Ханс Циммер напишет музыку для нового фильма о Бонде

9 января 2020
Композитору придется поторопиться, до премьеры осталось всего ничего!

Немецкий кинокомпозитор Ханс Циммер, создавший музыкальное сопровождение для картин «Гладиатор», «Начало», «Пираты Карибского моря», «Темный рыцарь», работает над саундтреком к 25-му фильму о Бонде «Не время умирать», сообщает Variety.  Он заменит американского композитора Дана Ромер, который ушел из проекта из-за разногласий с кинокомпанией Eon Productions. Также пока неизвестно, кто запишет и исполнит заглавную песню. Напомним, основные темы для «007: Координаты “Скайфолл”» и «007.Спектр», написанные Адель и Сэмом Смитом соответственно, получили Оскар.

Лента «Не время умирать » станет первым случаем за 58-летнюю историю бондианы,  когда композитора заменили во время постпродакшна. Также отмечается, что Циммеру, который сейчас работает над музыкой для картин «Чудо-женщина: 1984», «Топ Ган: Мэверик» и «Дюна», понадобится помощь в работе над фильмом о Бонде, так как лента выйдет в кино уже в апреле. 

Напомним, съемки ленты завершились в конце октября. Премьера фильма состоится 3 апреля в Великобритании и 9 апреля в России и во всем мире. После долгих сомнений Дэниел Крейг все-таки вернулся в франшизу, чтобы представить нового агента 007. Им станет темнокожая актриса Лашана Линч, известная по роли Марии Рэмбо в картине «Капитан Марвел». Злодея сыграет Рами Малек, который в этом году получил «Оскар» как лучший актер за «Богемскую рапсодию». В фильме также снялись Леа Сейду, Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Рори Киннир и другие актеры. 

Кэри Фукунага был назначен на пост режиссера после ухода из проекта Дэнни Бойла («На игле») из‑за разногласий с Крейгом. В феврале сообщалось, что сценарий фильма будет переписан Скоттом З.Бернсом («Ультиматум Борна»).

6 февраля на московском стадионе «ВТБ Арена» и 8 февраля в петербургском Ледовом дворце состоится концерт с оркестром «Симфоническое таинство — Мир Ханса Циммера». Концертный тур проходит по всему миру, в 2020 году шоу впервые покажут в России.

  • Фильм
    Не время умирать
    Новая агентка 007 научит Бонда жить в эпоху MeToo
    7.200
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость