Сериал

Сериал Пацаны

The Boys (2019 – ...), IMDb: 8.7

Выбор «Афиши»
8.4
8.7
Пацаны – афиша
1/2

Остроумный сериал про плохих супергероев

Америка уже несколько десятилетий порождает на свет людей со сверхъестественными способностями. Самые раскрученные из них составляют так называемую «Семерку», которую возглавляет улыбчивый крашеный блондин в плаще из американского флага по прозвищу Хоумлендер (Энтони Старр) — ответ Супермену (и, соответственно, Иисусу). Однако в этом мире супергероям не чуждо ничто человеческое до такой степени, что они фактически превратились в злодеев. У Билли Бутчера (Карл Урбан) и Хьи Кэмпбелла (Джек Куэйд), простых людей с травмой на душе, к ним серьезные вопросы, которые они намерены решить кровью.

Сет Роген и Эван Голдберг второй раз после «Проповедника» адаптируют комикс Гарта Энниса для телевизионного экрана, на этот раз обратившись за помощью к шоураннеру «Сверхъестественного» Эрику Крипке. И второй раз они создали сериал, берущий общую канву и героев, но значительно отклоняющийся от сюжета оригинала. Во втором сезоне шоураннеры не изменяют подходу делать все по-своему: например, супергерой-неонацист Штормфронт у них превратился в женщину.

СоздательEric Kripke
Длительность серии~ 60 минут
Статус сериалаПродолжается
СтранаСША
Дата выхода25 июля 2019
Официальный сайтПацаны
Возрастное ограничение18+
Сезон 3

Сезон 3 (текущий сезон)

2022, 8 эпизодов
  • Эпизоды
     8
  • 1. Расплата
    Payback
    2 июня 2022
  • 2. Эпизод 2
    Episode 2
    2 июня 2022
  • 3. Эпизод 3
    Episode 3
    2 июня 2022
Все сезоны (3)
9Взрыв мозга

Хороших героев не бывает Сериал "The Boys" (отечественные переводчики перевели его как "Пацаны") можно охарактеризовать тремя словами. Смелость, оригинальность и жесткость. Смелость. Перед нами показан мир, в котором супергерои не являются носителями моральных ценностей. Самые знаменитые имеют самые страшные людские качества. Со стороны создателей довольно смелое решение, которое переливается во второе, описывающее сериал, слово. Оригинальность. Мир, где индустрия супергероев очень востребована и распространена, сам по себе не оригинален. Сколько фильмов Марвел и ДС снято на эту тему. Однако то, о чем рассказывают "Пацаны" вы наверняка нигде ещё не видели. Суперы убивают людей, но остаются безнаказанными и ещё больше уважаемыми обществом. Зритель сталкивается с несправедливостью, которая присуща для нашего современного мира. И все это через супергеройскую тематику. Однако здесь главными злодеями являются не суперзлодеи (как обычно бывает в фильмах), а как раз-таки наоборот, супергерои. Жесткость. Именно этого слова начинается произведение. Человеку, не привыкшему к обилию крови, неожиданной наготе героев и просто сцен с не вписывающимися в рамки общества откровениями, будет очень тяжело смотреть. Одной серии хватит на день для переваривания увиденного. По подаче информации сериал напоминает "Игру престолов". В обоих экранизациях режиссеры не скупились сценами 18+. Однако и там, и там, авторы под конец начинают понижать планку и зрители перестают наблюдать за жесткими сценами (или все же привыкают к происходящему(?)). С другой стороны же вы не увидите в сериях жести ради жести. Вкратце хочется отметить ещё идеально подобранный актерский состав и оригинал произведения, где больше жестких сцен и выносящих мозг поворотов. Стоит ли смотреть "Пацанов"? Определенно, хотя бы в качестве ознакомления.

8 декабря 2020
Все отзывы
Материалы о «Пацаны»
20 необычных сериалов по комиксам
20
необычных сериалов по комиксам
20 необычных сериалов по комиксам
«Пацаны», «Мисс Марвел», корейский «Бумажный дом»: главные сериалы июня
«Пацаны», «Мисс Марвел», корейский «Бумажный дом»: главные сериалы июня
«Пацаны», «Мисс Марвел», корейский «Бумажный дом»: главные сериалы июня
От «Пацанов» до «Дряни»: 25 лучших сериалов Amazon
От «Пацанов» до «Дряни»: 25 лучших сериалов Amazon
От «Пацанов» до «Дряни»: 25 лучших сериалов Amazon
30 сериалов про супергероев
30
сериалов про супергероев
30 сериалов про супергероев
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость