Фильм

Фильм Бабушка легкого поведения-2: Престарелые мстители

2019, Россия, IMDb: 3.1

4.3
3.1
1/7

Банда пенсионеров против преступного олигарха

В первом фильме Марюса Вайсберга Александр Ревва показал искусство перевоплощения мужчины в расцвете сил в боевую обитательницу дома престарелых. Сейчас режиссер вновь возвращается к своим старым героям. В центре внимания опять оказывается аферист Саша Рубинштейн (Александр Ревва), который вместе со своими друзьями-пенсионерами перебирается в Москву. Все идет прекрасно, пока банк, в котором герои хранят деньги, не обанкротится. Виновника далеко искать не надо: это беспринципный и бездушный олигарх Бородин (Дмитрий Нагиев). Вскоре пенсионеры объединяются в организованную преступную группировку, чтобы отомстить злодею и вернуть свои сбережения.

СтранаРоссия
Продолжительность1 час 27 минут
Дата выхода24 января 2019
Дата выхода в России24 января 2019
Возрастное ограничение16+
1Хватит. Снимать. Это. Говно.

Хватит. Снимать. Это. Говно.

26 января 2019
1Натужно и совсем не смешно

Первая часть, не смотря на незамысловатый спорный юмор - мне зашла. "Полицейский с рублевки" - так же, пошловато, но актеры вытягивали. А здесь? Ну меняются локации, ну происходят всякие события. И всё. Неинтересно, скучно, не смешно. Музыкальные номера - отдельный фейспалм. Ряженые под ABBA. И всё. Это факт должен вызывать смех? Нормальные шутки не пробовали писать? В общем, Вайсберг что-то деградирует стремительней, чем я думал.

26 января 2019
1Самое дерьмовое из всех дерьмовых.

Ранее писал отзыв о незамысловатом фильме «полицейский с рублевки» думал, что хуже уже быть не может, а нет! Может! Поздравляю отечественный кинематограф, скатываться дальше просто некуда. Видимо режиссеры специально работают на быдлятину, которым подобное го**о зайдёт. Своё мнение можно было составить хотя бы из находящихся в зале- этакая «Русская интеллигенция». Я заядлый киноман, хожу на все фильмы в кино, но первый раз в жизни хотелось уйти. ОСТАНОВИТЕСЬ, большинство людей у нас в стране и без этого фильма деградируют, а он ещё больше подливает масло в огонь.

27 января 2019
1"НЕСИ ВЕДЕРКО, Я БЛЕВАТЬ БУДУ" (Monty Python)

Специально пометил источник, чтобы было понятно, что это оценка фильма, а не искрометная шутка из него. Очень жаль, что на такое вроде ходят, а - значит - продолжают снимать на радость Бэдкомедиану.

Как же уже достали все те же рожи из телевизора - мало что ли от рекламы денег. Кто, *****, сказал, что любительское кривляние - это, *****, комический талант?

Как же достали нагнанные рейтинги - все эти про "наше" и "доброе", а кому не нравится, те вроде дебилы... Вот тут вопрос, как раз.

Ходите, поощряйте убогую халтуру - и будет вам еще один сиквел.

27 января 2019
1Деградация

Мария Иськова абсолютно права: "Жаль, что у некоторых говняное чувство юмора"
И этот некоторый - "автор" Мариус Вайсберг. Возвращение ко временам и юмору "Ржевский против Наполеона".

26 января 2019
Все отзывы
Читайте также
Что пишут пользователи «Афиши» про «Семейку Аддамс: Горящий тур», «Герду», «Демоник», «Хеллоуин убивает», «Кошачьи миры Луиса Уэйна», «Хорошего, плохого, копа» и «Дракулова»
Что пишут пользователи «Афиши» про «Семейку Аддамс: Горящий тур», «Герду», «Демоник», «Хеллоуин убивает», «Кошачьи миры Луиса Уэйна», «Хорошего, плохого, копа» и «Дракулова»
25 октября 2021
В какой последовательности смотреть серию «Хеллоуин»
В какой последовательности смотреть серию «Хеллоуин»
25 октября 2021
100 лучших сериалов XXI века. Список Би-би-си
100
лучших сериалов XXI века. Список Би-би-си
22 октября 2021
Испанские страсти: гид по ретроспективе Педро Альмодовара
Испанские страсти: гид по ретроспективе Педро Альмодовара
22 октября 2021