Москва
7.2

Фильм
Левша

Southpaw, США, 2015Смотреть в
Реклама
Описание Афиши
Описание прокатчика
Джейк Джилленхол в ринге

В результате потасовки, в которой погибла его жена (Рейчел МакАдамс), когда-то знаменитый боксер Билли Хоуп (Джилленхол) теряет право опеки над своей маленькой дочерью. В надежде доказать суду, что он вменяем, и перезапустить карьеру, Хоуп начинает тренироваться снова. Крепкая спортивная драма от режиссера «Падения Олимпа» и «Тренировочного дня».

  • Левша – афиша
  • Левша – афиша
  • Левша – афиша
  • Левша – афиша
  • �Левша – афиша
Боевик, Драма, Спортивный
18+
Антуан Фукуа
24 марта 2015
30 июля 2015
2 часа 3 минуты
facebook.com
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Антуана Фукуа

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

9
Сергей Савицкий
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 6
3 августа 2015

Вчера случайно попал на фильм "Левша" я не возьмусь назвать этот фильм шедевром но это безусловно очень сильная история, с отличной актерской игрой которая даже меня заставила сопереживать происходящему. Я бы характеризовал фильм как история Рокки с драматизмом Сынов Анархии, ведь сценарий писал сам великий и ужасный создатель "сынов" Курт Саттер. Ну и в довершение всего этакой вишенкой на торте для меня стала финальная музыкальная тема дуэта двух музыкальных ветеранов Эменема и Гвен Стефани. Так что всем кому надоели голивудские комиксы с красивым экшеном но отсутствием смысла рекомендую.

6
0
3
Vegas
47 отзывов, 53 оценки, рейтинг 130
10 августа 2015

Плохо все., начиная с кастинга. Унылое, слабохарактерное лицо, бровки грустным домиком.. ну никак не подходят на "лицо чемпиона мира по боксу". Герой плачет весь фильм.. нет не плачет- ревет. Ноет. Бокса там минимум и он там самого ужасного качества. Смешно смотреть как ЧЕМПИОН МИРА проводит тренировки перед главным боем своей жизни в вонючем зале для детей и выполняет упражнения для новичков: ходит под ниточкой и прыгает на скакалочке.. Ужос. Ну это все ладно.. можно закрыть глаза. Но слез и нытья героя мне было сложно вытерпеть.. Весь фильм он похож на ничтожество, никакого уважения к герою.. Тряпка) Сюжет ужасен, актерская игра примитивна, сопереживания ноль, саундтреки и напряженность минус сто. Короче, ребята... не стоит ходить на это унылое кино.

5
0
9
Татьяна Вагиева
27 отзывов, 35 оценок, рейтинг 41
21 октября 2015

Кино замечательное. Джейк Джилленхол показал великолепный драматический персонаж. Его игра стоит аплодисментов. Картина трогает, заставляет переживать, держит в напряжении и не отпускает до финальных титров. «Левша» одна из немногих картин, в которых сильный, самоуверенный человек ломается под натиском обстоятельств и ему приходится начинать все сначала.

Режиссер хорошо показал этапы, через которые проходил герой. От вершины к низам и наоборот. Переживания за Билли не отпускают ни на миг. Сильный фильм, заставляет сердце стучать чаще. Не откладывайте просмотр.

3
0
3
Денис Иванов
94 отзыва, 112 оценки, рейтинг 305
23 августа 2015

Сюжет фильма нетривиален-боксер был большим и красивым боксером с трудным детством, но потом ой и все кончилось, пришли злые дяди, убили жену и все заново.
Непонятно как случилась главная трагедия фильма, все слишком наиграно и с большим размазыванием соплей по экрану. Кроме Санта-Барбары, мы наблюдаем два боя с участием чемпиона мира (по фильму) без капы(!) что вообще выглядит феерично. После страданий, мыканий и вытерев сопли, наш славный пока еще Правша идет под жутко унылый саунд от Еминема(удивительно оплошал маэстро..) искать себе нового тренера. Находит Фореста Уитекера. Здесь мы наблюдаем очередной кивок в сторону Рокки (стены зала) и обучение, однако это не добавляет атмосферы картине, а только удручает ее. Непонятно, как такой мастер экшн-муви, как Фукуа, смог настолько не понять, не ощутить мир бокса. Он для него безлик, в нем нельзя пролить кровь, раскромсав ножом, разрезав мечом. А спорт нужно чувствовать, здесь эмоции должны течь изнутри, не достаточно просто наорать на противника или прыгнуть на него с выставленной левой рукой, чтобы стать Левшой. В боксе важно все, мозг, тело, взгляд, энергия, движение, агрессия. В этом фильме Ничего этого нет.

2
0
1
Евгений Черников
3 отзыва, 5 оценок, рейтинг 5
22 августа 2015

Самый ужасный фильм про бокс, который я смотрел за свою жизнь! Режиссеру и сценаристу, вообще надо руки по локоть оторвать! Если хотите посмотреть достойную спортивную мелодраму, лучше посмотрите такие шедевры как "нокдаун" и "малышка на миллион"!

2
0
...

Подборки Афиши
Все