Москва
9.2

Спектакль в Москве
Урод

Постановка - Театр.doc
скачать приложение
100+ идейБотПлати частямиРестораны рядом

Расписание сеансов

Описание организатора
Описание Афиши
О спектакле
Театральный ситком по одноименной пьесе Мариуса фон Майенбурга. Скажите прямо, что бы вы предпочли: сохранить свое лицо, пусть даже уродливое, но данное вам природой или изменить его, пусть даже с помощью пластической операции? Не торопитесь отвечать. Все не так просто и однозначно, как может показаться на первый взгляд. А если вы прочитаете пьесу Мариуса фон Майенбурга «Урод» или посмотрите одноименный спектакль в Театре.doc, то и вовсе озадачитесь. Инженеру Летте, главному герою пьесы Майенбурга, сказали, что он — урод. Именно поэтому он не может представлять свое открытие на некоем конгрессе, куда — вместо него — отправится его коллега. Летте решается на пластическую операцию, последствия от которой оказываются совершенно непредсказуемыми... Пьесу немецкого драматурга Мариуса фон Майенбурга можно было бы назвать комедией, если бы она не затрагивала столь больные для нас темы. Кто мы? Те, кого видят в нас окружающие? Или те, что живут внутри нас? На какие поступки способен человек под давлением общественного мнения? «Урод» в Театре.doc создан актерами театра, в прошлом - выпускниками Московской школы нового кино, курс Юрия Муравицкого, известными по ролям в топовых спектаклях Театра.doc: «24+», «Человек из Подольска», «28 дней». Этот спектакль — режиссерский дебют актера Антона Ильина. Многие зрители Дока знают его по главным ролям в спектаклях «Человек из Подольска» и «24 плюс».
  • Урод – афиша
  • Урод – афиша
  • Урод – афиша
  • Урод – афиша
  • Урод – афиша
Драматический
18+
Антон Ильин
24 февраля 2021
1 час 10 минут

Участники

Как вам спектакль?

Отзывы

8
ПОЛИНА ОКУНЕВА
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
5 февраля 2024
Злободневно и остроумно

Не читали пьесу, поэтому погружались в сюжет уже в зале театра. Сначала - улыбнуло, а потом и вовсе рассмешило. Было интересно следить за развитием истории, хоть конец и был очевиден. После спектакля невольно задумываешься о выборах, которые перед нами стоят, что, как мне кажется, отличный показатель качества.

0
0
9
Ника Евстигнеева
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
23 января 2024
О теле и душе.

Был такой хороший фильм с Томом Крузом, где герой попал в автокатастрофу и из успешного красавчика превратился в урода - это драма. Здесь же всё наоборот: герой превращается из урода в неписаного красавца - это уже комедия. Внешне комедия, но к концу всё громче звучат трагичные ноты. Оказывается, что ни красивая внешность, ни деньги, ни слава не спасают нас от самих себя. Серьёзная тема показана легко и весело. Для тех, кто хочет посмеяться со вкусом над абсурдом современного мира.

0
0
10
Любовь Кутузова
4 отзыва, 4 оценки, рейтинг 2
21 января 2024
Про урода и людей

Когда нам было по 17, однокурсница сказала, что считает себя некрасивой. Я спросила, готова ли она поменяться с кем-то внешностью. Она, подумав, ответила нет - какое бы ни было, моё. А герой спектакля "Урод" решил иначе. Получилось грустно и смешно, эксцентрично и жизненно. Антон Ильин убедителен в роли. Спасибо Театру.док за спектакль!

0
0

Рекомендации для вас

Рестораны рядом

Популярно сейчас

Афиша Daily
Все

Подборки Афиши
Все