Москва
В четвертом сезоне «Фарго» снимутся Бен Уишоу, Джек Хьюстон и Джейсон Шварцман
Новые серии выйдут в 2020 году
19 июля 2019

Стал известен окончательный актерский состав нового сезона криминальной драмы «Фарго», пишет Entertainment Weekly. Вместе с исполнителем главной роли американским комиком Крисом Роком в четвертом сезоне снимутся еще 12 актеров.

В новом «Фарго» мы увидим Бена Уишоу, который на днях был номинирован на премию «Эмми» за роль Нормана Скотта в сериале «Чрезвычайно английский скандал». Уишоу, известный по фильмам «Парфюмер» и «Облачный атлас», сыграет в «Фарго» Рабби Милигана. Также актерский состав сериала пополнил американский музыкант-мультиинструменталист Эндрю Берд, для которого роль Термана Сматни в «Фарго» станет актерским дебютом.

Помимо них в четвертом сезоне снимутся Джек Хьюстон, известный по сериалу «Подпольная империя» и фильму «Дальняя дорога», Джейсон Шварцман, который снимался в «Академии Рашмор» и сериале «Убить скуку», а также Джесси Бакли («Чернобыль»), Сальваторе Эспозито («Гоморра»), Джереми Харрис («Легион»), Гаэтано Бруно («Последствия любви»), Энджи Уайт («Чи»), Франческо Аквароли («Догмэн»), Эмири Кратчфилд («Корни») и Эмбер Мидтандер («Легион»).

Действие четвертого сезона будет происходить в Канзас-Сити в 1950 году во время Великой миграции в США, когда жители Южной Европы и афроамериканцы массово переезжали в американские мегаполисы. В центре сюжета окажутся две криминальные группировки, итальянская и афроамериканская, которые заключили между собой мировое соглашение. В рамках договора лидерам кланов пришлось отдать на воспитание друг другу своих младших сыновей, чтобы прекратить войну.

Сериал «Фарго» выходит на телеканале FX с 2014 года, в первых трех сезонах шоу успели сняться стакие актеры, как Билли Боб Торнтон, Мартин Фриман, Патрик Уилсон, Кирстен ДанстЮэн МакГрегорДэвид Тьюлис и многие другие. «Фарго» получил множество наград: несколько премий «Эмми» и «Золотой глобус». Он был назван лучшим мини-сериалом 2014 года.

Съемки нового сезона начнутся в Чикаго этой осенью. Режиссером станет Ной Хоули, уже снимавший первые части «Фарго» и «Легион». Премьера четвертого сезона «Фарго» состоится в 2020 году. Подробности о новом «Фарго» можно прочитать в материале «Афиши Daily».