Москва
14+
1 час 49 минут
Дата выхода в России
24 февраля 2011

Инопланетянин в обличье школьника не вполне удачно прячется на Земле от заклятых врагов

Трое уже мертвы… Он — четвертый…

Режиссер триллера «На крючке» Ди Джей Карузо и продюсер Майкл Бэй представляют захватывающий приключенческий боевик, в котором заурядная средняя школа станет ареной межпланетного конфликта. Обычный с виду подросток на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Ему предстоит открыть в себе уникальные способности, встретить любовь, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

В ролях
Режиссер фильма «Я — четвертый»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Я — четвертый»

Фото tratatak
Фото tratatak
отзывы: 64
оценки: 66
рейтинг: 146
9

В своем жанре очень даже замечательно. Фантастическая и в очень большой степени романтическая история о мальчике-инопланетянине (Алекс Петтифер), инопланетная жизнь которого в опасности, а ему тем временем хочется совершенно простых и очень человеческих вещей, как то спокойная жизнь и возможность встречаться с красивой девушкой (Дианна Эгрон), которая увлечена модным хобби - фотографией.

В качестве дополнительного бонуса - Тереза Палмер в образе брутальной блондинки, которая следует известной заповеди "cool guys don't look at explosions", а также симапатичнейшие татуированные злодеи. Словом, хороший такой приключенческий и фантастический экшен, не сказать чтобы девочковый, но "про отношения" довольно много. Понравилось.

25
0
...
21 февраля 2011
Фото _Marusik_
Фото _Marusik_
отзывы: 1
оценки: 32
рейтинг: 6
1

Фильм - ОЧЕНЬ скучная и затянутая реклама айфона. 2 часа почти полного бездействия на экране, всё боле-менее интересное как раз уместилось в трэйлере. Я не припомню случая в последнее время, когда было жалко потраченных на кино денег.

6
0
...
26 февраля 2011
Фото хильда штикгл
Фото хильда штикгл
отзывы: 15
оценки: 21
рейтинг: 26
5

Твердая тройка, просто за то,что не ушла. Фильм никакой,смотрится низкобюджетным деньгоотмывочным проектом. Романтическая история-вызывает рвоту. Девочка-противная, мальчик-не живой. В общем фигульки на рогульках. Элементарно-неинтересно.

5
0
...
2 марта 2011
Фото Павел
Фото Павел
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Если Вам 12-15 лет берите подругу(друга) и вперед-это фильм для Вас.Более невнятного,бессмысленного,скучнейшего фильма я не припомню.То же повелся на рекламу и на отзывы(особенно тот кто сравнил этот фильм с "Началом",совесть хоть немного бы имели).Первый раз пишу комментарий в афише-может кому-то съэкономлю время,деньги и просто сберегу вечер для более приятного времяпровождения.

5
0
...
28 февраля 2011
Фото Виталий Киселев
Фото Виталий Киселев
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
1

Понимаю, что оценка моя вполне субъективная, но всеже отмечу - фильм абсолютно пустяковый!
Очередная история про мальчика-школьника, который влюбился и спас мир! Но никак не дотягивающая до серьезной картины. Часть моментов предугадывается еще до наступления таковых.
Некоторые ситуации, снятые как серьезные романтические сцены, вызывают искренний смех.
Вобщем, и страшно - не страшно. И спецэффектов серьезных крайне мало. А все действие начинается строго под самый конец фильма.

Судите сами, но по мне так полная шляпа.
Спасибо!

5
0
...
27 февраля 2011
Информация от прокатчика
«Я — четвертый»
Информация предоставлена компанией WDSSPR
Трое уже мертвы… Он — четвертый… Режиссер триллера «На крючке» Ди Джей Карузо и продюсер Майкл Бэй представляют захватывающий приключенческий боевик, в котором заурядная средняя школа станет ареной межпланетного конфликта. Обычный с виду подросток на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Ему предстоит открыть в себе уникальные способности, встретить любовь, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
В духе «Я — четвертый»