Киноафиша Москвы

Фильм Трансформеры: Последний рыцарь

Transformers: The Last Knight (2017, США)

5.3
оценить
Смотрите фильм "Трансформеры: Последний рыцарь" на сайте okko.tv от 99 рублей
Без рекламы!
В Full HD
12+
2 часа 28 минут
Дата выхода в России
22 июня 2017

Гигантские роботы в Великобритании

Пятая часть франшизы, где часть сюжета перенесется в Великобританию времен короля Артура (его сыграет Лиам Гарриган, известный по той же роли в сериале «Однажды в сказке»), зрителям, возможно, будет раскрыта тайна происхождения трансформеров, а также преподнесено множество сюрпризов с прыжками во времени и битв на мечах. Также к своим ролям вернутся Джош Дюамель (полковник Уилльям Леннокс), Джон Туртурро (агент Сеймур Симмонс) и Марк Уолберг (роботехник Кейд Йегер). Среди новичков — Лора Хэддок и сэр Энтони Хопкинс, который после сериала «Мир Дикого Запада» превратился в главного эксперта по киборгам. Важно: «Последний рыцарь» явно не последний фильм франшизы — компания Paramount Pictures хочет иметь свою киновселенную, похожую на Marvel, так что нас, очевидно, ожидает еще немало картин про гигантских роботов (в следующем году как минимум выйдет спин-офф про желтого трансформера Бамблби), но последний, который снял Майкл Бэй. По крайней мере режиссер божится, что это именно так.

В ролях
Режиссер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»
Майкл Бэй
54 года
фильмов: 15
Творческий метод режиссера укладывается в следующий принцип: что-нибудь живописно взорвать и успеть это заснять на камеру. С детства испытывал страсть к разрушениям — при этом, будучи приемным ребенком, любил представляться то сыном Клинта Иствуда, то Сидни Поллака, то Джона Франкенхаймера (последний сильно возражал). В начале 90-х снимал рекламу «Кока-Колы», тогда-то его и заприметил продюсер Джерри Брукхаймер, в содружестве с которым Бэй снял свои лучшие фильмы («Плохих парней», «Скалу», «Армагеддон», «Перл-Харбор») и один хороший («Остров») без него. Впоследствии сам примерил на себя мантию продюсера и основал компанию, которая клепает ремейки хорроров 70–80-х годов: от «Техасской резни бензопилой» до «Пятницы 13-е». Также выступил исполнительным продюсером пиратского сериала «Черные паруса» — плюсик в его подпорченную бесчисленными «Трансформерами» карму.
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Трансформеры: Последний рыцарь»

Фото Pavel Chaynikov
Фото Pavel Chaynikov

Pavel Chaynikov о фильме «»

отзывы: 5
оценки: 32
рейтинг: 70
1

тьфу три раза на тех кто создал этот бред, винегрет из абсурда, клеше, тупых диалогов и недозрелых шуток. Голивудский ширпотреб, ну и куда же без негра-рыцаря в средневековье. Два часа кошмара. Один вопрос - зачем?

64
0
...
22 июня 2017
Фото Леша Кузин
Фото Леша Кузин

Леша Кузин о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 44
9

Кино понравилось, сильно отличается от других частей. Я не ожидал что все будет так круто!

44
0
...
21 июня 2017
Фото Антон Солдатов
Фото Антон Солдатов

Антон Солдатов о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 20
1

Супер отстой!!!!
Вы только вдумайтесь!!! Мерлин дружил с трансформерами, поэтому у короля Артура все получилось))) вторую мировую выиграли с помощью Бамблби)))
И кругом реклама китайского бренда Leeco)))
Унылая тягомотина, не стоящая потраченных на неёденег!!!!

20
0
...
22 июня 2017
Фото Михаил Моисеев
Фото Михаил Моисеев

Михаил Моисеев о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 26
9

Кино понравилось , крутые спецэффекты, правда дет немного провисает)а в целом хорошо), всем поклонникам к просмотру)!

13
0
...
22 июня 2017
Фото Оксана Петушкова
Фото Оксана Петушкова

Оксана Петушкова о фильме «»

отзывы: 10
оценки: 13
рейтинг: 84
9

По мне так, фильм интересный,многие пишут режиссер не знает что уже снимать.Ребят честно если вы не ценители трансформеров автоботов,кибертрона и всей этой движухи,ЛУЧШЕ СИДИТЕ ДОМА И СМОТРИТЕ КУБОК КОНФЕДЕРАЦИИ И ПЕЙТЕ ПИВО!

ВСЕМ СОВЕТУЮ ФАНАТАМ ТРАНСФОРМЕРОВ-СМОТРЕТЬ✌🏻️

11
0
...
24 июня 2017
Информация от прокатчика
«Трансформеры: Последний рыцарь»
Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
В духе «Трансформеры: Последний рыцарь»