Москва
23 апреля 2020

Сериал «Нагиев на карантине» выйдет на Okko 30 апреля

В производстве шоу принял участие Сарик Андреасян

На этой неделе Okko Studios приступила к съемкам сериала «Нагиев на карантине», в котором главную роль исполнил Дмитрий Нагиев. Премьера первого эпизода состоится на Okko уже 30 апреля, рассказали «Афише» представители онлайн-кинотеатра.  

Сюжет сериала  посвящ истории артиста Дмитрия Нагиева, который после многолетнего опыта работы почти без выходных пытается привыкнуть к новому режиму жизни в условиях самоизоляции. Вместо того, чтобы ездить на эфиры, съемки и встречи, он посвящает большую часть времени быту: поливает цветы, принимает курьеров, сажает картошку на случай, если пандемия затянется надолго, готовит еду, делает домашнее задание с детьми и много чего еще. Постепенно он приходит к мысли, что, возможно, именно в это непростое время у него появился шанс познать истинное счастье.

Новый проект будет состоять из 10 независимых друг от друга серий продолжительностью до 15 минут. Вместе с Нагиевым в проекте снимутся популярные актеры и представители шоу-бизнеса. В съемочном процессе примет участие режиссер Сарик Андреасян («Мамы», «Служебный роман. Наше время», «Землетрясение»).

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Дмитрий Нагиев
актер, музыкант, 56 лет
Сарик Андреасян
режиссер, 39 лет

Подборки Афиши
Все