Положительные отзывы о спектакле «Русалочка»
Постановка - Stage Entertainment
8.4
Alan Menken
1 марта 2013

Уважаемый KUKUMETTO. I am Alan Menken, композитор Русалочки. Прочитав ваш отзыв о том, что моя music к «Русалочке» – никакая и «разочаровывающая», я утопил в океане оба Оскара, два Золотых глобуса и 3 Грэмми, которые я получил за нее. WTF???!!! А я то поверил всем этим людям, без слуха и вкуса, которые, глядя мне в глаза, говорили, что я великий композитор и присудили мне 6 Оскаров,Tony Awards. Don’t worry! Я порвал свои ноты к другим диснеевским animated films «Красавица и Чудовище», «Горбун из собора Нотр-Дам», «Покахнтоас», «Рапунцель», «Аладдин», «Зачарованная», «Действуй, сестра».Thank you my Russian friend KUKUMETTO, что открыли мне глаза! God bless you :-)

Ксюшка Красотка
17 февраля 2013

ЭТО ОФИГИТЕЛЬНО!!!
На день рождения мне подарили билеты на "Русалочку" и это один из лучших подарков!
Я люблю мюзиклы и недавно смотрела "Отверженных" в кино, но на сцене спектакли смотрятся живее и ярче)
Русалочка очень яркая и праздничная. Как будто мультик, только лучше, потому что все живые. И летают - аааа, как они летают! Я тоже хочу так летать! Почему в антракте нет такого аттракциона?)))
Самый крутой там конечно краб. Но еще очень понравились чайки с их дурацкими словам и танцами и милый влюбленный Флаундер. Я в мультике больше всего эту рыбку любила))

Анна Петренко
4 февраля 2013

Как любители всего, что связано с подводным миром, не могли не сходить! Вся семья осталась очень довольна. Особнно радовалась дочка (ей сейчас 14, но она у меня барышня роматичная!), которая буквально влюблена в краба из этого мультфильма с самого детства. Да что уж там скрывать, на зажигательных ритмах Under The Sea мы с ней обе улыбались и восторженно смотрели на сцену!!!
Спектакль сделан отлично: видно, что это качественный иностранный продукт с прекрасными костюмами, декорациями, музыкой и артистами. Придраться не к чему, впечатления остались самые положительные и светлые!
Советую всем не только для походов всей семьей, но и для романтических свиданий. Мне кажется, что девушка, посмотревшая этот мюзикл, будет еще более романтичной и доброй, чем до спектакля!

Маша Егорова
28 декабря 2012

Что такое "Русалочка"? Это мультфильм, на котором я выросла! Я в детстве пересматривала его раз по пять в неделю (!!!) и постоянно спрашивала у мамы, что делать, чтобы вырос хвост. А тут я узнала, что "Русалочка" - это еще и мюзикл! Купила билет (это было непросто, потому что слишком долго тянула и откладывала на последний день, когда нормальных мест уже не казалось), пришла и... у меня перед глазами ожила история, которой я буквально дышала все свое детство!
Вы не представляете, каково это!!! Вот как будто любимый плюшевый мишка вдруг протянул лапу или любимая кукла по-настоящему сказала "мама"! Можете считать меня глупой, но я плакала от арии Русалочки и смеялась как ребенок на песне Себастьяна! Эту музыку я знаю наизусть, а теперь, после живого исполнения на русском языке, люблю в два раза больше!
Да, а еще благодаря мюзиклу "Русалочка" я поняла, что моя детская мечта была не такой уж несбыточной! Ведь у артисток же "выросли" хвосты и они "научились плавать"! Может, и я смогу!
А если серьезно, то я просто счастлива, что увидела этот спектакль! Вернулась в детство и пережила нереальный шквал положительных эмоций! Вот даже сейчас сижу и улыбаюсь, вспоминая...

