Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Театр в Москве
Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина

Крымский Вал, 9, стр. 33, парк Горького

Расписание спектаклей

Волосы
Музыкальный
12 сентября и 11 октября, Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина
Иисус Христос — суперзвезда на английском языке
Музыкальный
13 сентября, 4 и 18 октября, Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина
Бременские музыканты
Детский
14 сентября и 12 октября, Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина
Волшебник Изумрудного города
Мюзикл
15 сентября и 6 октября, Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина
Битломания
Мюзикл
18 и 27 сентября, 17 октября, На 2 площадках
Иисус Христос — суперзвезда
Музыкальный
19 и 20 сентября, 10 октября, На 2 площадках
Три мушкетера
Мюзикл
21 сентября и 13 октября, Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина
Маленький принц
Мюзикл
22 сентября и 5 октября, Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина
Мы
Музыкальный
25 сентября в 20:00, Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина
Космос
Драматический
26 сентября в 19:00, Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина
Айболит для детей и взрослых
Детский
28 сентября, Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина
Алиса в Стране чудес
Мюзикл
29 сентября, Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина
Портрет Дориана Грея
Мюзикл
3 октября в 19:00, Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина
OST-ровский. Таланты и поклонники
Музыкальный
9 октября в 20:00, Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина
Пиковая дама
Мюзикл
24 и 25 октября, Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина
Училка XXII века
Детский
27 октября, Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина
Жилец вершин
Драматический
31 октября в 20:00, Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина
О месте
  • Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина – афиша
  • Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина – афиша
+7 (495) 633 99 24, +7 (495) 766 15 47
Москва, Крымский Вал, 9, стр. 33, парк Горького
stasnamintheatre.ru
Вконтакте

Рестораны рядом

Как вам театр?

Отзывы

10
Виринея Просто
50 отзывов, 50 оценок, рейтинг 11
26 мая 2023
Спектакль "Власть Цветов"-Восторг!

Спетакль "Власть цветов" 💥 в театре Стаса Намина Театр Музыки и Драмы Стаса Намина - сделал мой вечер.

«Цветы» – московская рок-группа, создана гитаристом и автором песен Стасом Наминым в 1969 году. Творческая судьба группы складывалась по-разному. «Цветы» за свою сорокалетнюю историю будто прожили несколько жизней.
Спектакль о создании и становлении группы. История разворачивается в формате непрекращающегося джема, на протяжении всего спектакля звучит живая музыка в исполнении артистов театра, песни не только группы "Цветы", но и The Beatles..
В роли Стаса Намина был актёр Ефим Колитинов, хотелось бы особо отметить его роль, очень харизматичный актёр! И его внутреннего Джона Ленона, котрый проявлялся на сцене в ключевые моменты истории рока, и который все же одержал верх в душе и сердце Стаса...и рок стал для него "личным кайфом". Джон Ленон появлялся в моменты, когда погибала какая-то рок-звезда, и это подначивало двигаться дальше, создать что-то новое, запрещенное в СССР, чего ещё нет.
Декорации на сцена погружают нас в эпоху советского союза , полированная мебель и торшер, студия звукозаписи и кабинет чиновника с красным флагом на стене - все это, как музей советского быта, которые погружали нас в ту эпоху. Прически под "битлов" ,брюки клёш и яркие фенечки на голове - "дети цветов" - хиппи. Многие вспомнили свою молодость и улыбнулись...заезженные пластинки, отрывки любимых песен. Ностальгия.

Думаю, что спектакль будет интересен всем возрастам. Я, как ребёнок, родившийся в СССР, с детства слышала эти песни на радио и по телевизору,с удовольствием подпевала вместе со всем залом и "Звездочку", и "Мы желаем счастья вам.." В конце спектакля по просьбе зала артисты спели ещё раз свои хиты, зал апплодировал стоя, все пели, было море цветов...в целом моё впечатление - Восторг!

0
0
10
Пользователь Афиши №4763455
14 отзывов, 14 оценок, рейтинг 0
11 октября 2022
Восторг

"ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА" ТЕАТР СТАСА НАМИНА

Сюжет классический, именно такой, который мы привыкли читать в детстве и сейчас читаем своим детям.

Спектакль получился ярким, красочным и музыкальным.

Для меня стали фаворитами Песня о любви от Дровосека, королева мышей Рамина с мотивами регги и финальная песня отца Элли, которая целиком и полностью унесла нас в Канзасс.

А вообще в спектакле прекрасно все. Свет, костюмы и разные детали, которые обязательно полюбятся зрителю.
Мыльные пузыри из головы Гудвина, книга Виллины, которую сжигают, элементы теневого спектакля и разумеется полной неожиданностью станет живой Тотошка.

Интересно обыграно сцена первая встреча Гудвина с Элли и её друзьями. Гудвин, как и положено, превращался в говорящую голову, морскую деву, чудище и огненный шар. Дети смотрели затаив дыхание. Браво👏

Идеальный спектакль-мюзикл для семейного просмотра.

Зал небольшой , отлично видно с любого места. Можно взять подушки для детей.

Отдельное удовольствие сидеть в проходе, ведь мимо тебя постоянно проносится вихрь или саблезубых тигров или стая летучих обезьян.


