Киноафиша Москвы

Фильм «Лопухи»

(2009, Россия)

2.5
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Лопухи

Лопухи

Лопухи (фрагмент)

Смотреть трейлер
  • 14+ 1 час 28 минут
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Отечественная комедия про трех актеров, бегущих от мафии

Идиоты убегают от мафии, в ролях — люди из регионального КВН.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Лопухи»

Фото kukumetto
отзывы:
161
оценок:
164
рейтинг:
573
1

ЕСЛИ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ ЕЩЕ ВЫХОДЯТ, ТОГДА Я - ЗА КРИЗИС.

Если серьезно, то кризис - это плохо. Но одно в нем, казалось, могло быть хорошо. Что в отсутствии сумасшедших денег, наконец-то, сдуется и сойдет на нет безумная и бездарная плодовитость нашего вспухшего на шальном бабле шоу-бизнеса.

Последние 2-3 года смотреть трейлеры перед сеансом было просто тоскливо - плодящееся и растущее как на дрожжах жуткое новое "родное кино". Бездарность и элементарный непрофессионализм. Любой мальчонка, обалдевший от свалившейся в одночасье телевизионной славы, тут же записывается в "продюсеры", "сценаристы", "режиссеры", "джимы-мать-их-керри". На голубом глазу, не ведая сомнений. Зачем учиться, зачем уметь? Пипл же по-прежнему хавает.

Кризису скоро уж год, а вся эта байда все прет и прет - когда же все-таки кончатся деньги у инвесторов? Когда же начнет ценится профессионализм, а не "раскрученные" мордашки из телека? Если так будет дальше - то я за углубление кризиса в отечественном шоу-бизе.

58
Фото Марк Березин
отзывы:
23
оценок:
95
рейтинг:
199
9

.Блин прошу прощения, в предыдущем неправильно время написал. Надеюсь модератор удалит .Сходил на фильм вторй раз. был в 23.50 в кинотеатре прага, почти полный зал. Люи визжали со смеху. Всё таки я был прав, фильм реально смешной.

16
Фото mariferrari.livejournal.com
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
16
9

ВОЗЬМИ МЕНЯ В КИНО! ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела Лопухи. Ребята я Вас люблю!!!! Сарик, тебя особенно!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы. самое главное смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смеялась раз 20:))))))))
Я обожаю Вас!!!!!!!!!!!!
здесь плохо пишут, подозреваю даже что это камедишные люди, конкуренты, мегаКИНОнеудачники и т.д... НЕ слушайте никого, залы будут полными я в этом уверена!
Сарик, если ты это читаешь, поооооооооооооооожалуйста, хочу сняться во второй части лопухов.......... ВОЗЬМИ МЕНЯ В КИНО! ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15
Фото Антон Ельшевич
отзывы:
10
оценок:
79
рейтинг:
21
9

Комедия "ЛОпуХИ", производство кинокомпании "Каскад" (Москва), была представлена на весеннем московском кинорынке 2009 (77-й Российский Международный Кинорынок).
Скажем прямо - фильм смешной, лёгкий, и по стилю изложения - современный. Простая комедия, доступная любому интеллекту.
Режиссёр фильма Сарик Андреасян,
в ролях: Евгений Никишин и Сергей Писаренко (КВН "Уездный Город"), Эндрю Нджогу (КВН РУДН),
а также: Михаил Горевой, Дмитрий Нагиев, Надя Ручка ("Блестящие"), Михаил Полицеймако, Александр Баширов и др.
Сюжет фильма не раскрываю, скажу только, что это невероятная история путешествия с хорошим финалом.
Конечно, этот фильм, в хорошем смысле коммерческое кино.
В нем нет притянутой заумности, которую мы имеем возможность увидеть почти в каждом арт-хаусном, или авторском фильме. И пусть эта близкая нам по ассоциациям и понятным образам комедия не выиграет на венецианском кинофестивале золотого льва, зато легко может разойтись на цитаты - здесь очень много смешного текста, гэгов и прочего юмора.

Посмотрите это кино, и Вы узнаете, что современная комедия может, не разрушая личных внутренних ценностей зрителя, "касаясь до всего слегка", быть захватывающей.
Рекомендую для просмотра.

14
Фото U_baba
отзывы:
25
оценок:
29
рейтинг:
123
1

Видела я эту хрень сегодня. Даже лень рецензию писать, ан нет придецца. Но уж увольте, не тут. Дык вот, это кино - позорище современного российского кинематографа. Наряду с вполне терпимым, хоть и запоздавшим немного "Кислородом", рядом с чудесной лентой "Петя на пути в Царствие небесное", рядом с роскошным фильмом "Дохлая кошка", наряду с очаровательной "М+Ж" (вот здесь пожалуйста - спорьте, буду стоять насмерть) выходит такое сортирное, безыскусное, чмокающее, смердящее Г.! Позор! Чукча, у нас теперь не только "не читатель" он еще и ни разу не зритель. Он "писатель" типа Робски и "режиссер" типа Андреасяна. Честно, мне этого мальчика жаль. Его деньги не отобьются никогда, его карьера закончена. Пц! Приехал!

12

Галерея