Киноафиша Москвы

Фильм «Трансформеры: Последний рыцарь»

Transformers: The Last Knight (2017, США)

5.2
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Трансформеры: Последний рыцарь — трейлер

Трансформеры: Последний рыцарь (анонс)

Трансформеры: Последний рыцарь — трейлер первый

Смотреть трейлер

Гигантские роботы в Великобритании

Пятая часть франшизы, где часть сюжета перенесется в Великобританию времен короля Артура (его сыграет Лиам Гарриган, известный по той же роли в сериале «Однажды в сказке»), зрителям, возможно, будет раскрыта тайна происхождения трансформеров, а также преподнесено множество сюрпризов с прыжками во времени и битв на мечах. Также к своим ролям вернутся Джош Дюамель (полковник Уилльям Леннокс), Джон Туртурро (агент Сеймур Симмонс) и Марк Уолберг (роботехник Кейд Йегер). Среди новичков — Лора Хэддок и сэр Энтони Хопкинс, который после сериала «Мир Дикого Запада» превратился в главного эксперта по киборгам. Важно: «Последний рыцарь» явно не последний фильм франшизы — компания Paramount Pictures хочет иметь свою киновселенную, похожую на Marvel, так что нас, очевидно, ожидает еще немало картин про гигантских роботов (в следующем году как минимум выйдет спин-офф про желтого трансформера Бамблби), но последний, который снял Майкл Бэй. По крайней мере режиссер божится, что это именно так.

Актеры

Режиссер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»

53 года Фильмов: 15

Творческий метод режиссера укладывается в следующий принцип: что-нибудь живописно взорвать и успеть это заснять на камеру. С детства испытывал страсть к разрушениям — при этом, будучи приемным ребенком, любил представляться то сыном Клинта Иствуда, то Сидни Поллака, то Джона Франкенхаймера (последний сильно возражал). В начале 90-х снимал рекламу «Кока-Колы», тогда-то его и заприметил продюсер Джерри Брукхаймер, в содружестве с которым Бэй снял свои лучшие фильмы («Плохих парней», «Скалу», «Армагеддон», «Перл-Харбор») и один хороший («Остров») без него. Впоследствии сам примерил на себя мантию продюсера и основал компанию, которая клепает ремейки хорроров 70–80-х годов: от «Техасской резни бензопилой» до «Пятницы 13-е». Также выступил исполнительным продюсером пиратского сериала «Черные паруса» — плюсик в его подпорченную бесчисленными «Трансформерами» карму.

Отзывы пользователей о фильме «Трансформеры: Последний рыцарь»

Фото Pavel Chaynikov
отзывы:
5
оценок:
32
рейтинг:
69
1

тьфу три раза на тех кто создал этот бред, винегрет из абсурда, клеше, тупых диалогов и недозрелых шуток. Голивудский ширпотреб, ну и куда же без негра-рыцаря в средневековье. Два часа кошмара. Один вопрос - зачем?

64
Фото Максим  Шведов
отзывы:
177
оценок:
198
рейтинг:
81
3

То ли у Бэя вообще закончились идеи, то ли ему вообще пофиг на сюжет и логику, но всем кто ценит в фильме в первую очередь сценарий и качественно прописанных персонажей, я этот фильм смотреть не советую, так как ни того, ни другого тут нет и близко. На драки роботов посмотреть интересно, да, но вот все остальное тут сделано на удивление уныло.

50
Фото Леша Кузин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
43
9

Кино понравилось, сильно отличается от других частей. Я не ожидал что все будет так круто!

43
Фото Роман Онохов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
34
7

Вообще прикольно читать отзывы последний год стало. По честному был воспитан еще мультиками об этой вселенной и могу так сказать - фильм масштабный, реально вот так должны снимать именно фантастику. грешит сюжетом, я вот реально не понял про юникрона так как по той же вселенной об окажется абсолютным злом же? ну и самое главное читая тут отзывы и на все последние фильмы у меня создается ощущение что у нас все стали настолько продвинутыми - все ходят на кинотавры, ждут только умное кино. что не отзывы про любой фильм го..о, абсолютно все что были. по ходу люди настолько зажрались что мало кто например понимает вот например что в трансформерах это фантастика живущая в своей вселенной. но я читаю это везде - и каждый раз, мои родители ушли, я ушел из зала.. вчера сидел в аймаксе не заметил чтоб из полного зала кто то ушел вообще. фильм не для 50-летних он просто фантастика но круто снятая. а из последних трансформеры фуфло, звездные войны фуфло, мумия фуфло и так по списку. для тех кто читает в раздумьях пойти или нет - это глобальный такой снятый фантастический экшен, не более, то что он три раза окупится думаю без вопросов. из последней фантастики он реально красив как снят. а всем тем кто - яб ушел, верните мои деньги - я думаю вам нужно в театр, либое исключительно "умное" кино... хотя и там вы все опустите как все последние фильмы что выходят. заелись граждане исключительно, и это все более заметно.

34
Фото Антон Солдатов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
20
1

Супер отстой!!!!
Вы только вдумайтесь!!! Мерлин дружил с трансформерами, поэтому у короля Артура все получилось))) вторую мировую выиграли с помощью Бамблби)))
И кругом реклама китайского бренда Leeco)))
Унылая тягомотина, не стоящая потраченных на неёденег!!!!

20

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.