Катенька Строганова
19 декабря 2012

Настоящая Сказка! То, что нужно под Новый год взрослым и детям! С самого начала не сомневалась, потому что очень люблю одноименный мультик и еще очень верю в силу компании Стэйдж. У них не может быть плохого или не качественного продукта. Так и получилось: мюзикл "Русалочка" с первых нот и первых сцен буквально запал в душу!
Больше всех покорила исполнительница главной роли, юная и привлекательная Елена Газаева. Такой чистый голос, такая искренняя игра и такой замечательный образ! От каждого номера с ее участием у меня буквально перехватывало дыхание от восторга!
Сестры Русалочки тоже понравились: у каждой из них свой красивый костюм и свой характер. Все вместе девочки производили потрясающее впечатление. Особенно в массовых сценах, когда все яркие и нарядные летали над сценой)))
Отдельное БРАВО тем, кто ставил трюки в спектакле: полетов в театре (тем более, в музыкальном) я до этого не видела и была очень потрясена!
Уверена, что спектакль придется по душе и взрослым и маленьким зрителям! Перед Новым годом кусочек сказки нужен каждому, так что покупайте билеты и радуйтесь!!!

Лизонька Филиппова
22 октября 2012

Это мы с вами, взрослые люди, любим все критиковать и во всем искать недостатки, а дети смотрят спектакли с чистым сердцем и открытой душой! Подруга сегодня взяла меня с собой на мюзикл "Русалочка" (заболел ее супруг, а идти одна с 4-летней дочкой она не хотела).
Ребенок весь спектакль (без преувиличения!!!) просидел с открытым от восторга ртом! Уже на выходе из зала у маленькой Антонины было только одно желание - "стать русалочкой, чтобы летать!". А всю обратную дорогу она распевала песни и размахивала руками, изображая полеты! Представляете, как ребенка покорило все увиденное на сцене!!!
К сожалению не знаю, кто играл сегодня (сеанс в 19.00, если кто-то подскажет, буду благодарна), но могу сказать, что артисты буквально покорили. Сама Русалочка-Ариэль, ее Принц (не помню, было ли у него имя?), Краб и Чайка. Кстати, нам с подругой больше всего понравилась как раз Чайка, потому что у этого персонажа в начале второго действия совершенно крышесносный номер про то, как надо относиться к жизни!!! Что-то про позитив и пристукнутость!!! На этой песне мы смеялись все втроем - я, подруга и ее маленькая Тоня.
А уже прощаясь с Антониной, я пообещала ей, что обязательно передам спасибо всем артистам от нее. Выполняю свое обещание! Господа артисты, ребенок от вас в восторге, СПАСИБО!

Ира Ким
12 октября 2012

Невероятно красивая и добрая сказка! Даже слов нет чтобы описать ощущение от того, что любимый мультик оживает на твоих глазах!!!
Раньше думала, что из детского возраста уже вышла, а тут за вечер вернулась в состояние маленькой девочки, увлеченно следящей за происходящим на сцене.
Артисты - молодцы, постановщики - просто гении! Костюмы и сцены с полетами - это просто что-то фантастическое и НЕОПИСУЕМОЕ!
Если бы у меня были дети, я бы обязательно сходила с ними на этот спектакль, и даже не один раз. А так придется собирать компании подруг для очередного похода :)
Советую-советую! Не пожалеете

Teatralka
19 февраля 2013

Как всегда ярко и красочно, как всегда празднично!! Спасибо Staige ent.!
Невероятные костюмы, декорации, все эти рыбки и медузы, морские коньки и угри... ШИКАРНАЯ ведьма Урсулла!!! Смешной и милый Краб Себастьян в исполнении Д.Ермака.
Русалочка - Наталья Быстрова - замечательная! Волшебный голос!! свои арии она исполняет так, что начинаешь верить, что это и с самом деле редкий дар, доставшийся Русалочке от её матери. Поёт и играет завораживающе! И всё это в полёте!
Приятно было увидеть (и услышать) новых артистов.
Вообщем, браво-браво!
Скажу ещё два НО:
- спектакль ОЧЕНЬ детский. Так что идите с детьми, всё "в лоб", всё очень просто))
- любимым мюзиклом компании Staige Entertainment для меня лично навсегда остаётся прекрасный "Zorro"...

Алиночка Бомба
29 октября 2012

Очень люблю мультики, поэтому сразу же побежала как только узнала, что РУСАЛОЧКА будет теперь ставится в Москве!!! Билеты дорогие, но денег с мамой не пожалели!!! Сидели в 12М ряду с краю, все видели - как будто сами находились на сцене вместе с актерами!!! От САМОГО спектакля на глаза накипают слезы и в горле встают комком чувства!!! Там история точно такая же как в Диснейевском мультфильме, только здесь все актеры живые и поют!!!
Некоторые понравились даже БОЛЬШЕ, чем на экране! Например про краба я могу говорить очень долго. Не знаю кто играл эту роль (мы ходили в суботту 27 ОКТЯБРЯ на вечерний сеанс), но герой и его яркий образ мне очень запомнились!!! Особенно когда он взял в руки огромные желтые палочки типа барабанных и начал ЗАЖИГАААААААТЬ!!! Хотелсь встать на своем месте и танцевать вместе с ним!!! Я считаю что Ариель очень повезло что у нее есть такой ДРУГ!
А вобщем спектакль очень красивый, смешной и забавный!!! Думаю, что смотреть его могут все. И взрослые и дети!!! Так что идите на РУСАЛОЧКУ обязательно, потомучто это даже лучше чем мультик!!!

Natalia Atayan
20 декабря 2013

Высшая оценка, потому что это было действительно гениально. Ходили компанией взрослых людей без детей и родителей. Но начну с неприятной неожиданности. Что случилось с бывшим кинотеатром Пушкинский? Его превратили в Театр Россия. Урезали в два раза зал, поставили сбоку от сцены бар, даже кресла не поменяли, переименовали в "Московский Бродвей" (я надеюсь, ни для кого не станет сюрпризом то, что Бродвей - это такая улица на Манхэттене, а не какое-либо заведение). Хорошо, пропустим такие мелочи, как очереди в туалет, базар в фойе и маленькие раздевалки. Денег на билеты мы не пожалели, так что сидели довольно близко. Тут я была благодарна тому, что это мюзикл для детей - никто не загораживал обзор, как это обычно бывает. Хочу сразу сказать, что все посещенные мною мюзиклы отечественной постановки вызывали у меня отвращение и жалость потраченного времени, так что готова была к чему угодно, но только не к тому, что увидела и услышала. Тут такое дело, что нашему зрителю не угодишь. Поют хорошо - фанера, поют плохо - лучше б под фанеру. Я в этом плане наивный оптимист. Я верю в то, что мюзикл не имеет права исполняться под фонограмму. В данном случае все было настолько шикарно и красиво исполнено, что волей-неволей задаешь себе этот вопрос - а не фонограмма ли это. Нет, не фонограмма, иначе это было бы самым ужасным обманом на свете. Я была в шоке от увиденного и услышанного. Нам крайне повезло с актерским составом в лице Павла Бердникова в роли Себастьяна, и... да и хватит, его безграничной харизмы и обаяния вполне достаточно было. А вообще, вокальные данные всех исполнителей были на высоте, безумно красиво исполненные мелодии, простые, но очень яркие и красочные декорации (без лишнего лоска и пафоса, что приятно, и не отвлекает от действия). Пару слов хотелось сказать про категорию 0+. Дети очень впечатлительны, и некоторые сцены и эффекты могли их напугать. Да чего уж говорить, сцена, когда шеф рубил головы рыбам и вытаскивал им кишки, меня очень напугала. Но это мелочи, которые быстро забываются. А во мне возродилось ощущение того, что у нас все не так безнадежно, как казалось. Ведь неделя прошла, а я до сих пор напеваю себе "На глубинее..." и в январе обязательно схожу еще раз.

Настя Эвита
18 января 2013

Очень красивыая музыка, которую я любила слушать еще в детстве! Очень красивые актеры (особенно ПРИНЦ, который буквально покорил меня своей внешностью и свои голосом). И, конечно, невероятно красивая история о том, как ради ЛЮБВИ можно пойти на любые жертвы.
Казалось бы: я уже взрослая и не должна верить в сказки, но мюзикл РУСАЛОЧКА как будто вернул меня в детсво и заставил снова поверить в чудеса! Вот уже несколько дней хожу и счастливо улыбаюсь, когда вспоминаю этот поход в театр!

Вадим Л.
14 октября 2012

Мне посчастливилось побывать в получившем новую жизнь театре Россия (бывший Пушкинский) на Русалочке. Друзья, это сильно - прежде всего музыка, которая трогает до глубины души - арии и квартеты, Урсула и песня краба, замечательный повар и чайка, все персонажи рассказывают историю Ариэль каждый по своему, но очень слажено. Красочность шоу - мое второе впечатление, и дети, и взрослые, и бабушки, и парочки - все с восторгом и открытым ртом смотрят почему "рыбок не готовят в белом вине". Ну и полеты над сценой, или точнее на глубине дна морского - респект создателям и артистам - полное ощущение погружения в сюжет благодаря этим технологическим находкам. Всем друзьям рекомендую, правда не так-то просто сейчас достать хорошие места в партере. 5 баллов из 5 возможных.