⏰Спектакль длился 2,5 часа с антрактом
Следующие показы 6 ноября и 4 декабря.

0
0
9
ms_sunshine94
266 отзывов, 266 оценок, рейтинг 17
7 апреля 2022
О вере и неверии в преддверии Пасхи

Театр п/р Стаса Намина - это очень уютное и камерное место. Единственный его минус - очень неудобная территориальная расположенность и крайне тесный холл. Поэтому, выбираюсь я в него существенно реже, чем хотелось бы.

«Последнее искушение апостолов» поставлено по драматической поэме польского автора Эрнеста Брыля «Навечерье». Описана ночь перед Воскресением Христа. Языком замечательно переведенных Аллой Ахундовой стихов и музыки Стаса Намина, прячущиеся от возмездия закона апостолы рассуждают о вере, истине, любви и предательстве.

Нам показывают трех апостолов, которые, по преданию, были наиболее близки к Христу: Петра, Иоанна и Иакова. Каждый апостол – отдельный образ и характер. Петр (Олег Лицкевич), отрекшийся трижды от Христа первым порывом, оправдывает и укоряет себя в дальнейшем. Иоанн (Александр Смердов), самый молодой из апостолов, желающий описать все события пером (и он опишет их в Писании). Иаков (Иван Федоров) - старший брат Иоанна. С ними также Магдалина (Юлия Григорьева), первая готовая служить Христу даже в смерти, и Фома (Валерий Задонский).

Обстановка в помещении, где прячутся апостолы, очень напряженная: на них объявлена настоящая охота, их ищут, и вместе с тем, ходят слухи о том, что Иисус не мертв. Конечно, основной аргумент в пользу обратного: если Иисус – действительно Бог, разве допустил бы он то, что случилось?
На протяжении спектакля каждый герой постепенно обретает веру: сначала Магдалина, увидевшая Христа в облике садовника у камня, которым был завален вход в пещеру с телом. Затем Петр, Иоанн и Иаков, увидевшие отодвинутый камень и пустую плащаницу. Наконец, двое учеников, которым также явился Христос в облике путника. И лишь Фома, не зря прозванным «неверующим», отказывается до последнего поверить в воскрешение, пока не увидит Христа собственными глазами и ран от гвоздей на его руках.

Очень силен конец спектакля: конечно, Иисус, о котором все говорят, так и остается «за кадром», но его присутствие несомненно, чувствуется за длинным столом апостолов. Возможно, он уже и стал просто тем светом, который принимает тот облик, каким его желает видеть каждый?

0
0
10
Svetlana Sergeevna
15 отзывов, 15 оценок, рейтинг 13
19 сентября 2021
Смотрится на одном дыхании

В театре Стаса Намина мы сегодня были в первые.

Давно хотела сходить на спектакль «Училка XXII века». Это
фантастическая пьеса в 2-х действиях по фантастической пьесе Виктора Ольшанского – смешная, трогательная и поучительная история.

Рекомендация 12+. Тем не менее, если ребёнок-театрал и может спокойно и с интересом смотреть спектакль, который длится 2 часа 20 минут с антрактом, то на мой взгляд можно и с 7 лет. Детям дошкольного возраста рановато.

Спектакль идёт в малом зале. Сцена рядом со зрителями. Подъем рядов и обзор хороший.

Итак, о чем же спектакль?

Мы оказались в мире будущего, в XXII веке, когда часть людей выселили на Луну, а на Земле многие животные погибли, трава стала искусственная, большую часть профессий заменили роботы. Школы ликвидировали и детей стали обучать роботы внешне похожие на людей.

А может ли робот заменить человека?
Каким бы совершенным по знаниям ни был робот, заменить человека он никогда не сможет.

Ведь даже учеба - это не только зубрежка и контрольные. Это и эмоции, взаимоотношения в коллективе, совершение ошибок и умение их исправлять, просить прощение.

Декорации гармонично передвигаются актерами во время спектакля. Вовремя меняется свет на сцене. Интересно подобрано музыкальное оформление.

Прекрасная актерская игра, костюмы людей из будущего нетривиальные.
Сюжет развивается достаточно динамично, есть много как веселых моментов, так и тех, которые заставляются серьезно задуматься.

Нам с дочкой очень понравилось!

1
0
9
Море Южное
16 отзывов, 16 оценок, рейтинг 2
29 октября 2019
Стоит посетить.

Большой шар, реально большой 550м2 это площадь экрана. Естественно видеоряд для такого уникального пространство должен быть соответствующий. Здесь показывают 4 фильма, невероятных фильма. Во-первых, качество картинки впечатляет. Во-вторых, лежа в кресле погружаешься в эту картинку, от эффектов даже голова идет кругом, не пугайтесь, это быстро проходит. Третье это конечно же музыкальный ряд, у меня вопрос появился музыку специально писали или её подобрали, под впечатление забыл задать его администратору.

Меня покорил, конечно, фильм про Гималаи, здесь в полной мере можно ощутить мощь гор, не побывав там. Очень подходят строки Р. Рождественского
«Чертовы горы уставились в небо темными бивнями. Яркие краски, захватывающие путешествие, полное погружение.

0
0

Подборки Афиши
Все