Киноафиша Москвы

Фильм «Апгрейд»

Upgrade (2018, Австралия)

6.7
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Апгрейд — трейлер

Смотреть трейлер

«Веном» здорового человека

В мире уже давно правят цифровые технологии, однако механик Грей (очень похожий на Тома Харди актер Логан Маршалл-Грин) остается завзятым технофобом — впрочем, только до тех пор, пока банда отморозков не убивает его жену и не калечит его самого. Тогда Грей с помощью вмонтированного ему миллиардером-визионером в сломанный позвоночник чипа начинает жестоко мстить обидчикам. А поскольку чип без умолку болтает и превращается в своего рода альтер эго героя, фильм становится жутко похож на «Венома». Но в отличие от злого и мрачного кинокомикса с настоящим Томом Харди он куда изобретательней и умнее его. Это жестокий парафраз «Жажды смерти», в котором аналоговый герой под воздействием обстоятельств понимает, что неплохо быть цифровым.

Лучшие отзывы о фильме «Апгрейд»

Фото Green Eyes
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
16
9

Очень качественный киберпанк, не ожидал даже. Не скучно было смотреть, это точно. Концовка особенно порадовала. Ходил с дочерью, молодому поколению тоже нравится)) рекомендую.

12
0
23 ноября 2018
Фото Анна Ба
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
9
10

Динамичный фильм, который держит в напряжении до самого финала! А вот финал, поверьте, вас не разочарует, оочень крутой

9
0
22 ноября 2018
Фото Stanislav Antonov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Неожиданный фильм и сюжет для такого жанра. Смотреть советую.

3
0
24 ноября 2018
Фото Stanislav Subbotin
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
42
9

Давненько не было годного киберпанка да еще и с крученной замуткой причин и следствий в сюжете фильма=) Не Джонни-мнемоник конечно, то уже классика, но вполне на уровне! Сходите и отлично проведете время.

3
0
23 ноября 2018
Фото Ярослав Ананьев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

После просмотра фильма только положительные впечатления, стоит потраченных денег, сюжет динамичный. Любителям неожиданных концовок советую.

1
0
6 декабря 2018

Галерея

Информация от прокатчика «Апгрейд»

Информация предоставлена компанией «Экспонента»

В недалеком будущем технологии контролируют все процессы жизни человечества. Когда технофоб Грей теряет в результате нападения банды отморозков жену, а сам оказывается парализованным, его единственной надеждой на отмщение становится новейшая научная разработка. Экспериментальный имплант «стем» не только ставит Грея на ноги, но и наделяет его суперсовременным кибермозгом и сверхчеловеческими способностями.