Театр в Москве

Театр в Москве Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина

Москва, Крымский Вал, 9, стр. 33, парк Горького
Логотип - Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина
8.7
14 отзывов
Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина – афиша
© stasnamintheatre.ru
Телефон+7 (495) 633 99 24, +7 (495) 766 15 47
АдресМосква, Крымский Вал, 9, стр. 33, парк Горького
СоцсетиВконтакте

Рестораны рядом

Отзывы о театре «Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина»

  5
10Красочно,увлекательно и профессионально!❤️

Это была волшебная премьера,наполненная чудесами и красотой!Такие яркие костюмы😍Сильные голоса,наполняющие зал🤩
Участие настоящей собачки Тото так удивило меня!👏
А как застучало сердце у Дровосека - было довольно необычно!❤️
Дети остались довольны,а взрослые неравнодушны!
С таким удовольствием пролетели 2.5 часа!👍🎭
А после спектакля мы насладились вечерними огнями парка Горького!

11 октября 2022
10Прекрасный и добрый спектакль для всей семьи!

Бывает так, что в жизни не хватает чудес, вот и решила я с дочками (6 и 8 лет) отправиться за ними на спектакль-мюзикл «Волшебник изумрудного города» в театр Стаса Намина ✨💫

Это потрясающе чудесный и добрый спектакль, 2 часа у нас пролетели на одном дыхании!
Хотя изначально я брала билеты для девчонок, чтобы они знали сюжет этой сказки, а в итоге и сама с огромным удовольствием его посмотрела!😍

Знакомый всем нам с детства сюжет, потрясающая игра актеров (как идеально подобрали каждому из них его роль!), заводные песни и красивые костюмы!❤️

Всё было настолько реалистично, что я всерьез испугалась, а не страшно ли Арине с Полиной в те моменты, когда играла пугающая музыка и выходила злая колдунья или саблезубые тигры? А они часто выходили не со сцены, а вдоль зрительских рядов)

Спектакль длился 2,5 часа с антрактом

Сам театр музыки и драмы Стаса Намина находится территории Нескучного сада и недалеко от парка Горького - можно совместить с прогулкой!

Ну и напоследок несколько запомнившихся мне цитат:
«Чудеса всегда случаются, если в них верить»
«Какое счастье быть дома!»
«Все зависит от того, какими глазами мы смотрим на этот мир»

Очень рекомендуем этот спектакль!❤️

11 октября 2022
10Восторг

"ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА" ТЕАТР СТАСА НАМИНА

Сюжет классический, именно такой, который мы привыкли читать в детстве и сейчас читаем своим детям.

Спектакль получился ярким, красочным и музыкальным.

Для меня стали фаворитами Песня о любви от Дровосека, королева мышей Рамина с мотивами регги и финальная песня отца Элли, которая целиком и полностью унесла нас в Канзасс.

А вообще в спектакле прекрасно все. Свет, костюмы и разные детали, которые обязательно полюбятся зрителю.
Мыльные пузыри из головы Гудвина, книга Виллины, которую сжигают, элементы теневого спектакля и разумеется полной неожиданностью станет живой Тотошка.

Интересно обыграно сцена первая встреча Гудвина с Элли и её друзьями. Гудвин, как и положено, превращался в говорящую голову, морскую деву, чудище и огненный шар. Дети смотрели затаив дыхание. Браво👏

Идеальный спектакль-мюзикл для семейного просмотра.

Зал небольшой , отлично видно с любого места. Можно взять подушки для детей.

Отдельное удовольствие сидеть в проходе, ведь мимо тебя постоянно проносится вихрь или саблезубых тигров или стая летучих обезьян.


⏰Спектакль длился 2,5 часа с антрактом
Следующие показы 6 ноября и 4 декабря.

