было ожидать от создателя таких "шедевров", как "Служебный роман. Наше время", "Лопухи", "Беременный" и что-то там про Карлсона... А "шедевр" получился что надо!!! Впечатлений - полные штаны!!! Мне не понятно, откуда берутся идиоты, которым не жалко инвестировать деньги (и немалые) в подобное ДЕРЬМО ??? Дерьмо, снятое дебилами, по сценарию дебилов и для дебилов... Надеюсь, у нормальных людей хватит ума не тратить свои время и деньги на "это"... С таким же успехом можно полтора часа смотреть в "очко" деревенского туалета... Ощущения примерно одинаковые - мерзость, отвращение и желание принять душ после просмотра...

16
0
...
9 марта 2013
Фото ПИХАЛ ПИХЫЛЫЧ ПАЛКИН
Фото ПИХАЛ ПИХЫЛЫЧ ПАЛКИН
отзывы: 66
оценки: 260
рейтинг: 152
3

Люди!!! не тратьте драгоценное время на это убогое кинишко!!! в нем нет игры актеров, нет сценария, нет воооще ни Х...Я!!! просто набор мусора из пошлости, маразма, ущербного Нагиева и мизерного кусочка романтики который кидают в голову! КОРОЧЕ ЭТО АРМЯНСКИЙ ВАРИАНТ!!!! СМОТРИТЕ КТО РЕЖИССЕР!!! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!

17
0
...
1 марта 2013
Фото Дмитрий  Волков
Фото Дмитрий  Волков
отзывы: 54
оценки: 81
рейтинг: 147
7

Хорошая, молодежная, живая комедия! Ну и пусть только от 18 и выше, но тем, кому уже есть 18 смотреть такое вполне разрешается. Довольно свежая и с прекрасными актерами. Нам уже давно знакомы они по молодежным фильмам, они талантливые и на них интересно смотреть!
Ну да, есть много всего откровенного, но мы же все взрослые люди, и что собственно нового нам показали))) Так что посмотреть фильм можно, будет весело - и это точно. Смотреть такие ленты все же интересно иногда, и молодежь фильм должна оценить - на них собственно и рассчитывали!

2
0
...
12 марта 2013
Фото Seastranger
Фото Seastranger
отзывы: 25
оценки: 33
рейтинг: 134
9

Фильм супер! Веселуха!)) Про секс у нас так открыто еще не снимали, вот все и возмущаются тут, мол срамота. Однако залы полные и народ весь фильм хохочет. Делайте выводы. Я ничего плохого в этом жанре не вижу.
p.s. Асмус - горячая штучка!

0
0
...
6 марта 2013
Фото Annika
Фото Annika
отзывы: 107
оценки: 117
рейтинг: 114
7

Очень даже неплохо. Можно и посмеяться, и попереживать, и порадоваться счастливому окончанию. Для пятничного просмотра и расслабления после трудовой недели - очень даже отлично.

1
0
...
2 марта 2013
Фото Ксения Романова
Фото Ксения Романова
отзывы: 209
оценки: 253
рейтинг: 113
3

В общем как-то не очень. Не то чтобы мне не нравится на парад блондинок разбавляемый Равшаной Курковой и ее подругой (голос Глюка в мультфильме "Ральф"), но вот если бы пригласили туда квартет из "О чем еще говорят мужчины" то все истраченные бюджеты хоть как-то смогли бы покрыться.
А так осталось впечатление полной смазаности сюжета самого фильма + еще недоразумение по заголовкам, которые не хотя, но все равно ассоциируются с тем квартетом, пытающимися решить вопросы в тесном мужском кругу. А ведь роль наставников для этой троицы (могли бы расширить до двойного квартета), в данном случае, хоть как-то разбавить откровенную скуку и лажу канвы фильма. Получился этакий капустник выпускников. Только в тот период, когда сдача экзаменов на актерское мастерство уже давно прошла.

2
0
...
20 марта 2013
Фото сантьяго
Фото сантьяго
отзывы: 12
оценки: 13
рейтинг: 108
1

ИНФОРМАЦИЯ О СОЗДАТЕЛЯХ ФИЛЬМА.
режиссёр Саркис Андреасян.
продюссеры:..... Саркис Андреасян, Гевонд Андреасян.
сценарий:...Саркис Андреасян, Тигран Бакумян.
композитор:...Гарик Папоян.
как видно из результата, формирование команды по национальному, а не творческому принципу, рождает мертворожденные фильмы. всё настолько убого, что пересказывать смысла нет.
пару месяцев назад я с удовольствием разгромил на афише "джунгли", и думал что хуже фильма уже не снимут... посмотрев этот "шедевр", я хочу извинится перед создателями "джунглей". "джунгли" на фоне этого говна смотрятся как боевой танк на рейде против детского велосипеда.
вобщем не задалось у меня с армянским юмором.

25
0
...
4 марта 2013
Фото Yana Galkina
Фото Yana Galkina
отзывы: 63
оценки: 128
рейтинг: 107
1

Несколько раз ловила себя на том, что вместо экрана смотрю на свои руки...
Очень слабо! Сценарий будто ребенок писал, шутки... Да это не шутки, избитые клише, заезженные и нежизненные шаблоны.

13
0
...
3 марта 2013
Фото Саша Солдатова
Фото Саша Солдатова
отзывы: 77
оценки: 1107
рейтинг: 95
1

Пришлось просмотреть трейлер перед просмотром другого фильма. Рядом сидел ребенок 8 лет, было очень-очень неловко. Такие фильмы нельзя показывать на большом экране. Стыдно за людей, которые участвовали в создании этого "шедевра", жалко тех, кому по какой-либо причине придется это смотреть.

20
0
...
8 марта 2013
Фото Очень Злой Монтажер
Фото Очень Злой Монтажер
отзывы: 35
оценки: 35
рейтинг: 92
3
Даже не рецензия, а мысли вслух


Во-первых, я не смотрел этот фильм. Появится на торрентах, гляну, но от похода в кинотеатр...увольте... Во-вторых, дабы не уподобляться известному Мойше из анекдотов, который напевал песни "Битлз"...Я просто хочу сказать свое мнение. Я смотрел "Лопухов", "Беременного", "Того еще..." с Галустяном, осилил "Служебный роман: Наше время".
Сарик Андреасян стал у нас в последнее время этаким модным брендом. Не кинуть в него камень, наверно уже считается дурным тоном и признаком легкой интеллектуальной недоразвитости. Ах, ах, ах, наш российский Уве Болл, принявший эстафету от Анатолия Эйрамджана. А между тем, я хочу сказать в его защиту... Сарик Андреасян дал такое откровенное интервью той же "Афише" в прошлом году, он так авторитетно рассуждает о кино в своих заметках на фейсбуке, так трогательно делится признанием...что Ален Делон предрек ему великое будущее (Старик Державин нас заметил...Пощадил Господь Сарика, ведь мог быть и Депардье). Потом он все ж живой человек, как ни крути. Ну снял он историю о темах секса, соблазнения, и чего-то там еще...Ну возникли там, аки мертвые с косами вдоль дороги, потухающие звезды Камеди-Клаба вкупе с неплохими актерами. Ну пойдут сейчас отзывы от "весь зал хохотал" до "никто ни разу не улыбнулся". Ну и что страшного? Ведь был СДЕЛАН ПРОДУКТ, А НЕ СНЯТО КИНО. А что вы хотите от продукта? Мы же все иногда заходим в "Макдональдс" перехватить чего-нибудь фаст-фудного...Разве не так? Так зачем заострять на этом внимание? Должен же кто-то делать продукт? Наше право всего лишь или превозносить фаст-фуд, или же просто скомкать пластиковый контейнер, бросить его в мусорку и через минуту забыть о нем...Каждому свое...

15
0
...
2 марта 2013
Фото Slash
Фото Slash
отзывы: 59
оценки: 103
рейтинг: 88
7

Не надо искать в этом фильме какого-то глубокого смысла. Фильм - просто посмеяться и расслабиться. Смешно, пошловато, но легко))) Конец какой то... предсказуемый и скомканный, но не концовка тут важна. Фильм создан только ради "поржать". Рекомендую для просмотра

4
0
...
3 марта 2013
Фото Некая Вк
Фото Некая Вк
отзывы: 15
оценки: 15
рейтинг: 82
1

Долго думала, перед тем, как пойти на фильм «Что творят мужчины!»…В последнее время русский кинематограф оставляет желать лучшего, и не хотелось в очередной раз испортить себе настроение, бессмысленно просидев полтора часа на очередной тягомотине. В итоге, прочитав много положительных отзывов, обещающих незабываемые ощущения радости и восторга от данной картины, решила-иду! Уже на первых минутах, краснея и бледнея от происходящего на экране, я думала: «блин, что я тут делаю?!»…Скажу сразу, я не ханжа, я вполне понимаю «шутки ниже пояса», о которых писали в некоторых рецензиях, НО именно ШУТОК, ни ниже пояса, ни выше, в данном «шедевре» я вообще не наблюдала. За весь фильм пару раз проскользнул плоский юморок, очень смахивающий на типичный юмор малобюджетных америкосских комедий, на этом «шутки» и закончились…Сложилось ощущение, что фильм вообще сняли на скорую руку. Просто решили поехать отдохнуть в Турцию, и изрядно выпив на турецкой вечеринке, вдруг кого-то посетила «мысль века», мол а «давайте снимем фильм?!».Короче, фильм получился дер..ще редкостное, смеялась я лишь один раз, в самом конце, над собой, над тем, как я могла пойти на эту бредятину.

22
0
...
3 марта 2013
Загрузить еще