Москва
У фильмов «Бросок кобры» появится спин-офф
Сценарий напишет автор «Миссии невыполнима»
12 августа 2019

По сведениям издания Deadline, Paramount Pictures снимет спин-офф супергеройских кинолент «Бросок кобры» и «G.I. Joe: Бросок кобры-2». Уже известно, что работать над сценарием будут Джош Аппелбаум и Андре Немец («Миссия невыполнима: Протокол Фантом»). Режиссером выступит Ди Джей Карузо («Три икса: Мировое господство»). 

По сценарию нового фильма, в команду борцов с мировым злом возьмут Чаклса — персонажа из оригинальной линии игрушек и комиксов Marvel, который не успел еще засветиться в экранизациях. Сюжет расскажет о становлении героя, который специализируется на шпионских и диверсионных операциях. Дата премьеры пока не сообщается. 

В начале лета СМИ сообщили о переносе релиза третьей части «Броска кобры» с марта на октябрь 2020 года. О новом фильме пока известно немного: режиссером назначен Ди Джей Карузо, работавший над такими лентами, как «Я — четвертый» и «Три икса: Мировое господство». Сценарий напишут Джош Аппелбаум, Андре Немец. Первая часть франшизы вышла в 2009 году и рассказывала о группе элитных спецназовцев, которые противостояли международгным злодеям. В каст боевика вошли Сиенна МиллерДеннис КуэйдЧеннинг Татум, Кристофер Экклстон и другие. Премьера сиквела, на этот раз от режиссера Джон М.Чу, состоялась в 2013 году, а актерский состав пополнили Брюс Уиллис, Дуэйн Джонсон и еще несколько человек.

Ранее стало известно, что в начале следующего года состоится релиз спин-оффа «Большого Лебовски», который расскажет о Хесусе Кинтане — одном из персонажей культовой криминальной комедии.