Moskito -
2 декабря 2013

Люди! Вы такие смешные! нет, правда! Это ж как вас обработала попса, что вы даже мысли не допускаете, что артисты в мюзикле(!!!) поют вживую! Мне абсолютно все равно, нравится вам спектакль или нет, тут дело вкуса и ожиданий. Но меня удивляет и возмущает практически поголовное мнение, что артисты поют под "фанеру". Я могу еще понять сомнения в живом исполнении: не считая первого ряда, разглядеть артикуляцию, мимику и прикрепленные микрофоны, действительно, весьма проблематично (про галерку вообще молчу). Но такие уверенные заявления, что все под "фанеру" - это слишком смело, вы не находите? С чего вы так уверены? Откуда такие выводы? Я читаю и просто диву даюсь: одним достался весь(!!!) спектакль под "плюс", включая диалоги(!), у других часть(!) песен крутили в записи, третьим не повезло - вот вчера все было "в живую", а сегодня, прям как, назло под "фанеру". Ну хоть бы ради интереса почитали бы об артистах постановки. Абсолютно все они имеют музыкальное образование, все профессиональные певцы. В общем-то, мне все равно, что вы будете думать о постановке в плане честности вокала, в конце-концов, вы обкрадываете сами себя, веря, что все - развод.
Достоверный факт: однажды утром в Вашингтоне в метро Джошуа Белл, один из лучших скрипачей в мире, исполнял одно из самых сложных произведений для скрипки, причем играл на скрипке Страдивари.И никто не остановился его послушать. У нашего зрителя примерно такое же отношение к мюзиклам: упертая уверенность, что ему заведомо впаривают туфту.
Касаемо бродвейской\не бродвейской постановки- ""Впервые спектакль был поставлен на Бродвейской сцене в 2008 году Франческой Замбелла, после чего международная театральная компания "Стейдж Энтертейнмент" решила создать новую версию мюзикла и представить ее в России и Голландии. Это оригинальный проект, осуществленный международной творческой командой постановщиков из пяти стран специально для России" (http://mosday.ru/news/item.php?130448)

Ма_ша Малинина
23 ноября 2013

Какая же "Русалочка" красивая! и актриса-Русалочка, конечно, тоже, но в целом вся постановка - удивительная! эти полеты под водой - АААА!! как им удалось все так придумать, осуществить - и петь при этом! рыбки, живность и краб - краб вообще был круче всех :)
Принц-Мичман очень милый, видела его в МаммаМие и еще там заприметила. а Русалочка-Газаева, как я уже писала, сказочно красивая... но круче всех краб!

Алена Ковальчук
29 марта 2013

Это очень романтично! Вполне подойдет для свидания, тем более пришла весна и хочется чего-то сказочного. По -крайней мере я осталась довольна=) Рекомендую молодым людям приглашать девушек. (Тем более большинство из нас в детстве любили этот мультфильм)

Камилла Дядюрко
24 марта 2013

Просто великолепно!Замечательнейший мюзикл без единого изъяна!Весело,завораживающе.Здесь все:и великолепная актерская игра,и прекрасная музыка(и голоса,и инструменты ее исполняющие),и прекрасно подобранные и красивые костюмы,и классные прически,и хорошо переданные и придуманные образы,и прекрасные декорации,которые как-будто то переносят тебя в глубины океана,то резко выдергивают тебя на берег,к замку!В итоге:куча положительных эмоций,хорошее настроение на две недели вперед,эстетическое развитие и развитие понятия о прекрасном!Большой поклон команде,работающей над этим чудом!Всем советую,вы не пожалеете потраченного времени!

Екатерина Шевченко
5 января 2013

До конца свои впечатления понять не могу,потому что все-таки это мьюзикл для детей. Хоть и песни и сам сюжет напоминает о теплом далеком детстве, но не покидало ощущение, что мультик приносил больше положительных эмоций и песни на английском как-то лучше звучат и сами танцы какие-то более яркие и динамичные. Конечно нельзя сравнивать мьюзикл и мультик, но все равно это подсознательно делаешь. Хотя в целом неплохо, интересно сделана имитация плавания в подводном мире, это да, но в остальном много но...не дотягивает этот мьюзикл до 5 ни песнями, ни танцами, ни звуком, ни декорациями.

