Москва

Биография актера и комика
Гарик Харламов

Игорь Юрьевич Харламов

Фильмы Гарика Харламова

Звезда «Comedy Club», отлично раскрывающийся в дуэтах

Благодаря своему зычному голосу Гарик Харламов быстро запомнился сначала зрителям КВН, а потом и «Comedy Club» — склонный к импровизации комик лучше всего раскрывается, кажется, в дуэтах: именно в паре с Тимуром Батрутдиновым, Павлом Волей и многими другими у Харламова получаются самые острые шутки. В образе барда Эдуарда Сурового комик проявил себя и в редком для России формате музыкального стендапа.

Краткая биография Гарика Харламова

Игорь Харламов, многим известный как Гарик, родился в Москве 28 февраля 1981 года. После развода родителей комик уехал с отцом в Америку, где учился актерскому мастерству в лагере Харанд в штате Иллинойс, где одним из его учителей был Билли Зейн. Вернувшись в Москву, Харламов выступал на Арбате, а потом стал играть в КВН, где обе его команды — «Сборная Москвы „МАМИ“» и «Незолотая молодежь» — занимали призовые места. Хотя после КВН Харламов стал часто появляться на телевидении как ведущий — в передачах ТНТ, СТС и «Муз-ТВ», — наибольшую известность ему принесло участие в передаче «Comedy Club». Чаще всего Харламов работает в паре — с Мариной Федункив, Демисом Карибидисом, Павлом Волей и Тимуром Батрутдиновым. С последним он выступает чаще всего, а также снялся в сериале «ХБ». Благодаря своему узнаваемому голосу Харламов востребован как актер озвучки, часто он играет и в кино: роли Харламова можно увидеть в «Самом лучшем фильме», «Гусаре», «Бендере», «Зоне комфорта». Про его альтер эго Эдуарда Сурового, барда с непристойными текстами, был снят целый полудокументальный фильм: «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона».

Личная жизнь

Харламов был дважды женат, первая жена комика — Юлия Лещенко, бывший менеджер одного из московских клубов. Официально брак был зарегистрирован с 2010 по 2013 год, но на деле пара разъехалась в конце 2012 года. Второй раз Харламов женился в 2013 году на актрисе Кристине Асмус, в 2020-м они разошлись, но оба стараются принимать участие в жизни их дочери Анастасии. Сейчас Харламов встречается с актрисой Екатериной Ковальчук — впервые об их отношениях заговорили в 2021 году.

Билеты на мероприятия с участием Гарика Харламова на Afisha.ru

Увидеть вживую любимых комиков и услышать самый свежий материал, которого нет еще нигде, — все это можно сделать, купив билеты на «Афише». Если вы хотите получить новые впечатления, советуем купить билеты на концерт Гарика Харламова.

  • Гарик Харламов – фото
  • Гарик Харламов – фото
  • Гарик Харламов – фото
  • Гарик Харламов – фото
  • Гарик Харламов – фото
28.02.1980 (44 года)
Москва (СССР)
Кристина Асмус
Государственный университет управления
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Материалы о Гарике Харламове

Подборки Афиши
Все