Москва

Перенесли премьеры фильмов «Топ Ган: Мэверик», «Миссия невыполнима-7», «Судная ночь-5» и «Бросок кобры-3»

Некоторые из них покажут раньше, а некоторые мы увидим не так скоро, как хотелось
10 апреля 2021

Студия Paramount перенесла ряд премьер своих крупных проектов. Так, по информации Deadline, мировую премьеру «Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом перенесли со 2 июля на 19 ноября, а боевик «Миссия невыполнима-7» (с тем же Крузом) дебютирует 27 мая 2022 года, а не 17 ноября 2021, как ожидалось.

Кроме того, восьмая часть «Миссии» появится в кинотеатрах 7 июля 2023 года вместо 4 ноября 2022 года. Также студия внесла изменения расписание супергеройского боевика «Бросок кобры-3»: ленту о загадочном и смертоносном члене специального отряда G.I.Joe покажут 23 июля, а не 22 октября.

За изменениями в графике Paramount последовали изменения в планах Universal: фильм ужасов «Судная ночь-5» выпустят чуть раньше — 9 июля, а не 2-го. Кроме того,  «Кролика Питера-2» от Sony покажут на две недели раньше — 18 июня вместо 2 июля.

Также компания Lionsgate назначила премьеру полнометражной экранизации игры «Dungeons & Dragons» («Подземелья и драконы»). Картина с участием Редже-Жан Пейджа, Хью Гранта, Криса Пайна, Мишель Родригес, Софии Лиллис и Джастис Смит выйдет 3 марта 2023 года.

Первая часть франшизы «Бросок кобры» вышла в 2009 году и рассказывала о группе элитных спецназовцев, которые противостояли международным злодеям. В каст боевика вошли Сиенна Миллер, Деннис Куэйд, Ченнинг Татум, Кристофер Экклстон и другие. Картина собрала 302,4 млн долларов в мировом прокате. Премьера сиквела, на этот раз от режиссера Джон М.Чу, состоялась в 2013 году, а актерский состав пополнили Брюс Уиллис, Дуэйн Джонсон и еще несколько человек.

Напомним, режиссером «Топ Ган: Мэверик» выступил Джозеф Косински («Обливион», «Трон: Наследие»). Помимо Круза в актерский состав боевика вошли Дженнифер Коннелли, Вэл Килмер, Майлс Теллер, Эд Харрис, Джон Хэмм и другие. Трейлер опубликован тут.

 

Изображение на превью: Paramount Pictures Russia