Мила Горева
15 декабря 2012

Сказочно! Великолепно! Совершенно неописуемо!!!
Говорить и писать об этом спектакле сложно, его нужно видеть своими глазами! Во вторник мы, три взрослые (казалось бы) женщины пришли на "Русалочку". Сначала настроены были немножко скептически, но оценить обсуждаемый всеми спектакль своими глазами было интересно. Но уже в первой сцене отношение изменилось, потому что это просто ФЕЕРИЯ!
Артисты летают, поют, танцуют - и все это в нереально красивых и по-настоящему сказочных костюмах! Больше всего нас впечатлила сама Русалочка (если я правильно поняла, то играла Наталья Быстрова), а также чайка по имени Скаттл (Павел Бердников, если верить списку в фое) и очень трогательный и нежный мальчик-Принц (Алексей Романов)! Все три героя были точно такими же, как и в мультфильме!
В общем, мы вернулись в детство, замечательно провели время! А в антракте еще и сфотографировались на память, так что культпоход точно удался на славу и теперь запомнится надолго!!

Наталья Журавлева
22 ноября 2012

Я не большая любительница мюзиклов, но у подруги оказался лишний билет на "Русалочку", и она уговорила меня пойти. Первая мысль была - "что я, тетка за тридцать, делаю на детском спектакле?!". Потому что детворы разного возраста было очень много. Мамаш с отпрысками, впрочем, разбавляли парочки и компании теток типа нас. Попадались и мужчины. В общем, я немного успокоилась:))

Теперь о спектакле. Спектакль, неожиданно для меня самой, понравился дико. Во-первых, музыка. Очень мелодичная и доступная для восприятия, при этом не лешенная драматизма, когда это необходимо по действию. Во-вторых яркие, чистые цвета в оформлении - настоящая цветотерапия - и уместно использованные спецэффекты. В третьих, хорошее исполнение вокальных партий, достойная актерская игра. Тут я сразу скажу, что моими фаворитами стали зажигательные сестры Ариэль и темпераментный шеф Луи - на его номере я рыдала от смеха. Урсула и ее приспешники тоже очень хороши.

Выводы: "Русалочка" - прекрасная качественная постановка "для всей семьи", детей можно и нужно вести, взрослым тоже этот спектакль не противопоказан:)) Так что при наличии свободного времени и свободных денег - идите.

Саня Тимашев
22 ноября 2012

Нет сил молчать, выскажусь!!! Уже второй день хожу и напеваю себе под нос жизнеродостное "На глубинеееее", потому что эта песня запала в душу окончательно и бесповоротно! Честно признаться - до этого не с одним мюзиклом такого не было. Все постановки, которые были отсмотрены, воспринимались достаточно равнодушно, а здесь был просто какой-то ВЗРЫВ эмоций. Настолько искренней и доброй сказки для детей и взрослых я еще не видел на сцене!!! Надеюсь, что спектакль как можно дольше продержится в Москве, потому что у меня уже есть планы о том, кого сводить на "Русалочку" ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Елизавета Вершинская
12 ноября 2012

В выходные сходила с любимым человеком на мюзикл «Русалочка». Билеты покупали за месяц. Но знакомые посоветовали – оно того стоит. Действительно, все, что пишут - правда. Красивые костюмы и декорации, подводный мир, как настоящий. Понравилась актриса Ариэль - Быстрова. У нее кристально чистый и нежный голос. Все герои двигаются так, словно они находятся в воде. Но у нее это получается настолько изящно и красиво! Но даже этом главное! Мюзикл пробуждает все самое лучшее, что есть в человеческом сердце, напоминает нам о силе настоящей любви. И не только между мужчиной и женщиной, но и между детьми и родителями. Сразу предупредить - этот мюзикл не для циников. Сзади меня сидели 2 полных женщины лет 45, с двумя детьми, которые жаловались, что есть любовные сцены, которые по их мнению не нужны. «Надоели уже со своей любовью». А пронзительные арии главных героев по их мнению были «нудные». Им подавай движуху. Чтобы, как они выразились -«Чтобы веселенько было». А я сидела и думала: насколько же должно очерстветь человеческое сердце, чтобы его не тронул этот мюзикл. В сцене прощания Ариэль с отцом на глаза навернулись слезы. И финальные слова запали в сердце: «Дочка, если ты услышишь шум прибоя, почувствуешь в воздухе запах морской соли - знай, что это твой отец скучает по тебе». Очень сильная психологически линия, как отец должен отдать дочь другому мужчине, как дочь должна оторваться от родителей. А также о том, как две половинки могут почувствовать друг друга, но не поверить собственным ощущениям и долго быть слепыми. А что было в финале спектакля! Никто не бежал в гардероб, все стояли и хлопали, пока не закрылся занавес и даже после этого! А малышка лет 6, которая сидела рядом, сказала маме совершенно по-взрослому: «Мама, спасибо тебе за такой подарок! Мне очень понравилось». Спасибо мюзиклу за ощущение счастья и добра!