11 октября 2022
10

Спектакль «В горах мое сердце», в театре под руководством Стаса Намина, это - напоминание о страшном времени в жизни армянского народа, о традициях и духе древнейшей нации, о вере в добро и человеческое сострадание. В постановке обьединены сюжеты произведений Уильяма Сарояна «Человеческая комедия», «В горах мое сердце», «Меня зовут Арам». Автор прожил всю жизнь в Америке среди армян – эмигрантов, собирал и записывал истории из жизни, которые в будущем были положены в основу его произведений, хотя и с большей долей вольной интерпретации. Театр музыкальный, актеры с потрясающими вокальными данными, в этом я успела убедиться, когда впервые побывала здесь на концерте, который был приурочен ко дню театра. В спектакле использовались армянские народные песни, колыбельные, фрагменты из симфонии «Centura S –Quark», звучат стихи Осипа Мандельштама, и все действие разворачивается на фоне видеорепродукции с видами на Арарат. Спектакль без дорогих и зрелищных сцен и декораций, нет здесь и сложного, интригующего сюжета. Но, присутствуют берущие за души разговоры о жизни людей, где-то простодушные и сентиментальные. Герои, несмотря на тяготы жизни, военное время и потери, все же остаются чуткими, добрыми, стараются поддерживать друга. Кажется, что они не вписываются в реалии материального мира, а парят где-то высоко в творчестве, любви, в горах, где осталось их сердце. Большое спасибо все актерам, задействованным в постановке, но отдельно хочется выделить Кирилла Стенина, который сыграл роль Джонни и Степана Емельянова, исполнившего роль Гомера. Юные и уже так ярко о себе заявляющие актеры! Браво! Сам театр относительно небольшой, уютный, расположен на территории Нескучного Сада, недалеко от Андреевского моста. В теплое время года можно совместить поход в театр с прогулкой по Парку Горького и набережной.

30 апреля 2022
9О вере и неверии в преддверии Пасхи

Театр п/р Стаса Намина - это очень уютное и камерное место. Единственный его минус - очень неудобная территориальная расположенность и крайне тесный холл. Поэтому, выбираюсь я в него существенно реже, чем хотелось бы.

«Последнее искушение апостолов» поставлено по драматической поэме польского автора Эрнеста Брыля «Навечерье». Описана ночь перед Воскресением Христа. Языком замечательно переведенных Аллой Ахундовой стихов и музыки Стаса Намина, прячущиеся от возмездия закона апостолы рассуждают о вере, истине, любви и предательстве.

Нам показывают трех апостолов, которые, по преданию, были наиболее близки к Христу: Петра, Иоанна и Иакова. Каждый апостол – отдельный образ и характер. Петр (Олег Лицкевич), отрекшийся трижды от Христа первым порывом, оправдывает и укоряет себя в дальнейшем. Иоанн (Александр Смердов), самый молодой из апостолов, желающий описать все события пером (и он опишет их в Писании). Иаков (Иван Федоров) - старший брат Иоанна. С ними также Магдалина (Юлия Григорьева), первая готовая служить Христу даже в смерти, и Фома (Валерий Задонский).

Обстановка в помещении, где прячутся апостолы, очень напряженная: на них объявлена настоящая охота, их ищут, и вместе с тем, ходят слухи о том, что Иисус не мертв. Конечно, основной аргумент в пользу обратного: если Иисус – действительно Бог, разве допустил бы он то, что случилось?
На протяжении спектакля каждый герой постепенно обретает веру: сначала Магдалина, увидевшая Христа в облике садовника у камня, которым был завален вход в пещеру с телом. Затем Петр, Иоанн и Иаков, увидевшие отодвинутый камень и пустую плащаницу. Наконец, двое учеников, которым также явился Христос в облике путника. И лишь Фома, не зря прозванным «неверующим», отказывается до последнего поверить в воскрешение, пока не увидит Христа собственными глазами и ран от гвоздей на его руках.

Очень силен конец спектакля: конечно, Иисус, о котором все говорят, так и остается «за кадром», но его присутствие несомненно, чувствуется за длинным столом апостолов. Возможно, он уже и стал просто тем светом, который принимает тот облик, каким его желает видеть каждый?

7 апреля 2022
Все отзывы
10 отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10
отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10 отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7
спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
8 спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
8
спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
8 спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость