Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Три икса: Мировое господство»

xXx: Return of Xander Cage (2017, США)
6.1
оценить
Смотрите фильм "Три икса: Мировое господство" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Три икса: Мировое господство — трейлер

Три икса: Мировое господство — трейлер второй

Три икса: Мировое господство — трейлер первый

Смотреть трейлер

Экстремальный Вин Дизель снова на службе мирового порядка

Третий фильм из серии о Ксандере Кейдже — спортсмене, каскадере и шпионе, — в котором герой после восьмилетнего перерыва возвращается к своим обязанностям в качестве борца с мировой преступностью без тормозов. Череда трюков и обаяние боевика категории «Б», приправленное критикой американского империализма.

Режиссер фильма «Три икса: Мировое господство»

Отзывы пользователей о фильме «Три икса: Мировое господство»

Фото MoonDevil
отзывы:
124
оценок:
125
рейтинг:
679
3

Негодованию нет предела. Подозреваю, чт оу Дизеля появился комплекс, что снял фильм имени самого себя. полтора часа кривляний, пафосных речей, самолюбования.

Фильм настолько туп и глуп, что даже разбираться нет желания, хотя пару моментов все же омтечу, дабы не быть голословным.

Ладно, черт с ним со спуском на горных лыжа по джунглям, ну или "дай пять" на скорости 60км/ч, там просто руку вырвет с мясом нахрен. Но вот остров, где прячутся бандиты всех мастей и прочие нечистые на руку людишки. Мало того что он выглядит как Казантип, и что все эти серьезные люди, убийцы как стадо обкурившихся торчков, так эпизод с нашими военными, которые в реально ситуации, просто мордой в пол весь этот притон положили. Авторы в своей русофобстве до точки дошли. Вы там че совсем а*ели?

Телка лесбуха с зелеными волосами, маскирующаяся под желтую саванну, вызвала дикий приступ смеха, следом она же замоталась в парашют и повисла на пальме в позе, в которой через 5 минут она просто а*еет.

Белобрысая мадам, которая непонятно кто, и которая была в курсе, что налет устроили новые иксы, зачем то их разыискивает, притом что за убийство высокопоставленных чинов им так ничего и не сделали :0 Забавно, что после проникновения в правительственное здание, новые иксы просто вышли из него, встретив по пути только одинокого мотоциклиста, никак на мотоцикле вокруг здания катается- службу несет :) Как он узнал, что напасть надо именно на этих ребят, одному сценаристу известно.

Помирающий оживающий Гиббонс, (денег не хватило на весь хронометраж?)

Езда по воде на мотоциклах? Серьезно? Пафосные телки с пистолетами, стреляющие с двух рук в пустоту, неизветсно откуда берущееся оружие для выпилвания двери, самолет который способен лететь вверх ногами, суперское оружие, которое так толком и не применили, команда дебилов, среди которых полезна разве что недоснайперша, которая стреляет из окна высунув ствол наружу, позорище. Пес из игры престолов, смешно пошутил 2 раза, в остальном, на кой хер нужен этот водятел самоубийца не совсем ясно. Китайский подросток, который пригодился ровно для того чтобы затусить на острове.

Отдельно хочу отметить Донни Йена, очень жаль, что этот актер после великолепных фильмов, окунулся в дерьмо сначала в звездных войнах а теперь вот в этой поделке, здесь высутпил в своем стиле, постоянно бил кому- то морды бегал и снова бил морды, очень бодрый актер, но если продолжит сниматься во второсортных боевичках, закончится все весьма печально.

Еще больше порадовала мотивация антагониста, мы будем ронять спутники, пока вы не перестанете следить за людьми. Что бля? 39 000 спутников, по 1 каждые 24 часа, чувак, солнце уже остынет а ты их все еще ронять будешь. Блондинка заявила, что первое устрйоство они отняли, легко прибив владельца потратив 2 пули, что мешало так же отнять и второе? Баба озабот, которая чуть ли не минет Дизелю сделала в первую встречу, ну и 1 единственная эмоция Дизеля на весь фильм, припизд*утая улыбка бухавшего неделю, колдыря.

Порадовала перестрелка в доме с вооруженными до зубов спецназерами. Мало того, что пальба в пустоту с двух рук, дак еще нигер из говенного три икса 2, каким- то чудом смог во всей это каше отличить в кого надо палить из гранатомета, никак экстрасенс. Никаких побегушек и в помине бы не было, дом сначала закидали гранатми а потом если что- то из него еще продолжао бы отстреливаться, просто сравняли бы к херам с землей.

Постоянно вижу сравнение с форсажом всего этого действа, да нет, тут попытка выдать шайку подростков со спермотоксикозом и гормональным срывом, за необычную команду хороших ребят, которые крошат военных направо и налево, а так же все вокруг.

Очень давно не было жаль денег потраченных на сеанс, но тут это просто нечто. Учитывая намек на 4 часть и возможно еще кучу, это расстраивает вдвойне.

Если вы дружите со здравым смыслом, не тратьте деньги на этот шлак, ну а уж если вы закоренелый фанат дизельного вина, боюсь вас расстроить, вы будете разочарованы этим подростковым комплексом сего неплохого актера.

34
Фото Валерия Стасевич
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
59
9

🤘🏿ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БУРЮ ЭМОЦИЙ , если вы хотите получить настоящий драйв , если вы хотите почувствовать себя крутым , то ВАМ обязательно ,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сходить на этот фильм !
"Тупой боевик "-скажите Вы 😒. И будете отчасти правы , но он настолько крутой 😎,настолько пропитан тестостероном Вина Дизеля и другими гормонами небезизвестных актеров , настолько пронизан неожиданными трюками и НЕВЕРОЯТНЫМИ СПЕЦЭФФЕКТАМИ , что это все делает его #суперпупермегакрутым!🤘🏿

23
Фото Vitali samoilow
отзывы:
30
оценок:
30
рейтинг:
67
1

Первая часть шедевр. частенько пересматриваю в хорошем качестве, вторая - раз или два смотрел, но хуже первой, но это? приплели три х к проходному боевику? экшена почти нет, так, стрелялка .Не советую для просмотра в кино. лучше подождать и посмотреть дома. не тратьте свои время и деньги.

11
Фото Сергей Рыжиков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
10
1

Я даже зарегистрировался здесь чтобы сказать, что фильм редкостная дрянь. Настолько редкостная что хуже пожалуй я и не видел. Сюжет - 0. Игра актеров - 0. Диалоги - 0. Трюков минимум. Во-первых, че это за экстрим команда собралась: снайпер, идиот водитель и диджей. Во-вторых драка мотоциклом? серьезно..? напомнило фильм "крутящий момент" полный бред. самонаводящийся на врагов автомат стреляющий сам по себе! что я вижу!.., но когда я увидел что, этот собравшийся "dream team" порешил целый наверное батальон обученных убивать агентов спецслужб вооруженных до зубов... м-да это как говорится было просто "рукалицо". И таких моментов не поддающихся ни законам физики, ни здравому смыслу было очень, очень много. Фильм дрянь - оценка соответствующая!

9
Фото Светлана Столбовская
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
12
3

Не думала, что когда-нибудь напишу что-либо подобное о фильме с участием Вин Дизеля, но.......увы и ах.....Я разочарована....Первые 10 минут дают надежду на шикарный фильм, а дальше.....
Фильм изобилует спецэффектами, однако, "красивые" кадры Вы вряд ли увидите. Плоский американский юмор из избитых и ожидаемых "шуток", а также отсутствие интересных диалогов никак не вяжется с "ХХХ".
Сюжет "высосан из пальца" (надеюсь). Уж очень натянуто все. Избитый, старый, с диким ароматом нафталина: "спасти весь мир, выкрав кассету, судя по виду, произведенную в 90х"...
Нельзя не заметить ярко- выраженной агрессии в сторону России, когда суперкоманда Вина разбивает в пух и прах русский десант, при этом нарекая одного из солдат "московским мулом". Извините, но это уже перебор.
И, наконец, шикарные "the тёлочки"- одна из фишек фильмов с Дизелем. Так вот, ИХ ТАМ НЕТ. Одна мелькнула в начале фильма. Дальше- смотреть не на что.
Покатушки на мотоциклах по воде вызвали в зале больше смеха, чем любая из "шуток"....
Единственное, что было , как всегда, на высоте- музыка- огонь!). Или музыкант хороший попался, или испортить не успели...)

8

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие — «Ящик Пандоры». Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону — судьба мира.