Константин Страхов
19 октября 2012

Вчера дошли до этого мюзикла вместе с женой. При чем для этого пришлось совершить подвиг. Вернее даже два: достать билеты (решились в выходные, но обзвон касс приличных результатов не давал, с трудом нашли нормальные места, все уже раскуплено) и припарковать машину возле театра на Пушкинской :)))
Ну ничего, зато моя половина довольна по уши! Да и я сам получил определенное удовольствие. Главный герой вечера для меня - это краб, который везде находился рядом с Русалочкой! Сколько у этого артиста энергии, чтобы весь спектакль быть таким "энерджайзером", я даже не знаю. Мне кажется что он переплюнул даже своего "собрата" из мюзикла. Вот ему я аплодировал от души на всех сценах! Кстати именно у него в спектакле больше всего приколов, так что это такой шоумэн, который постоянно развлекает зрителей какими-то шуточками! Отыграно и сделано на пятерку с плюсом, только ради него можно идти и смотреть!!!
Жена уже успела насоветовать спектакль всем знакомым. Меня если спросят, я тоже поддержу, потому что сделано качественно и на совесть.

Светлана Водяная
23 декабря 2013

Уважаемые пользователи сайта «Афиша»!
От имени компании «Стейдж Энтертейнмент» благодарю Вас за Ваши мнения и впечатления о мюзикле «Русалочка». Тем не менее мы и задействованные в спектакле артисты не можем оставаться безразличными к некоторым отзывам, в которых Вы называете исполнение на мюзикле фонограммой. Эта информация не соответствует действительности и является клеветой, порочащей репутацию не только нашей компании, одним из важнейших принципов которой является живое исполнение, но и репутацию каждого отдельного актера, музыканта оркестра и дирижера, каждый день дарящих зрителям праздник, который многие не могут или не хотят оценить по достоинству. Я не буду пытаться объяснить такие отзывы отсутствием музыкального слуха, вкуса или скептицизмом, вместо этого я предлагаю всем, кто написал ниже отзыв, в котором назвал исполнение на мюзикле «Русалочка» «фанерой», прийти за кулисы спектакля в любой удобный день на Ваш выбор и убедиться своими глазами и ушами в том, что все песни в «Русалочке» исполняются вживую. После чего мы будем ждать здесь же, на этом сайте, извинений. Приглашение за кулисы адресовано к следующим пользователям: Annataliya, Светлана, Лилит Милики, Marcell и Екатерина. В случае, если Вы не откликнетесь на наше приглашение, мы будем вынуждены обратиться к администрации сайта с просьбой удалить Ваши отзывы как содержащие информацию, не соответствующую действительности.
Со мной можно связаться в рабочее время по телефону 8 495 780 3553 или по электронной почте Svetlana.Vodyanaya@stage-entertainment.ru
Руководитель PR-отдела «Стейдж Энтертейнмент»
Водяная Светлана.

Света Светланова
12 октября 2013

Наконец побывали с дочкой и племянником на "Русалочке". Хотя я и читала много положительных отзывов, но считала, что пойду для детей, на детский спектакль, как сопровождающая.
Ничего подобного.
Не хочу повторять восторженные отзывы, все действительно очень хорошо, гармонично и красиво. Дети были в восторге и никак не хотели уходить, хлопали и хлопали, не переставая.
Но это спектакль не только для детей, взрослым он тоже нравится. Жалею,что взрослые из нашей семьи не пошли, уверена, что им бы понравилось.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва